GTR:
Ужасное фото как и все предыдущие лесные пейзажи.
У меня такое впечатление что эти фотки делались по принципу - шел по лесу и одновременно снимал все что было по сторонам. Для таких фоток дорогущая фототехника не требуется.
с удовольствием поучусь пейзажной съемке( пошлые закаты-рассветы над речкой-озером не предлагать)
Koresh:
о на фото уже мало похоже. Это картина (как и деревянный зимний дом до этого). Т.е. замечательная картинка для журнала, но на реальность не очень похоже. Имхо разумеется.
лес я нормально так "уседел" в шопе ,но фудж реально снимает очень близко к этим фотографиям .это у меня все в минус и все серенько ,но нормальный жпег из камеры выглядит очень похоже. за это многие фудж и любят .ну а то что реально или не реально ,х.з. по мне именно так и было .достаточно светло ,чистенько и прозрачно .я конечно сам иногда горазд контраст поднять ,цвета крутануть ,но мне очень нравиться вот такая чистая и прозрачная картинка . но ,как говориться ,на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
GTR:
Шедевры как раз таки закончились у тебя и в тот момент когда ты ...
ну так выложи шэдэвр не томи нас убогих . дай лицезреть нереальные красоты . глядишь народ начнет тебя боготворить ,перестанут издеваться ,даже денег могут предложить за фотографии и мастер класс