Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Rexer193,
через автозагрузку не работает.
Всё работает.
Для начала запускаете просто файлик rasphone.exe (Выполнить > rasphone.exe) и смотрите что и как....
Далее Win+R > cmd> rasphone.exe /?.... Опять же смотрите параметры запусков... Создаёте батник с параметром и в автозагрузку...
Ещё способ через Планировщик заданий. Смотрите пример в планировщике >Windows>Ras...
Только создайте отдельное задание для автоматического подключения VPN... или для файла rasphone.exe и там же укажите параметры и время соединения после старта системы....
Ещё можно прямо в свойствах соединения настроить и донастроить в свойствах подключения аплета Свойства обозревателя...
Надеюсь разберётесь. Удачи!
Добавлю ещё вариант автоподключения...
Автоматическое подключение VPN/RAS при входе в систему (logon-e) в 7-ку
В папку "Автозагрузка" создаём ярлык следующего содержания:rasphone -f %APPDATA%\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk -d provider
или как вариант нечто похожее на:
"rasphone" -f "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk" -d "provider"где "provider" - название подключения.
В свойствах "подключения" убираем "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д.", по вкусу убираем "Отображать ход подключения".
Ну как-то так...
Всем здравствовать желаю!
Просветите пожалуйста меня насчет того, что значат эти команды
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
eyakulyator, BCDEdit - это средство командной строки, предназначенное для управления данными конфигурации загрузки.
Подробности тут.
bcdedit.exe /?
bcdedit /set /?
Решили "убить" загрузчик?
в общем перепробовал все возможные описанные способы запустить обновления с microsoft, ничего не помогает.
Заметил только закономерность, если отключить кис2011 - код ошибки 80072efd меняется на 80072efe
upd: не помогло и удаление касперского
konsul777,
Качайте вручную вот эти обновления и обязательно должен стоять SP1... Попробуйте - проблемы должны исчезнуть...
Update for Windows 7 (KB2534366)
Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/kb/2534366
Update for Windows 7 (KB2533552)
Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/kb/2533552
Update for Windows 7 (KB2492386)
Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/kb/2492386
Если не поможет, то я чур не виноват...
З.Ы.Подозреваю что вам надо подчистить таблицу DNS и прописать правильные адреса в роуты...
DavS:
Решили "убить" загрузчик?
Не, я ниче не решал. Тем более убивать. Эти команды советовали исполнить на сайте wow.byfly.by в случае, если возникли проблемы с запуском игры через античит. (http://wow.byfly.by/index.php?page=howtoplay_2)
Ладно, игра всё равно не запускается (ну не судьба мне играть на этом сервере), поэтому возникает вопрос: как вернуть бцдэдит в прежнее состояние?
eyakulyator,
Не, я ниче не решал. Тем более убивать. Эти команды советовали исполнить на сайте wow.byfly.by в случае, если возникли проблемы с запуском игры через античит. (http://wow.byfly.by/index.php?page=howtoplay_2)
Ладно, игра всё равно не запускается (ну не судьба мне играть на этом сервере), поэтому возникает вопрос: как вернуть бцдэдит в прежнее состояние?
Всё таки убил?
Странно!? Но каким образом может влиять загрузчик винды на игру? Просто пипец...
Пожалуй, повторюсь: как вернуть тот загрузчик в прежнее состояние?
И убрать уже начинающую меня бесить надпись над треем
eyakulyator,
Пожалуй, повторюсь: как вернуть тот загрузчик в прежнее состояние?
Берите и качайте эту утилитку, и восстанавливайте загрузчик...
Надпись убрать можно этим наборчиком...
Может не совсем в этот топик, но все же: скачал с фтп сервера киношку (full hd, 3d указано). Млять киношка у меня в двух экземплярах идет на экране (слева и справа). Я понимаю, что 3d, очки, ТВ соответствующие нужны и т.д. Можно как нибудь это в нормальный формат перегнуть (проигрываю обычно медиа плеером классик), в настройках что-то не нашел. Или перекодировать (какой програмкой в какой формат чтоб качество не терять). Спасибо.
Раньше просто както диск купил, написано тоже 3д, все по телеку нормально шло, правда через двд.
Адвокат Дьявола™, спс попробую.
DavS, ну если сказал ,что через авт. не пашет,значит не пашет.На данный момент использую планировщик.
Rexer193, Ну это у вас не пашет. У меня лично всё пашет... Надеюсь у других тоже...
solomon2, Сделайте очки и наслаждайтесь просмотром в 3Д... Это просто...
У кого-нибудь есть этот образ?
ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
Нужен образ Windows 7 ultimate без интегрированного пака.
Phantom:У кого-нибудь есть этот образ?
ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
Нужен образ Windows 7 ultimate без интегрированного пака.
у меня есть, но я далековато живу
Спасибо. Нужно на ноуте винду восстановить, а сейчас скачать образ без интегрированного сервиспака почти нереально. Переустановка неприемлима, слишком много чего восстанавливать... Если ничего не найду, обращусь.
DavS:Rexer193, Ну это у вас не пашет. У меня лично всё пашет... Надеюсь у других тоже...
solomon2, Сделайте очки и наслаждайтесь просмотром в 3Д... Это просто...
Может я торможу конечно, ну что если я маркерами разукрашу эту пленку (или что там у них), вставлю в очки, у меня что вместо двух изображений одно станет? Там про какойто другой 3d говорят. У меня просто экран на 2 части поделен - параллельно идет фильм.
solomon2,
Спасибо. Нужно на ноуте винду восстановить, а сейчас скачать образ без интегрированного сервиспака почти нереально. Переустановка неприемлима, слишком много чего восстанавливать... Если ничего не найду, обращусь.
Сойдёт любой диск с Win7...
Попробуйте восстановить вот так Читать и смотреть в картинках.