VIP:Айя-Напа, Температура воды на пляжах = 27.5°С-28.5°С
В Протарасе тоже самое
VIP:Айя-Напа, Температура воды на пляжах = 27.5°С-28.5°С
В Протарасе тоже самое
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет ! Ищу попутчика вторая половина октября Айя-Напа на 9-10 ночей. Вылет из Москвы. Парень 37 лет.
Для удешевления тура.
Golden Beach ( он же Landa Beach).Айя-Напа
Утром в 8.45 температура воды = 24.5°С.
В 10.00 температура воды = 25.4°С
В 12.00 температура воды = 26.8 °С
На протяженени всего нашего купания был ветерок. Умеренный. Дети его хорошо чувствовали. Быстрее замерзали.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Пол часа тому назад приехал а Протарас. Как вы так точно меряете температуру воды в море?
gordienko_s:точно меряете температуру воды в море?
Вкалывают роботы, а не человек....
gordienko_s:приехал а Протарас
На чем добирались из аэропорта ?
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:10 евро дешевле, чем такси
Да. Нам тоже предлагают за 40 евро доставку в Протарас. И даже здесь выше рекомендовали ребят которые могут доставить за 35.. но и они уже цену подняли к 40...
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
gordienko_s, ну так выбирайте что важнее: деньги либо время. Я выбрал деньги. И, в принципе, приехал аккурат к чекину. Автобусы ходят комфортные, типа междугородних. И по смешной цене в полтора евро.
inco_by:на двоих
Где моя неугомонная молодость... Няма здароуя, чемоданы тяжелые, жена нервничает, дети орут.... 3 часа самолета стресс + еще в жаре по автобусным остановкам ... пля, ломает че та.
upper, тогда берите такси. Я обычно прикидываю что мне удобнее. Скажем, буквально неделю назад в Черногории брал такси на 100 км пробега за 40 евро и даже сомнений не было (потому как логистика маршрута плюс горный маршрут - для общественного транспорта выходило непозволительно муторно), но с удовольствием сэкономил эти 40-50 евро на Кипре с его удобной логистикой, комфортным транспортом и плоским ландшафтом.
inco_by:берите такси
Не. Возьму как обычно в прокат. Хотел в этот раз на месте, в Протарасе брать автос... но вот не получается. Закажу удаленно. Хорошая контора, без всяких франшиз - задатков... но с доставкой в аэропорт авто - от 5 дней проката. Кому надо -
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|