Сегодня ездил в гаи по поводу нарушения о правилах парковки:
1) Если машина на зеленой зоне, которая под снегом - это не считается зеленой зоной, так что такие заявления чисто для себя можно только собирать. Привлечь к ответсвенности их не возможно.
2) Чтобы привлечь нарушителя, припарковавшего авто на тротуаре (тем более зимой) нужно фото не только самой машины в ближнем ракурсе, но и в общем ракурсе, где хорошо видно что это именно пешеходный тротуар и т.п.
3) В случает протеста нарушителя, то для суда нужны оригиналы фото ( есть 2 идеи как реализовать, в ближайшее время постараюсь сделать)
4) Нужно так же чтобы по возможности данные предоставляло товарищество (об этом уже договорился)
5) Так же есть несколько грузовых машин (грузовые авто нельзя парковать возле жилого дома), которые обслуживают наше ТС и могут попасть в наши камеры. Как только мне дадут их номера, то оставлю за собой право удалять их из таблицы (парковка на тротуаре,где они будут мешать и т.п. останется нарушением и для этих авто). На сколько я знаю это всего 1-2 машины.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Чики_поки:
Я тоже всегда отмечал, что радиаторы на площадка парят больше чем баня. Получается парадокс, у меня в квартире выкручено и на порядок прохладнее (мне так комфортно), а в пустоту на площадке духатина стоит. И за это придется платить своими деньгами. Зачем? С регулятором можно запустить сантехника по этажам и прикрутить эти радиаторы и не надо ничего покупать. Вон за тепло тариф подняли на 33%. http://finance.[censored]/news481772.html
Коммуналка продолжает дорожать: правительство на треть увеличило цену отопления
Если не сложно передайте вашу идею председателю, по крайней мере если сразу не реализуют, то может обсудят на ближайшем собрании членов правления.