Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Lanista:Может это предложение и не новое и я повторюсь, предлагаю часть денег кооператива, направить на покупку камер наружного наблюдения, которых надо как минимум три.
V.S.G.:Мы за+хорошую дет.площадку!!!
готовьте свои предложения, собрание не за горами
Monomakh:готовьте свои предложения, собрание не за горами
а собрание тем временем уже прошло
JuliSh:а собрание тем временем уже прошло
замечательно смысл тогда этого форума???
V.S.G.:замечательно смысл тогда этого форума???
я тоже по факту уже узнала, вроде как опросники должны положить в почтовые ящики
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Сбросьте пожалуйста размеры кухни полностью в квартире площадью 79,12 квм. спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sportswoman
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
А что за вопросы в опроснике? У меня в ящике пусто. Насчет мусоропровода?
По-моему, ответ уже назрел. Как можно было забить мусоропровод? Люди, вы что туда выбрасываете??
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Sportswoman:У меня в ящике пусто
и у нас пусто.
Опросники выборочно в ящики кидали?
офлайн
Sportswoman
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Изменения транспорта со 2го числа
http://news.[censored]/society/397018.html
Кратко касаемо нас:
Изменяется трасса автобусного маршрута № 75 с организацией движения по новому маршруту "ДС Малиновка-4 - ст.м. Петровщина - Брилевичи" со следованием по ул. Слободской, ул. Рафиева, ул. Белецкого, пр. газ. "Звязда", пр. Любимова, пр. газ. "Правда", ул. Голубева, ул. Семашко, ул. Каролинской, ул. Я.Чечота, ул. Наполеона Орды в прямом направлении; ул. Наполеона Орды, ул. Я.Чечота, ул. Каролинской, ул. Семашко, ул. Голубева, пр. газ. "Правда", пр. Любимова, ул. Белецкого, ул. Рафиева, ул. Слободской в обратном направлении.
Изменяется трасса автобусного маршрута № 96 с организацией движения по новому маршруту "ДС Малиновка-4 - ст.м. Петровщина" со следованием по ул. Есенина, пр. Дзержинского в обоих направлениях.
По всем дням недели организуется работа троллейбусного маршрута № 47 "ДС Юго-Запад – ст.м. Пушкинская" со следованием по ул. Рафиева, пр. Любимова, ул. Чюрлениса, ул. Каролинской, ул. Семашко, ул. Железнодорожной, ул. Уманской, ул. Гурского, ул. Пономаренко, пр. Пушкина, ул. Притыцкого в обоих направлениях (с осуществлением разворота на р/к "Берута".
В связи с изменением трассы троллейбусного маршрута № 64 для автобусного маршрута № 32С будет учрежден остановочный пункт "Некрашевича" (по ул. Каролинской, ул. Чюрлениса) в обоих направлениях.
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexeyTkachenko:Резюме: с 96 пересаживаемся на 75, а троллейбусов не будет?
У 75 не вижу остановки Некрашевича. Только 32С?
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Троллейбус будет 47й
да, и вместо [censored] был тут . бай
чтож онлайнер ссылки то кривит даже кирилицой
Что- то не поняла, от метро Петровщина к нам какой транспорт будет ходить ? Спасибо
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|