Ответить
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 24 марта 2018 11:42
    damen140:

в принципе до конца месяца должен работать пока порт не сменят :)
    1 социальное ( хотя работает давно )

Не будет этот работать .другие есть .у меня таких листов штук десять.и все работают.Так что выбор по бесплатным .огромный.

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1655

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1655
    # 24 марта 2018 12:25
    Маркон:

SERGIOCOOLIO:

Надеюсь что вскоре будет официальное iptv от нтв плюс работающее в любой точке мира

Такого не будет. Зря надеетесь. От плюсов уже сейчас есть иптв. Но смотреть его можно только на территории рф. И еще там некоторые заморочки есть.

Думаю что в будущем возможно и будет. Знаю про их IPTV но опять же мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 марта 2018 13:36
    SERGIOCOOLIO:

Маркон:

SERGIOCOOLIO:

Надеюсь что вскоре будет официальное iptv от нтв плюс работающее в любой точке мира

Такого не будет. Зря надеетесь. От плюсов уже сейчас есть иптв. Но смотреть его можно только на территории рф. И еще там некоторые заморочки есть.

Думаю что в будущем возможно и будет. Знаю про их IPTV но опять же мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.

Ограничения связаны не с техническими трудностями, а с лицензированием и правами показа на разные территории. Например, лицензию на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу покупают для конкретной страны. На мир эти матчи транслироваться не будут. И так со всеми программами.

офлайн

1655

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1655
    # 24 марта 2018 13:47
    Маркон:

SERGIOCOOLIO:

Маркон:

SERGIOCOOLIO:

Ограничения связаны не с техническими трудностями, а с лицензированием и правами показа на разные территории. Например, лицензию на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу покупают для конкретной страны. На мир эти матчи транслироваться не будут. И так со всеми программами.

Маркон:

SERGIOCOOLIO:

Маркон:

SERGIOCOOLIO:

В таком случае надеюсь что в будущем будут конторы которые будут делать типа кардшаринг но по качеству картинки идентичной спутник тв. Потому что сейчас много людей покидают свои страны и им все равно нужно отечественное тв.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 марта 2018 14:17

SERGIOCOOLIO, такие конторы уже есть. Но потоки обычно жмут для удешевления и снижения требований к сетям. Да и стоимость не пережатого потока часто довольно высокая. 10€ за несколько не пережатых каналов считается за счастье. Остальной пакет обычно догружается всякой всячиной.
    Подробности на приставка.де, там обсуждаются все иптв провайдеры. Есть что почитать и над чем подумать.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 24 марта 2018 14:19

Всё идентично уже сейчас, что то я беру с торрент тв, несколько польских с твоэ тв и кое что с GreatIPTV, раньше было лучше конечно, но isee видать с кем то не поделилось в хохломе.

офлайн

1655

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1655
    # 24 марта 2018 17:36
    vecha196:

Всё идентично уже сейчас, что то я беру с торрент тв, несколько польских с твоэ тв и кое что с GreatIPTV, раньше было лучше конечно, но isee видать с кем то не поделилось в хохломе.

Хотелось бы конечно чтобы с одной конторы. Меня к примеру интересует весь пакет (либо почти весь) НТВ+. Как я понял пока OTTCLUB альтернативы нет хотя и цена больно кусачая.

KEEP YOUR HEAD UP
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 24 марта 2018 17:44

Если телевизор на Андроиде плейлист от суперпомойки в помощь , более тысячи каналов , спорт представлен в полном спектре .
    Коди плеер отлично перемалывает.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 марта 2018 18:20
    SERGIOCOOLIO:

vecha196:

Хотелось бы конечно чтобы с одной конторы. Меня к примеру интересует весь пакет (либо почти весь) НТВ+. Как я понял пока OTTCLUB альтернативы нет хотя и цена больно кусачая.

Альтернатива на самом деле есть. Но не всем она доступна. ТОКАМОЕ она называется. Смотреть можно только с помощью аппле девайсов. По стоимости то на то и выходит. Но есть один момент, допускается подключение до 5-ти устройств с разных IP.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 24 марта 2018 18:31

SERGIOCOOLIO, В таком случае надеюсь что в будущем будут конторы которые будут делать типа кардшаринг
    Шара ТВ продает кардшаринг на спутник и iptv листы.

офлайн

1655

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1655
    # 24 марта 2018 18:39
    igor-lora:

SERGIOCOOLIO, В таком случае надеюсь что в будущем будут конторы которые будут делать типа кардшаринг

Какой именно сайт их ? (Там их много шара тв)

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 24 марта 2018 18:44
    SERGIOCOOLIO:

igor-lora:

Какой именно сайт их ? (Там их много шара тв)

-tv.org

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 24 марта 2018 20:27

Подключил себе смарт залу, смотрю на смартфоне, в основном спорт но замечаю что выбрасывает из просмотра, чёрный экран. Сегодня вот смотрел кхл, несколько раз приходилось перезапускать канал. Как у остальных?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 24 марта 2018 20:34
    ghabko:

Подключил себе смарт залу, смотрю на смартфоне, в основном спорт но замечаю что выбрасывает из просмотра, чёрный экран. Сегодня вот смотрел кхл, несколько раз приходилось перезапускать канал. Как у остальных?

Думаю, что нет тут любителей Залы ни в каком виде. Наверное, вам в другую ветку.

• Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

1258

12 лет на сайте
    пользователь #631836

Написать сообщение

1258
    # 24 марта 2018 20:41
    SERGIOCOOLIO:

мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.

так если дома идет спутник, возьмите услугу статический айпи и транслируйте самому себе по всей планете

нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11174

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11174
    # 24 марта 2018 22:27
    Маркон:

нет тут любителей Залы

:super:

офлайн

1655

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1655
    # 24 марта 2018 22:34
    Sharpeich:

SERGIOCOOLIO:

мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.

так если дома идет спутник, возьмите услугу статический айпи и транслируйте самому себе по всей планете

Пока еще нету спутника(планирую скоро поставить на 1-2 года перед отъездом). Как я понимаю для трансляции надо чтобы это постоянно делал кто то из места где сам спутник? Вообще по подробнее расскажите про услугу трансляции через статический IP.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Freddy1984 Senior Member
    офлайн
    Freddy1984 Senior Member

896

15 лет на сайте
    пользователь #197563

Написать сообщение

896
    # 25 марта 2018 11:19
    Маркон:

нет тут любителей Залы ни в каком виде

я поклнник. есть у них потоки прям со спутника не пережатые. кто ищет тот всегда найдёт. а то что там потом до клиентских потоки идут в перемолото-несмотрибельном виде, так это дафени.

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 25 марта 2018 11:24 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    Freddy1984:

Маркон:

нет тут любителей Залы ни в каком виде

я поклнник. есть у них потоки прям со спутника не пережатые. кто ищет тот всегда найдёт. а то что там потом до клиентских потоки идут в перемолото-несмотрибельном виде, так это дафени.

На Ясна-35 - 110 каналов. Внимание вопрос - сколько из них "не пережатых" HD/Full HD ???

• Freddy1984 Senior Member
    офлайн
    Freddy1984 Senior Member

896

15 лет на сайте
    пользователь #197563

Написать сообщение

896
    # 25 марта 2018 11:30
    shuravi89:

На Ясна-35 - 110 каналов. Внимание вопрос - сколько из них "не пережатых" HD/Full HD ???

а теперь внимание правильный ответ: ни одного :D :D