Ответить
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8786

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8786
    # 14 июня 2012 18:06

Polrud, если вам уж очень хочется чоппер, да еще с таким объемом, то лучше обратите внимание на китайский Regal Raptor.
    Они и в Украине продаются, и в России.

Это будет лучше, чем покупка очень редкого японца.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 14 июня 2012 18:15
    Deniz:

Вот такой вопрос.. Во всех фильмах крутые байкеры на чопперах собираются и сидят в барах.. А что оне там пьют? Ведь пьяному нельзя ездить..

в US как бы можно пить типа 1 бутылку пива в час. но как сам понимаешь, в фильмах обычно байкеры суровые - могут и больше пить. тут главное понимать, что просто так никто никого не останавливает.

• Polrud Member
    офлайн
    Polrud Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #171497

Написать сообщение

173
    # 14 июня 2012 18:42
    Fisher!:

Polrud, если вам уж очень хочется чоппер

да мне не то что бы хочется, я смотрел 600 кубов и выше и просто наткнулся на эти 125 ки, визуально особых отличий нет, даже два цилиндра (один из которых видимо фальш) ценники в европе на них смешные вот и стало интересно как они ездят и почему на нашем рынке ни чего подобного нет, я имею ввиду именно этой золотой японской четверки. Посмотрел объявления, думал может кто продает и поехать и попробовать как они ездят, ан нет таких у нас :)
    На китайско-корейском варианте я как-то ездил, брал на прокат, колесить по дорогам Эквадора, вообщем по городу на нем было вполне нормально, а вот больше 100 он ехать совсем не хотел, понятно что отделка вся левая там напрочь, но при этом я совершенно не знаю какой там объем был, может те самые 125, а может больше.

Может кто знает хорошие сайты где можно глянуть байки в европе, кроме mobile.de конечно

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 14 июня 2012 19:10
    poligraph:

в US как бы можно пить типа 1 бутылку пива в час.

В US как бы в каждом штате свои ПДД. В основном допускается 0.8 промилле алкоголя в крови. Но кое-где могут штрафануть и за 0.5 промилле (Колорадо, например), а детям до 21 года почти везде сухой закон.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 14 июня 2012 19:50
    Авари:

а детям до 21 года

:trollface:

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 14 июня 2012 21:12 Редактировалось poligraph, 1 раз.
    Авари:

В US как бы в каждом штате свои ПДД

спасибо КО, в еще прикол в GA спрашивают ID даже в барах, чтобы взять бухло, а вот в MD - нет, даже при покупке в магазе

я, например, спокойно заказывал 16oz стейк и забухивал пивом и никто не пытался вызвать полицию или еще что-то.

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 15 июня 2012 02:34
    poligraph:

Deniz:

Вот такой вопрос.. Во всех фильмах крутые байкеры на чопперах собираются и сидят в барах.. А что оне там пьют? Ведь пьяному нельзя ездить..

в US как бы можно пить типа 1 бутылку пива в час. но как сам понимаешь, в фильмах обычно байкеры суровые - могут и больше пить. тут главное понимать, что просто так никто никого не останавливает.

Пьют. Поэтому даж в Moto handbook калифорнийской (да и на курсах), постоянно долбят - выпил, забудь про мотоцикл.
    Правда в штатах очень дорого пьяным попадаться. Доходит до 9 тыс (в калифорнии вроде за первый раз суммарно попадешь тыщ на 5).
    Сюда входит - штраф, адвокат и удоражание страховки (что капец как бьет по карману. Пример из автомира - я плачу в год 500 баксов за авто, мой знакомый как то насобирал штрафов, попал в категорию риска и платил 2500 в год).

Кто ищет, тот найдет.
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 15 июня 2012 06:17

Luc1fer, да ладно, пожрать в омериканской харчевне и выпить бытулочку 12fl oz. пива - точно ничего не будет :)

мы же не говорим о выпить водки и поехать за добавкой, как у нас любят делать

• Polrud Member
    офлайн
    Polrud Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #171497

Написать сообщение

173
    # 18 июня 2012 00:08

вообщем насмотрел тут пару вариантов, хочу спросить совета
    1. Suzuki VZ 800 Marauder продает немецкий авто хаус 97 года 30 тыс пробег мощность 50 лошадей, есть вмятина небольшая на баке и чуток на раме. Тюнинг: замена выхлопных труб, стекло лобовое, кофры. Цепная передача. Оба колеса типа литые диски, штатные
    2. Yamaha XVS650 Drag Star в литве, 99 года, пробег пока не знаю, мощность 45 лошадей, дефектов нет.
    Тюнинг: кофры, стекло лобовое. Карданная передача. Оба колеса со спицами штатные.
    Разница в цене: Drag Star на 500 евро дороже.
    Нравятся оба, по первому смущает что он в Германии, хоть и восточная но все равно, так же вмятины, надо будет ехать туда с транспортом для перевозки, предположительные расходы по доставке 300 евро, литые диски нравятся меньше чем спицы (это если диски базовые) но стартовая цена меньше
    Интересно ваше мнение

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 18 июня 2012 01:54

Polrud, эти корчи там бесплатно что-ли отдают? ИМХО такие древние мото правильней покупать тут... хоть посмотришь спокойно, и не факт, что дороже.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 18 июня 2012 09:28

Polrud, я за драгу

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3939

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3939
    # 18 июня 2012 10:12

Бери Марадёра. Он хоть едет.

• ForSale Senior Member
    офлайн
    ForSale Senior Member

938

18 лет на сайте
    пользователь #49315

Написать сообщение

938
    # 18 июня 2012 12:20

DragStar +1

• Lapasa Senior Member
    офлайн
    Lapasa Senior Member

671

16 лет на сайте
    пользователь #133525

Написать сообщение

671
    # 18 июня 2012 12:25

И мне думается что драга посимпатичнее. Только правда лучше ее здесь поискать.

Голубь, хоть и птица мира, а серет как лошадь...
  • Polrud Member
    офлайн
    Polrud Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #171497

Написать сообщение

173
    # 18 июня 2012 13:23

да тут я смотрел, вот только не нашел ни чего приличного в 3000-3500 евро. Литва и германия эти мотики стоят 1 500-3000 евро. У меня многоразовый шенген, сам часто езжу в литву, там посмотреть и протестить можно с таким же успехом как и тут, конечно про германию такого не скажешь, да и как-то я сейчас в сторону германии не смотрю, все таки есть в литве рабочие варианты. Завтра поеду по работе, за одно заеду к одному дилеру, если понравится то куплю, может даже поставлю у своих друзей в гараже, а на след неделе подготовлю почву по растаможке и пригоню. Мне сказали что каталоги все на таможне с 2002 года, на сколько я правильно понимаю если мотик до этого года, то у меня есть возможность с помощью знакомых договорится и растаможить не за дорого. Т.к. оценку будут делать визуально, а оценщик тоже человек :)
    Подскажите такую вещь, периодически в объявах фигурируют слова про какие-то налоги, не VAT или слово адвокат, ну и стоят разные суммы. Кто брал в литве мотоцикл, поясните как выглядит сделка, нужны ли какие-то транзитные номера и прочее.
    Я так понимаю что у диллеров они уже все готовы к продаже и экспорту, пускай без возврата VAT и мне кроме т.н. инвойса и тех паспорта на машину ни чего не надо. На границе нашей только сделать страховку и могу дальше ехать свои ходом до таможни

• Rockfeller Member
    офлайн
    Rockfeller Member

492

12 лет на сайте
    пользователь #514233

Написать сообщение

492
    # 26 июня 2012 08:05

Мужики,подскажите пжлста сколько масла лезет в каждое перо(пер.вилка)Honda CBR F3 600-ка 97г.?Заранее спасибо!!! :beer:

Бабло побеждает зло!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 26 июня 2012 08:20

Rockfeller, лезет столько, пока через край не попрет. А сколько нужно - смотри в мануале :lol:

Просто любитель мототехники.
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3789

19 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3789
    # 26 июня 2012 09:59

Rockfeller, Обычно в районе 500 см3 в каждое перо вилочного масла. Точнее знает мануал.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Rockfeller Member
    офлайн
    Rockfeller Member

492

12 лет на сайте
    пользователь #514233

Написать сообщение

492
    # 26 июня 2012 10:30

echo, спасибо! :beer:

Бабло побеждает зло!
  • Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

16 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 27 июня 2012 14:30 Редактировалось ugen, 6 раз(а).
    Polrud:

вообщем насмотрел тут пару вариантов, хочу спросить совета
    1. Suzuki VZ 800 Marauder
    Интересно ваше мнение

У меня первым был марадер 1997г.. Мне нравился. У мотика низкий центр тяжести (нужно быть осторожным с ямами, кочками и т.д.)цепляется за все подряд. Я ростом 185см и не совсем уютно было ногам. Едет однозначно лучше Драги 650. Тормоза передние не очень, по сему у меня был доп. поставлен еще один суппорт с диском + армированые шланги. Для города подходил, по трассе 160 ехал, до 130-140 нормально, дальше вибрирует. В общем мне нравился, но я как-то вырос из него почти за 2-а сезона и продал (очень быстро). Было дело на обратной дороге из Бреста "кончился" движок (сожрало все масло и провернуло вкладыши). Но, я думаю, просто потому что в двигло до меня уже лазили не раз. Заказал быстро из Польши другое пихло 2003г. и радости моей не было предела. Добавлю фоток для наглядности, простите , что в этой ветке.

http://content.onliner.by/forum/e92/d22/124365/800x800/6bc07b829f ... 01e855.jpg