p.s. мне в личку не писать!
ChasingStars:А кто с Bikeinn заказывал, сколько по времени посылка идет ?
Мне шло 17 и 20 дней со дня заказа. Вторая посылка дольше собиралась.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:30 дзён пасля аплаты адпраўляюць
Не )
Адправілі на наступны дзень пасля таго як падштурхнуй іх запытамі
13га замова, 24га адправілі - ня поўныя два тыдні
а с 25га трэк ужо адсочваецца белпоштай
W357:ChasingStars:А кто с Bikeinn заказывал, сколько по времени посылка идет ?
Спасибо, я некорректно выразился, интересовало время в пути(понятно что может различаться) но хоть примерно,посылка выехала 10 дней назад
ChasingStars:W357:ChasingStars:А кто с Bikeinn заказывал, сколько по времени посылка идет ?
Спасибо, я некорректно выразился, интересовало время в пути(понятно что может различаться) но хоть примерно,посылка выехала 10 дней назад
12-21 день. Чаще всего 14. Не переживайте, у меня только один раз 2 покрышки потерялись - ехали 33 дня.
Подскажите товарищи, хочу заказать с Tradeinn и...на адрес знакомого в Поляндии всякую мелочь, смазка и т д, откуда вообще они отправляют, будет ли растаможка, можно ли будет вернуть ваты, нормально ли можно будет завести в РБ?
olt1771, какие ваты? в польшу будет +НДС
заказывай напрямую, они возят в рб
olt1771:откуда
мое сейчас в нидерландахъ
Вадимко:olt1771, какие ваты? в польшу будет +НДС
заказывай напрямую, они возят в рб
Tradeinn и для РБ не убирает НДС
2216171, показалось что разница большая в стоимости, но оказалось что не очень
olt1771, растаможка на месте при превышении лимита. если доставка дорогая, то курьером на дом.
Подскажите, идет посылка из нидерландов, сразу заказал потом подумал)) 300 евро с доставкой, какая вероятность что попаду на таможню, вроде как с 1 апреля 200 евро.
И еще вопрос, хочу предварительно заполнить что идет в посылке, но ... там всего можно сделать 4 вложения, как быть? Товаров больше..
olt1771:какая вероятность что попаду на таможню
кто ж знает, насоколько быстро дайдёт, конкретно из Германии чуть больше недели
olt1771:там всего можно сделать 4 вложения, как быть? Товаров больше..
всегда указывал 4 самых дорогих, всё ок было
FeniVinil:кто ж знает, насоколько быстро дайдёт, конкретно из Германии чуть больше недели
сейчас электронная регистрация, надеюсь. Очень.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
olt1771:там всего можно сделать 4 вложения, как быть?
Когда-то звонил, консультировался, говорили, что можно группировать. Т.е. одежда - ххх евро, велозапчасти - ххх евро и т.д. Так всегда и писал. А сейчас же не известно что с лимитами будет.
И вопрос, предварительно - это как, где?
А зачем вообще заранее что-то регистрировать? Европейские магазины ведь прям на посылку клеят перечень.
Bar5:А зачем вообще заранее что-то регистрировать? Европейские магазины ведь прям на посылку клеят перечень.
тоже удивляло, но в треке в какой-то момент пишется: заполните форму для передачи на таможню
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:Европейские магазины ведь прям на посылку клеят перечень.
Нашу таможню это никогда не останавливало. Спасибо, что в электронном виде, а не на бумаге лично
Тоже узнавал, как заполнять, когда много позиций - сказали просто в одну строчку писать столько, сколько поместится, ну и соответственно просуммировать их стоимости. Ну и наверное со времени введения 1000 лимита ни разу не требовалось вводить данные...
Первая покупка и облом...
Оплатил на hibike картой мастеркарт 123 бнб банка оплата не прошла, в самом конце hibike выдал ошибку о том что операция не прошла. При этом деньги сняли. Подскажите кто сталкивался? Какими картами каких банков нормально проходит оплата? Спасибо
FeniVinil:tyzzik, у меня получалось платить альфой и paypal
А у вас в конце оплаты было сообщение что типо все ок и оплата прошла?
У меня просто в приложении банка висит что моя транзакция "В обработке".
Вот думаю может "обработается" и оплата пройдет?