Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:OLDMAN131058 По мне, я бы его обязательно застеклил.
Я за безопасный
сексогонь.
Камин на втором этаже?1491255 Галочку на против фамилии поставил
подскажите, а сколько такая дверца примерно денег потянет? скажем 600*500 ??
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич:OLDMAN131058 По мне, я бы его обязательно застеклил.
Я за безопасный
сексогонь.
Камин на втором этаже?1491255 Галочку на против фамилии поставил
подскажите, а сколько такая дверца примерно денег потянет? скажем 600*500 ??
По деньгам всей рамки не знаю. Но вот буквально на днях узнавал стоимость одного стекла ( дети в камине все же треснули ). Квадратный метр 800 евро. Хотя вам нужна защитная рамка. Может там другое стекло используется. Не подскажу.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо )))
как-то за 800 евро ....кх..кх....лучше пропью а что бюджетнее можно сварганить?
может есть соседи из района Семково, заезд на СТ через магазин Ягодку.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Думаю дача подороже будет.
согласен! все же думал как-то бюджетнее обойдется. там 100-150 у.е. за целое изделие. 0.5*0.6 это я так, прикинул.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич:Думаю дача подороже будет.
согласен! все же думал как-то бюджетнее обойдется. там 100-150 у.е. за целое изделие. 0.5*0.6 это я так, прикинул.
На днях буду в магазине заказывать себе. Гляну по цене, спрошу. Отпишусь.
Вопрос. Думаю больше для дам. Где купить Бругмансию - трубы ангела. Жена требует красоты.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:MITSUBISHI:Григорьевич:Думаю дача подороже будет.
На днях буду в магазине заказывать себе. Гляну по цене, спрошу. Отпишусь.
ок, спасибо ))) можно и с фотками
а у меня в камин хрен что вставишь, форма не стандартная. по этому я решил палить его брикетами пини кей. очень мне это дело понравилось. горят долго, тепла много, не стреляют. одним словом красота
pchelca:Кто-нибудь платит за газ в садовых товариществах по льготному тарифу или это в принципе невозможно, так как в дом в садовом товариществе, несмотря на наличие адреса, нельзя использовать для регистрации по месту жительства, а только по месту пребывания
Заезжал давеча на дачу, встретил соседа , живет на даче, грит ходил платить за свет... С 1 января ценник 150 000 тыр за 100квт Дачи приравняли к нежилым помещениям
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
ааа, спасибо, т.е. это получается приставной экран? типа камин загрузил и прикрыл экраном? а потом, если хочешь дровишек подкинуть или помешать, то его снять нужно ? или же он одно стороной монтируется в стенку и как складная гармошка?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:ааа, спасибо, т.е. это получается приставной экран? типа камин загрузил и прикрыл экраном? а потом, если хочешь дровишек подкинуть или помешать, то его снять нужно ? или же он одно стороной монтируется в стенку и как складная гармошка?
Приставной. По мне это не есть хорошо. От "стреляющих" углей может и спасет, но упавшее бревнышко думаю не остановит.
Хотя можно и доработать.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Vasily.N, кусок чека из изипей
А каким хреном он к дачной бух галтерии?
Vasily.N, прямым. мы в товариществе сделали безнал и завели оплаты через ерип. прикинь, теперь не надо искать казначея. зашел в интернет и все безналом (с карточки и т.п.) оплатил. знаешь что такое карточка?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, а где это ты такие смотрел?
16km.by. По Могилевке, за развязкой на Сосны. Второй этаж.