Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
Смотря как меняется Игуаин понятна стратегия этой команды на этот матч
Месси, Месси, Месси... глор, глор, глор
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
dimam:Переключил на 2 мин. со спорт1hd на бт2. Мои соболезнования тем, кто слушает Новицкого. Он трезвый вообще?
трезвый, он же так всегда комментируют сколько я его помню, хотя где-то с 2002 все стало очень сильно ухудшаться
Statik1987:_Jared_:Statik1987, типа Реал был самой слабой командой или что?))
ну не всегда же, вспомните челси в 2012 году например.
такое очень часто в лиге чемпионов но не всегда конечноДобавлено спустя 23 секундыUnBall:То есть если первый на мяче, то коленном в голову это всё ок да? Буду знать)))
правила то хорошо бы знать
На всякий случай, если вы сыграете в мяч, но затем нанесёте серьёзную травму игроку (как имело место быть почти) вас накажут ![]()
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
UnBall:На всякий случай, если вы сыграете в мяч, но затем нанесёте серьёзную травму игроку (как имело место быть почти) вас накажут
ну ка ну ка
примеры в студию
Statik1987:UnBall:То есть если первый на мяче, то коленном в голову это всё ок да? Буду знать)))
примерно так всегда.
Если говорить о вратарях то такое поведение ( особенно их дурные с полётом коленом вперёд ) судьи позволяли во вратарской, а никак не во всей штрафной.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
http://i2.eurosport.com/2013/12/28/1156576-18233611-1600-900.jpg
сейчас нам помогут найти сборную германии на поле
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
UnBall:Если говорить о вратарях то такое поведение ( особенно их дурные с полётом коленом вперёд ) судьи позволяли во вратарской, а никак не во всей штрафной.
примеры в студию
Statik1987:UnBall:На всякий случай, если вы сыграете в мяч, но затем нанесёте серьёзную травму игроку (как имело место быть почти) вас накажут
ну ка ну ка
примеры в студию
Потрудитесь поискать сами , я с планшета немного неудобно. Особенно обратите внимание на послематчевые дисквалификации.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Statik1987:сейчас нам помогут найти сборную германии на поле
Ну прямо-таки) Последние минут 10 только немцы и атакуют.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
UnBall:Statik1987:UnBall:На всякий случай, если вы сыграете в мяч, но затем нанесёте серьёзную травму игроку (как имело место быть почти) вас накажут
ну ка ну ка
примеры в студиюПотрудитесь поискать сами , я с планшета немного неудобно. Особенно обратите внимание на послематчевые дисквалификации.
не не не
я как раз утверждаю что совсем обратное. это вам для подтверждения ваших слов нужно искать
с планшета - это не с телефона все ищется на ура
UnBall:судьи позволяли во вратарской
там её всего пару метров, не разогнаться для полета коленом
UnBall:внимание на послематчевые дисквалификации.
тут главно что во время матча ничего не будет
вообще не понял - неужно у немцов не нашлось подостойней кандидатуры в центрполя чем крамер этот?
beloff:UnBall:судьи позволяли во вратарской
там её всего пару метров, не разогнаться для полета коленом
Добавлено спустя 35 секундUnBall:внимание на послематчевые дисквалификации.
тут главно что во время матча ничего не будет
Добавлено спустя 1 минута 25 секундвообще не понял - неужно у немцов не нашлось подостойней кандидатуры в центрполя чем крамер этот?
Пересмотрите момент - Ноер вполне успел. За такое удалять нужно, так же как и аргентинца, который вначале матча в нокдаун послал немца локтем.