A.Z., да уж компоты в школе оставлять низя
а банки что, со 2-го этажа не разбивались?
AnnAnn, не, я ж говорил.. специально бросали на кусты.. школа была в виде буквы П, кусты росли по всему внутреннему полупериметру на расстоянии 1,5-2 метра от здания банка проваливалась внутрь, потом оставалось тока забрать
уже после нашего выпуска пристроили к букве П поперечину и получилась перевернутая Ш
AnnAnn:Кстати, из тех самых классных дискотек "нашими" песнями стали такие медляки как Скорпы 87, и ..."Снег крыжится"
Кстати в это время, вернее во время этих песен была моя первая, мот вторая любовь
AnnAnn:valmak, верю и даже очень
Так зачем за живое цеплять. Эх пойду покурю и баиньки, а перед сном есть повод вспомнить О всем добром.
A.Z., чего-то в сентиментальность занесло...даже вон описки стала делать жуткие.
Потом, ярким музыкальным пятном стал Ласковый май, под него классно зажигали на картошке на 1 курсе. Там уже, конечно, очучения совсем другие.
Помню магазин в деревне на 1-й бульбе.. Докшицкий район)
На прилавках залежи кильки в томате, черного хлеба и сока в 3 литровых баллонах)
и! неизвестное до тех пор в минске лакомство, хз как описАть.. нечто вроде брикетированных семечек, но не из семечек а из нейкай белой массы) продавалось в коробках)
shpilka, сладкие немного напоминают нынешние сладкие брикетики из каких то типа семечек, жолтых таких, но.. не то
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, не совсем ) и не казинаки.. брикетик разменром наверное чуть больше пачки сигарет, белого (не чисто) цвета, из таких полувоздушных зернышек..
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., дя я и сам не помню как это называется, но понял, что за оно, и склеены эти зернышки иногда пережженным сахаром
Достаточно мягкие не хлеб конечно но и казинаки.. даж я со своими плохими зубами мог откусывать и жевать)
Минский Muller:A.Z., дя я и сам не помню как это называется, но понял, что за оно, и склеены эти зернышки иногда пережженным сахаром
похоже на то..