_ZingeR_,
http://dengi.onliner.by/2012/05/14/mylife-2/
У меня есть карта на бесплатный вход в «Дозари», больше трех «Мохито» я не выпью
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_,
http://dengi.onliner.by/2012/05/14/mylife-2/
У меня есть карта на бесплатный вход в «Дозари», больше трех «Мохито» я не выпью
Mort1, о, спасибо! вот профиль, кстати ![]()
Рад, что спросил ![]()
из контекста образ вырисовывался совершенно другим. А так - миф развенчан, не так всё ужасно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
часто наблюдаю ситуацию
автобус приезжает на конечную маршрута выгружает пассажиров и закрывает двери
уточню не на ДС а так
например 73 автобус у Радивилла
начинается дождь или снег да и просто сильный ветер
люди стучатся-мол запусти от ненастья пожалуйста!
водитель скрипя зубами:Неположено!
вопрос :Кем и почему неположено ?
_ZingeR_:А так - миф развенчан, не так всё ужасно
кстати за фотку героини в твиторе кто-то предлагал 10 бесплатных моек корыта, я слил фотку а мойки так и не получил
Лоперамид, у меня есть правдоподобная версия.
Есть рейсы, которые в начале маршрута забиваются под плешку - хрен влезешь. Ну, например, которые вывозят со жданов в разгар торгового дня.
Соответственно, ушлые граждане садятся в него тогда, когда он приходит на конечную и ждет разворота. Садятся и ждут.
Бабки с активной гражданской позицией негодуют и пишут жалобы.
Автопарк принимает меры - издаёт инструкцию для водителей.
_ZingeR_:ушлые граждане садятся в него тогда, когда он приходит на конечную и ждет разворота. Садятся и ждут.
а еще более продвинутые садятся за остановку до конечной и пытаются "замкнуть круг". Иногда это даже прокатывает. Хотя- не положено.
У водителя строгий график с поминутным указанием прибытия-убытия с каждой из остановок, включая конечные. На которых он должен сначала выпустить пассажиров, а потом впустить, а время "между" находиться пустым.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ZingeR_:Ну, например, которые вывозят со жданов в разгар торгового дня.
я после мероприятия на Минск арене наблюдал данную ситуацию
могли и разнести зрители
Почему за последний год контор, занимающихся микрокредитованием под дурной %, выросло, словно сыроежек после дождя?
Профит был очевиден давно, сильных изменений в НПА на эту тему не припомню. ![]()
Это не ответ. Почему тогда раньше не начинали. Что одна контора тоже сомневаюсь. Кто-то дал отмашку думаю.
интересно, как они деньги отжимают когда должники не платят. "Один день из жизни коллекторского агентства"
beloff:интересно, как они деньги отжимают когда должники не платят. "Один день из жизни коллекторского агентства"
с их уровнем маржи выбиванием долгов можно вообще не заниматься. число порядочных, но безмозглых бабушек в составе их клиентуры достаточно для того, чтобы обеспечить мегаприбыль даже если изрядная часть "кредитов" будет не возвращена.
по оставшимся можно зафиксировать долг с пенёй на каком-то моменте, оформить дело и продать коллекторам за маленькую долю. те, может быть, ещё что-то намоют, остальное спишут.
John 2:Почему тогда раньше не начинали.
Вот именно. Похожих примеров куча.
- Если автобарыга с малины зарегит юрлицо, повесит вывеску и будет "автохаусом", то лохов поведётся больше, но бум "автохаусов" начался лет пять назад, ранее их не наблюдалось.
- Позиционирование по базовым станциям было в GSM изначально (т.е. 20+ лет), пользоваться начали тоже относительно недавно.
Будто очевидные вещи резко доходят до всего мира ![]()
pashil:Если автобарыга с малины зарегит юрлицо, повесит вывеску и будет "автохаусом", то лохов поведётся больше, но бум "автохаусов" начался лет пять назад, ранее их не наблюдалось.
Шо касаеццо Малины, то там есть свой царь и бог. ![]()
_ZingeR_:beloff:интересно, как они деньги отжимают когда должники не платят. "Один день из жизни коллекторского агентства"
с их уровнем маржи выбиванием долгов можно вообще не заниматься. число порядочных, но безмозглых бабушек в составе их клиентуры достаточно для того, чтобы обеспечить мегаприбыль даже если изрядная часть "кредитов" будет не возвращена.
по оставшимся можно зафиксировать долг с пенёй на каком-то моменте, оформить дело и продать коллекторам за маленькую долю. те, может быть, ещё что-то намоют, остальное спишут.
согласен практически со всем, но !: человек, который берет деньги в долг под такой процент под вывеской "до зарплаты" априори должен рассматриваться как практически неплатежеспособный (понятно что везде бывают исключения, но мы говорим о большинстве). По банковской классификации я бы отнес таких людей к одной из двух групп IV (сомнительная задолженность, резерв создается в размере от 50 до 100% от задолженности) или V (безнадежная - резерв в размере 100%)
_ZingeR_:продать коллекторам за маленькую долю
«В Беларуси коллекторов практически нет, - объяснил один из собеседников. - Ведь по закону они не могут выкупать долги других компаний – а в таком случае нам проще иметь собственного специалиста ».
beloff, думаю, больше половины - отдают, и они платёжеспособны.
они просто арифметику плохо знают (ну или подзабыли уже)
они не видят "700% годовых", они видят "2 % в день"
и даже считают, что не слишком и дорого. не хватило до пенсии 300 тыр на хлебушек - ну ладно, через неделю отдам 340 - всего-то. 40 тыс - разве деньги?
а "пять старушек - рупь" (с) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите есть ли в байнете аналог онлайн видео сервиса кино тут бай?
А то видео с айпада там не грузит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cao!:pashil:Если автобарыга с малины зарегит юрлицо, повесит вывеску и будет "автохаусом", то лохов поведётся больше, но бум "автохаусов" начался лет пять назад, ранее их не наблюдалось.
Шо касаеццо Малины, то там есть свой царь и бог.
владелец вертолёта?
бывший ![]()
|
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|