у меня под капотом неоригинал 3,0, скоро возможно 4,0 битурбо... вот и боюсь вас
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
10725 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня под капотом неоригинал 3,0, скоро возможно 4,0 битурбо... вот и боюсь вас
Справедливый:господа, желтая - это опель манта уважаемого человека с нашего клуба. ездит его дочь. обвес оригинал Ирмшер (тока задние решетки мои бывшие ирмшер, но не из этого кита (комплекта))
И спойлер?
Справедливый:у меня под капотом неоригинал 3,0, скоро возможно 4,0 битурбо... вот и боюсь вас
Как по мне так хоть 7.0,лишь бы не было "сцыкалок" синих,брызговиков "шпарка" и "уникальных" тюнинховых бамперов вместе со спойлерами для взлета.
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
10725 |
18 лет на сайте Город:
|
Справедливый:у меня под капотом неоригинал 3,0, скоро возможно 4,0 битурбо... вот и боюсь вас
а чего боишься что то я не понимаю
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
10725 |
18 лет на сайте Город:
|
BERNS:а чего боишься что то я не понимаю
костоперебирания-перемывания вашим вкусом моего вкуса))) ведб как известно на вкус и цвет... я склоняюсь к базовым китам, заводского изготовления... но не все это узнают и скажут что раздул арки - в топку, пороги - аццтой. фары - не формат и т.д....)))
Справедливый, забей. половина не скажет что значит колхозный тюнинх, а что есть настоящий. не говоря уже о том, что постят все подряд, не удосужившись в букварь заглянуть.
natrix:Справедливый, забей. половина не скажет что значит колхозный тюнинх, а что есть настоящий. не говоря уже о том, что постят все подряд, не удосужившись в букварь заглянуть.
natrix:Справедливый, забей. половина не скажет что значит колхозный тюнинх, а что есть настоящий. не говоря уже о том, что постят все подряд, не удосужившись в букварь заглянуть.
оп... реальные знатоки подтянулись...
Arrow:ну разные случаи бывают, иногда есть хороший тюнинг и его есть смысл покупать
Правду глаголит.
xdashx:Как по мне так хоть 7.0,лишь бы не было "сцыкалок" синих,брызговиков "шпарка" и "уникальных" тюнинховых бамперов вместе со спойлерами для взлета.
Drull:оп... реальные знатоки подтянулись...
Нет Drull. Я думаю -- это иллюзия.
xdashx, красавец
Drull:natrix:Справедливый, забей. половина не скажет что значит колхозный тюнинх, а что есть настоящий. не говоря уже о том, что постят все подряд, не удосужившись в букварь заглянуть.
оп... реальные знатоки подтянулись...
щас по стандарту начнется вайн про то что у нас унылые и серые корчи, а у меня разноцветный самолет, потом в тему придет друг/подруга и начнет нас засирать мол ах какие вы такие, зато он сделал а вы нет и т.д и т.лпрочитал недавно в ветке про эксклюзивы вайн по поводу битого лотуса
NEGNEG, видел либо этот либо похожий пыж... но уже налеплено на бампере снизу и 2 трубы торчит.. но у меня пока в глазу камеры нет, как у тебя - пожтому не фоткал
ПС: мэрин ну просто пипец... Сидит же не плохо, низенько, диски тоже в тему и по арочкам... Пля ну обвес ну просто пипец... как та кможно
и пля ишчо хром молдинх па крыше
Drull:NEGNEG, видел либо этот либо похожий пыж... но уже налеплено на бампере снизу и 2 трубы торчит.. но у меня пока в глазу камеры нет, как у тебя - пожтому не фоткал
Не, не этот. За несколько часов он не успел-бы налепить снизу бампер и приварить вторую трубень.