Народ, не бейте за оффтоп, но вроде близко к теме 
Вот эти циферы БЖУ указанные на упаковках с мясом (т.е. для продукта в котором объективно присутствуют несъедобные части, типа костей и хрящей) - они именно для съедобной части (мяса) указаны, или вообще для "грязного" веса?
Иными словами, если я взвешу 200г куриных бёдер на весах, для которых указано содержание белка 20г на 100г, то когда я съем всё мясо (а кости выброшу), я получу 40г белка? Или 20г на 100г это именно для мяса, т.е. бёдер мне надо не 200г, а 300, чтобы получить 40г белка - потому что кости и прочую требуху придётся выбросить, это "мусорный" вес? Или они вообще включают в эти цифры даже белок содержащийся в костях?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
48DAN:
agbarminsk:
48DAN, так вы напишите где в Минске купить Mex American Whey 2270g по 65$
ну или
48DAN:
Хороший польский будет стоить 2кг ещё дешевле. 55 +-
где?
1. при чём я к Минску? 2. Народ из Штатов умудряется выписывать себе всё, что угодно, а у вы под носом не можете себе устроить)).3.Людей в Польшу гоняет масса. Какие проблемы с ними договорится? Средняя такса 3дол за кг.
Проблема например в том что так закупаться имеет смысл только большими партиями - а если вдруг потом окажется что у него вкус мерзотный, или из-за него на понос (сорян) пробивает, что делать с оставшимися 9кг продукта? Бегать впаривать кому-то?