Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 5 мая 2015 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

/
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 5 мая 2015 22:12
    touser:

Вам поможет только Горизонт .
    Если Вы даже шапку Выше названной темы не удосужились прочесть .

Уважаемый, если бы сказали сразу: "Да, такие проблемы есть, но тут обсуждается ИП-ТВ", то я бы заткнулся и согласился. Но Вы начали утверждать, что все работает, а это я дурак и не с той стороны самсунг в задницу целую. А теперь, когда ответить нечего, поскольку я прав и любой счастливый владелецЪ самсунха может легко это проверить, переходите на личности про "Горизонт". Я знаю сам, что мне поможет.
    Я прочел шапку.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 5 мая 2015 22:17

Это в чем же Вы правы в своей безграмотности ?
    И в беспричинном негативе к данному продукту ?
    Извольте но отчего же ранее никто из пользователей не подымал такие вопросы ни в этой теме ни в обоюдной ?
    Люди купившие данные модели вполне довольны и используют его в полном объеме .

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Вы бы хоть прежде чем размахивать и кричать, модель бы указали, прошивку Вашего устройства . Как Вы его использовали какие виджеты были установлены .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 5 мая 2015 22:40 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    touser:

Извольте но отчего же ранее никто из пользователей не подымал такие вопросы ни в этой теме ни в обоюдной ?

Вы бы хоть прежде чем размахивать и кричать, модель бы указали, прошивку Вашего устройства . Как Вы его использовали какие виджеты были установлены .

Использовал стандартно. Сало на нем не резал. После последнего обновления смарт хаба слетели около десяти моих виджетов, которые были установлены стандартно, из самсунг аппс. Вместо них регулярно появляются стандартные дракула коффин и хело ворд.
    Прошивка последняя, 002005. Модель UE46ES6800.
    Из виджетов остались только те, которые ставил в режиме разработчика форк плееры и лстрим. Если сношу эту сказаную выше фикню (дракулу и хело) в режиме разработчика, то она уже не возвращается. Настройки виджетов сохранились. В т.ч. для айпи ТВ. Очевидно, глюк последнего обновления смарт хаба, поскольку вылез после праздников.
    Если Вы считаете меня идиотом, то ошибаетесь. Сомневаюсь, что версия прошивки чем-то Вам поможет. В службу поддержки в чате ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь. Предполагаю, что мне предложат сбросить настройки смарт хаба. Спасибо. Если бы я был уверен, что это поможет, то непременно бы это сделал.
    Кстати, в смарт хабе появилось в числе основных приложение для просмотра индусских каналов. Интересно, у меня одного?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

touser:

Да, насчет купивших его людей. Я не знаю, как они его пользуют. Для меня критична поддержка указанного разрешения. В итоге либо снимать видео в калечном 640х480, либо смотреть на мониторе. Пока я с этим не столкнулся, был почти доволен. Не верите? Вам прислать файлик?
    Не сталкивались с поведением ТВ, когда начинает обновляться смарт хаб? Проверьте. У меня он подключен постоянно к Интернету, чтобы не мастурбировать с подключением, очень приятные сюрпризы.
    Кстати, очень мило, что он не может поднять ВПН. Ну ладно, с этим разобрался, хотя пришлось потом по понятным причинам опять таки заниматься суходрочкой с настройками фаервола на роутере.
    Да, блджад же, мне этого на работе мало?!

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 5 мая 2015 22:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

/
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 5 мая 2015 23:00
    dimsat1:

Бамброид, ждите новой прошивы, мож поправят. А то, что вы в разных темах пишите, шо смарт самс фу.. то это вам не поможет. :)

Вот, адекватный ответ. Я ее уже почти год жду. :) Теперь Вы понимаете откуда негатив?

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 5 мая 2015 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

/
  • barzda Neophyte Poster
    офлайн
    barzda Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1510523

Написать сообщение

16
    # 5 мая 2015 23:09
    Бамброид:

В службу поддержки в чате ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь. Предполагаю, что мне предложат сбросить настройки смарт хаба.

почему в чате, а тех подержка ? они сделает удалёна HARD сброс (можете и сами) если непоможеть, то мамка тютю...

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 5 мая 2015 23:15
    Бамброид:

Кстати, очень мило, что он не может поднять ВПН.

Хм, это же телевизор.

Бамброид:

хотя пришлось потом по понятным причинам опять таки заниматься суходрочкой с настройками фаервола на роутере.

Зачем ещё кроме поднятия впн фаервол пришлось настраивать? А как раньше подключались у вас к интернету другие устройства, которые тоже не умеют впн, до суходрочки?

Бамброид:

У меня он подключен постоянно к Интернету, чтобы не мастурбировать с подключением, очень приятные сюрпризы.

У меня тоже постоянно подключен, сюрпризов не видел.

Бамброид:

Да, насчет купивших его людей. Я не знаю, как они его пользуют. Для меня критична поддержка указанного разрешения.

смотрю видео 1920*1080 без проблем.

Бамброид:

Не верите? Вам прислать файлик?

Возможно дело в спицифическом аудиокодеке или частот 60 фпс.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 5 мая 2015 23:29
    kOveX:

смотрю видео 1920*1080 без проблем.

Да. Я тоже. И с меньшим тоже. И видео того разрешения, что мне надо идет. Не идут файлы именно этого разрешения.

kOveX:

Возможно дело в спицифическом аудиокодеке или частот 60 фпс.

30 кадров. Все ок, везде идет. Не воспроизводятся файлы на ТВ.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 42 секунды

dimsat1:

Бамброид, ждите новой прошивы, мож поправят. А то, что вы в разных темах пишите, шо смарт самс фу.. то это вам не поможет. :)

Но это зато помешает самсунгу. И люди будут знать, что это фу.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

kOveX:

Хм, это же телевизор.

Но с сетевым интерфейсом, не так ли?

kOveX:

Зачем ещё кроме поднятия впн фаервол пришлось настраивать? А как раньше подключались у вас к интернету другие устройства, которые тоже не умеют впн, до суходрочки?

Потому, что настроил его подъем на роутере. Роутер все время подключен. Доступен интернет, значит нужна дополнительная пробка кроме дырявого пароля WPS. А другие устройства сами поднимали ВПН.

kOveX:

У меня тоже постоянно подключен, сюрпризов не видел.

Ну не знаю. Вот почему-то когда надо он начинает обновлять смарт хаб.

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 6 мая 2015 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

/
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 6 мая 2015 01:12 Редактировалось Бамброид, 2 раз(а).
    dimsat1:

я так понял файлы с вашей камеры. тогда не удивительно.

Полагаете, я камеру сам на коленке собирал? Пленочную.

dimsat1:

Ни капли, чем больше про самс, тем больше рекламма :) . А люди только посмеются, в данном случае над вами. :D

Посмотрим. Что же Вы тогда так активно отреагировали? :)

dimsat1:

Вот вам спецификация разбирайтесь со своим файлом.

А что мне с ним разбираться. Нет там такого разрешения. Кстати, вполне себе стандартного. Входит в HD ready. 720р. Вот Вы такой умный, раскажите мне тупому, какие ровные руки и светлые головы надо иметь, чтобы учудить?

dimsat1:

А нет, так выкиньте свою камеру в форточку, а самс в окно, если они вас так достали, смотреть можно и на компьютере и перестаньте флудить!

А давайте Вы не будете флудить, коль заткнулись и не можете дать совет по делу, то без Ваших глобальных советов я точно обойдусь. Я тогда не скажу куда Вам идти. Ок? :)
    С чего Вы взяли, что камера меня достала? С камерой все ОК, я ей доволен. Видео с нее идет везде. Кроме гребаного самсунга. Со мной все не так, да? И с камерой? И, если Вы обратили внимание, это не единственный глюк у ящика.
    Вот как можно было на пульте не сделать кнопку выбора режима изображения? Зато масса очень, очень, очень нужных кнопочек. Спасибо, что кнопки громкости оставили.

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 6 мая 2015 01:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

/
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 6 мая 2015 01:25 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    Бамброид:

kOveX:

Хм, это же телевизор.

Это не значит, что он должен уметь впн. У меня nas тоже с сетевым интерфейсом, но впн не умеет, да и провайдер больше одного соединения не разрешает. Так что это какая-то надуманная претензия (или дайте ссылку на телевизор, который умеет поднимать pptp или l2tp).

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 6 мая 2015 01:28 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    dimsat1:

ну не я ж вам телик в магазине выбирал :lol:

Не, не Вы. Я сам. Но мне в голову не могло прийти, что регулировку режима можно засунуть за три клика. Я, конечно, разные кривые меню видал... Я знаете, по картинке, функционалу, набору входов - выходов. И пульт хороший. Нет вопросов. Хрен разобьешь.
    И да, я не скажу, что остальные лучше. Вот честное слово, стоит на кухне до сих пор древний ЛыЖы, не нарадуюсь. Удобное меню. Простая настройка. Безотказен как трехлинейка. Ну, я сделал выводы. Насчет телевизоров.
    Видимо, отсутствие особой конкуренции. По сравнению с ними камеры сделали просто потрясающий рывок. Спасибо телефонным свистоперделкам.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

kOveX:

Бамброид:

kOveX:

Хм, это же телевизор.

Это не значит, что он должен уметь впн. У меня nas тоже с сетевым интерфейсом, но впн не умеет, да и провайдер больше одного соединения не разрешает. Так что это какая-то надуманная претензия (или дайте ссылку на телевизор, который умеет поднимать pptp или l2tp).

Скажем так, это мелочь. Но дело в том, что этих, зквжд, мелочей, набирается полный карман. А когда их карман, то это уже не мелочи.
    Это у Вас провайдер не разрешает. А у меня разрешал. Хрен с ним с ВПН, снижает функционал, лень было копаться жил без подключения к Инету месяц или около, и не заморачивался. Хватало аллшары. Кстати.
    Пункт 8. Установить родное приложение для аллшары на свою машинку мне не удалось. Вернее, установить удалось, но оно не запустилось. Ну, погуглил, поставил сторонее... Но опять же.
    Ну напишите: "извините, если чего не заработает, то у нас тут на самсунге у дизайнера и программистов на джинсах сзади рукава вместо карманов".

• Redbull13 Member
    офлайн
    Redbull13 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #263112

Написать сообщение

297
    # 6 мая 2015 16:49
    slava777_80:

Redbull13:

странно, но у меня еву не запускается(

Ответ простой.   nStreamEvo и другие не совместимы с nStreamLmod!

Если такое у вас произошло, то удалите (nStreamLmod), как обычно даж после этого nStreamEvo запускаться не хочет, так-как хлам от nStreamLmod-а остаётся в телике.
    В таком случае делаете сброс телика:
    Меню-->Поддержка-->Самодиагностика-->Сброс. Потом устанавливаете виджет и смотрите

Не знаю что делать, не помогло(

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 6 мая 2015 16:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

/
  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

691

12 лет на сайте
    пользователь #660412

Написать сообщение

691
    # 6 мая 2015 18:35

Бамброид, По поводу камеры. Воспроизведения на ТВ. Воспроизводится на планшете и через алшару воспроизводится на ТВ в отличном качестве. Выбор режима - поменяйте пульт где есть эта функция и будет ножатие одной кнопкой. Если у вас легла криво прошивка - ждите новую. У меня три Samsung и не прошивал не разу и всё прекрасно идёт.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 6 мая 2015 22:13 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    vit160367:

Бамброид, По поводу камеры. Воспроизведения на ТВ. Воспроизводится на планшете и через алшару воспроизводится на ТВ в отличном качестве. Выбор режима - поменяйте пульт где есть эта функция и будет ножатие одной кнопкой. Если у вас легла криво прошивка - ждите новую. У меня три Samsung и не прошивал не разу и всё прекрасно идёт.

Я полагаю, Вы воспроизводите то, что сняли на планшет?
    Я уже писал. Подключаю камеру по ХДМИ, все ок.
    Прошивка легла ровно. Пульт менять? Есть пульт. С псайзом. Но без Смарт хаба. Два пульта? Я уже, предположительно нашел решение. По цене чуть дороже, чем пульт. :) Но без ненужного смарта.

• vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

691

12 лет на сайте
    пользователь #660412

Написать сообщение

691
    # 6 мая 2015 23:16

Бамброид, Планшет воспроизводит карту памяти. Как раз токи смарт это лучшая фишка Samsung. Поставте Lmod и оплатите что понравится и будет вам счастье......