damen140:в принципе до конца месяца должен работать пока порт не сменят
1 социальное ( хотя работает давно )
Не будет этот работать .другие есть .у меня таких листов штук десять.и все работают.Так что выбор по бесплатным .огромный.
damen140:в принципе до конца месяца должен работать пока порт не сменят
1 социальное ( хотя работает давно )
Не будет этот работать .другие есть .у меня таких листов штук десять.и все работают.Так что выбор по бесплатным .огромный.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон:SERGIOCOOLIO:Надеюсь что вскоре будет официальное iptv от нтв плюс работающее в любой точке мира
Такого не будет. Зря надеетесь. От плюсов уже сейчас есть иптв. Но смотреть его можно только на территории рф. И еще там некоторые заморочки есть.
Думаю что в будущем возможно и будет. Знаю про их IPTV но опять же мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.
SERGIOCOOLIO:Маркон:SERGIOCOOLIO:Надеюсь что вскоре будет официальное iptv от нтв плюс работающее в любой точке мира
Такого не будет. Зря надеетесь. От плюсов уже сейчас есть иптв. Но смотреть его можно только на территории рф. И еще там некоторые заморочки есть.
Думаю что в будущем возможно и будет. Знаю про их IPTV но опять же мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.
Ограничения связаны не с техническими трудностями, а с лицензированием и правами показа на разные территории. Например, лицензию на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу покупают для конкретной страны. На мир эти матчи транслироваться не будут. И так со всеми программами.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон:SERGIOCOOLIO:Маркон:SERGIOCOOLIO:Надеюсь что вскоре будет официальное iptv от нтв плюс работающее в любой точке мира
Ограничения связаны не с техническими трудностями, а с лицензированием и правами показа на разные территории. Например, лицензию на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу покупают для конкретной страны. На мир эти матчи транслироваться не будут. И так со всеми программами.
Маркон:SERGIOCOOLIO:Маркон:SERGIOCOOLIO:Надеюсь что вскоре будет официальное iptv от нтв плюс работающее в любой точке мира
В таком случае надеюсь что в будущем будут конторы которые будут делать типа кардшаринг но по качеству картинки идентичной спутник тв. Потому что сейчас много людей покидают свои страны и им все равно нужно отечественное тв.
SERGIOCOOLIO, такие конторы уже есть. Но потоки обычно жмут для удешевления и снижения требований к сетям. Да и стоимость не пережатого потока часто довольно высокая. 10€ за несколько не пережатых каналов считается за счастье. Остальной пакет обычно догружается всякой всячиной.
Подробности на приставка.де, там обсуждаются все иптв провайдеры. Есть что почитать и над чем подумать.
Всё идентично уже сейчас, что то я беру с торрент тв, несколько польских с твоэ тв и кое что с GreatIPTV, раньше было лучше конечно, но isee видать с кем то не поделилось в хохломе.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:Всё идентично уже сейчас, что то я беру с торрент тв, несколько польских с твоэ тв и кое что с GreatIPTV, раньше было лучше конечно, но isee видать с кем то не поделилось в хохломе.
Хотелось бы конечно чтобы с одной конторы. Меня к примеру интересует весь пакет (либо почти весь) НТВ+. Как я понял пока OTTCLUB альтернативы нет хотя и цена больно кусачая.
Если телевизор на Андроиде плейлист от суперпомойки в помощь , более тысячи каналов , спорт представлен в полном спектре .
Коди плеер отлично перемалывает.
SERGIOCOOLIO:vecha196:Всё идентично уже сейчас, что то я беру с торрент тв, несколько польских с твоэ тв и кое что с GreatIPTV, раньше было лучше конечно, но isee видать с кем то не поделилось в хохломе.
Хотелось бы конечно чтобы с одной конторы. Меня к примеру интересует весь пакет (либо почти весь) НТВ+. Как я понял пока OTTCLUB альтернативы нет хотя и цена больно кусачая.
Альтернатива на самом деле есть. Но не всем она доступна. ТОКАМОЕ она называется. Смотреть можно только с помощью аппле девайсов. По стоимости то на то и выходит. Но есть один момент, допускается подключение до 5-ти устройств с разных IP.
SERGIOCOOLIO, В таком случае надеюсь что в будущем будут конторы которые будут делать типа кардшаринг
Шара ТВ продает кардшаринг на спутник и iptv листы.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
igor-lora:SERGIOCOOLIO, В таком случае надеюсь что в будущем будут конторы которые будут делать типа кардшаринг
Шара ТВ продает кардшаринг на спутник и iptv листы.
Какой именно сайт их ? (Там их много шара тв)
SERGIOCOOLIO:igor-lora:SERGIOCOOLIO, В таком случае надеюсь что в будущем будут конторы которые будут делать типа кардшаринг
Шара ТВ продает кардшаринг на спутник и iptv листы.Какой именно сайт их ? (Там их много шара тв)
-tv.org
Подключил себе смарт залу, смотрю на смартфоне, в основном спорт но замечаю что выбрасывает из просмотра, чёрный экран. Сегодня вот смотрел кхл, несколько раз приходилось перезапускать канал. Как у остальных?
ghabko:Подключил себе смарт залу, смотрю на смартфоне, в основном спорт но замечаю что выбрасывает из просмотра, чёрный экран. Сегодня вот смотрел кхл, несколько раз приходилось перезапускать канал. Как у остальных?
Думаю, что нет тут любителей Залы ни в каком виде. Наверное, вам в другую ветку.
SERGIOCOOLIO:мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.
так если дома идет спутник, возьмите услугу статический айпи и транслируйте самому себе по всей планете
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:SERGIOCOOLIO:мне надо в любой точке мира а дома и спутник пойдет.
так если дома идет спутник, возьмите услугу статический айпи и транслируйте самому себе по всей планете
Пока еще нету спутника(планирую скоро поставить на 1-2 года перед отъездом). Как я понимаю для трансляции надо чтобы это постоянно делал кто то из места где сам спутник? Вообще по подробнее расскажите про услугу трансляции через статический IP.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Маркон:нет тут любителей Залы ни в каком виде
я поклнник. есть у них потоки прям со спутника не пережатые. кто ищет тот всегда найдёт. а то что там потом до клиентских потоки идут в перемолото-несмотрибельном виде, так это дафени.
Freddy1984:Маркон:нет тут любителей Залы ни в каком виде
я поклнник. есть у них потоки прям со спутника не пережатые. кто ищет тот всегда найдёт. а то что там потом до клиентских потоки идут в перемолото-несмотрибельном виде, так это дафени.
На Ясна-35 - 110 каналов. Внимание вопрос - сколько из них "не пережатых" HD/Full HD ???
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89:На Ясна-35 - 110 каналов. Внимание вопрос - сколько из них "не пережатых" HD/Full HD ???
а теперь внимание правильный ответ: ни одного