Привет всем.
RachelWolf, а что за батарея у Вас? 8 часов только свинец заряжают.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
bed13:Привет всем.
RachelWolf, а что за батарея у Вас? 8 часов только свинец заряжают.
Литий-ион 48V 15a/h
jecaicompani:zow2, Стандартные меняете на нормальные нержавеющие. Проблема должна уйти. В магазинах они есть.
jecaicompani:zow2, Стандартные меняете на нормальные нержавеющие. Проблема должна уйти. В магазинах они есть.
та же беда, раз в полгода подтягиваю спицы(нержавейка) Скорее всего надо садить на герметик(пару капель)
RachelWolf, рекомендованный ток заряда простого лития 0.2-0.25С, то есть 4.5-5.5 часов, Вы просто с экономили на зарядке. Ток заряда для Вашей батареи 3-4А, а пользуетесь 2А.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
bed13, Я не экономила на зарядке, она шла в комплекте с аккумом, который не так уж и дешево стоил
И да, на зарядном написано 54,6V, 2.0A
Не обращала внимания.
Блин, да у меня даже телефон 3 ампера жрэ )))
Спасибо ![]()
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Foderunt:раз в полгода подтягиваю спицы(нержавейка)
zow2:каждый месяц их натягивать,
И как часто их надо подтягивать? А с каким усилием они были натянуты? А достаточно ли оно?
Как часто делать ТО вилки? Чистить и смазывать цепь.
Пока едет мой электробайк (задолбался уже ждать его
) заказал себе такую безделушку для развлечений

Rexer193:Пока едет мой электробайк (задолбался уже ждать его
) заказал себе такую безделушку для развлечений
когда приедет - давай устроим слет электросамокатов ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Очередной раз пытаясь впихнуть 25-килограмовый вел в ужасно узкий и маленький лифт начинаю уже задумываться о чём-то маленьком, хоть ты реально самокат бери ![]()
dixgrey, Можно
Agens, На инди. Получилось в районе 500$.
RachelWolf, Ну да компактных 6.3 кг ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193, так у меня в рюкзаке от 5 до 10 кг обычно, ничего страшного))) Вот только вопрос в практичности сего девайса. Понятно что не будет как велосипед по скорости и удобству передвижения, но всяко быстрее чем на своих двух. Ну и еще интересно как это чудо средство переживает мелкие бордюры, дыры в асфальте и попытки ездить по снегу/льду/грязи/песку.
видел парень под горку троллейбус на электроскейте обгонял... мне понравилось...
RachelWolf:Вот только вопрос в практичности сего девайса. Понятно что не будет как велосипед по скорости и удобству передвижения
Очень практично и быстро, если речь идет про расстояние до 5 км. и относительно нормальной дороге я бы так сказал. У моего скорость 27 км.ч (некоторые велики обгоняю по дороге) и пробег около 30 км на одной зарядке, в минске вот на расстояния 3-5 км часто использую, для более длинных дистанций лучше электровел.
Если кому нужно могу привезти эл.самокат. Кидайте ссылки в лч, посмотрим что будет стоить.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
777300:Если кому нужно могу привезти эл.самокат. Кидайте ссылки в лч, посмотрим что будет стоить.
Привозите с Европы?
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
dixgrey:RachelWolf:Вот только вопрос в практичности сего девайса. Понятно что не будет как велосипед по скорости и удобству передвижения
Очень практично и быстро, если речь идет про расстояние до 5 км. и относительно нормальной дороге я бы так сказал. У моего скорость 27 км.ч (некоторые велики обгоняю по дороге) и пробег около 30 км на одной зарядке, в минске вот на расстояния 3-5 км часто использую, для более длинных дистанций лучше электровел.
Да у меня обычно так и получается, до 5км расстояния по району, на веле катаю. Плюс самоката или в целом чего-то компактного это то, что можно подъехать до метро, доехать до другого конца города, и дальше поехать на своих колесиках. В итоге передвижение по городу выходит гораздо более экономичное и быстрое чем если просто на ОТ, веле или машине. Но если метро не ходит в нужный угол карты, тогда грустно ![]()
RachelWolf:Но если метро не ходит в нужный угол карты, тогда грустно
Мне кажется 90% Минска расположено не далее 5 км от станции метро.