Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
TgumanoidT, Постыдились бы вы, а? Мало того что просто ведете себя на дороге по свински, так еще и к дтп всех отправляете.
Никто не оправдывает опеля, некрасиво он поступил, но вы по-моему гораздо хуже, и ваша меееедленная езда в левом ряду намного опаснее.
По-поводу вашего видео о дороге до инцидента - и чего вам в правом не ехалось? Там бы и оставались.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, cо светофора шкода далеко впереди.
+ до светофора (после которого вас обогнали) - по видео вообще не понятно что вы делали в 4-м ряду.
target:Не оправдываю выезда на встречку, но то, что вы спровоцировали ситуацию очевидно
в четвёртом ряду вот такой вот тошнот.. рядом в 3-м тоже не сильно быстрее едет.
во втором машина... все дружно дрочим еле еле.
Marrgo:и ваша меееедленная езда в левом ряду намного опаснее.
.
лично для меня гораздо опаснее и подозорительнее персонаж который зачем то едет 50-60 в 4-м ряду когда мог бы ехать в 1-м 2-м..
раз он так делает - то что от него ожидать в след момент - предсказать невозможно.
Continental:лично для меня гораздо опаснее и подозорительнее персонаж который зачем то едет 50-60 в 4-м ряду когда мог бы ехать в 1-м 2-м..
раз он так делает - то что от него ожидать в след момент - предсказать невозможно.
лучше ехать 50-60 в левом, чем 100 на встречке...
Подтянулась артиллерия блин
Смешно читать, тут на онлайнере одни гонщики трутся...
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:лучше ехать 50-60 в левом, чем 100 на встречке...
я не спорю. и 2 слошных да и на проспекте - перебор.
но когда собираются во всех рядах гонщики едущие 50-60 при этом набирающие эти 50-60 целую вечность - то такой же перебор.
и опередить можно только по встречке.
просто даже данный случай.. что делает чел на вектре на встречке?
всё понятно - он обгоняет (да в нарушение пдд) и всё.
а вот едущий в 4-м ряду 50-60... не понятно что он утварит. т.к. нормального объяснения нету.
да чо вы разошлись ![]()
на опеле - мудак, факт, только лишь по тому что окуенно спешил на светофоре постоять+двойная
проспект проезжается нормально на 60-65 в "зелёной волне", раз справа была машина - нех метаться по полосам даже если ты в крайней левой
и ДА - тоже не люблю дрочеров которые не могут уехать со светофора, а последнее время таких замороженных тьма (к автору видео не относится хотя глобальной толчеи "часпиг" и небыло
)
хотите вам тему для троления подкину получче?
и так, М1, вечер воскресенья, подъезд к Минску, две полосы (после кпп со стороны бреста) , в левой - толпа с максимум 10 метровым расстоянием друг от друга, справа фуры от одной до другой метров по 300-500, простреливая между фурами - второй - первый ряд - опять прострел, а теперь главный вопрос, кто причина создания таких пробок ? а теперь ответ - тошнилы, станут два дол*оёба паралельно и надрачивают, был бы на камазе - реально бы подсрачника влепил
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:а вот едущий в 4-м ряду 50-60... не понятно что он утварит. т.к. нормального объяснения нету.
самый сложнопрогнозируемый вариант. в отличие от обгоняющих по встречке ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, +100500 всегда опасаюсь У и данных типожей, хз что у таких на уме.
Ребята, это ПРОСПЕКТ! Тут
Dervik:проспект проезжается нормально на 60-65 в "зелёной волне"
поверьте, 10 лет тут езжу (ну зеленая волна не всегда такая была... лет 5 назад можно было топить 80+ и тоже ехать на зеленый).
Я с Уручье выезжаю останавливаюсь только на перекрестке с Козлова и то только потому, что не еду 60... а еду 69...
з.ы. к часу пик не относится, т.к. там реально много тошнотов и все не успевают проехать именно не из-за того что медленно едут, а из-за
Continental:при этом набирающие эти 50-60 целую вечность
TgumanoidT:Arush:TgumanoidT:Как обещал
"Полоса для маршрутных транспортных средств? Не, не видел"
![]()
![]()
И да, где же начало?
Стыдно выкладывать?
![]()
За-то этому этому не стыдно http://auto.onliner.by/2012/01/10/pogonya-11 все гонщеГи дружно поддержим пацанчеГа... ведь он не тошнил в крайнем левом ряду
Т.е. вам все таки стыдно?
Ну, надеюсь, вы больше не будете ездить в левом ряду пустого проспекта.
ЗЫ. А при чем тут пьянь из новости? Или вы просто хотели сказать, что в отличие от него были трезвым? Ну, если так - могли не трудиться - не удивили - тут большинство пьяными не ездит
ЗЗЫ. Гонщеги? Это кто, те кто едет по проспекту не 40км/ч, как вы, а целых 64? Вы часом не эстонец?
Marrgo:TgumanoidT, Постыдились бы вы, а? Мало того что просто ведете себя на дороге по свински, так еще и к дтп всех отправляете.
Никто не оправдывает опеля, некрасиво он поступил, но вы по-моему гораздо хуже, и ваша меееедленная езда в левом ряду намного опаснее.
По-поводу вашего видео о дороге до инцидента - и чего вам в правом не ехалось? Там бы и оставались.
Так он ведь видео ДО инцидента и не выложил - стыдно %)
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
target:вы не понимаете, что не вам решать кому и как ехать
Вы правы, само собой не мне решать и я не решаю... Но и не вам решать, что есть "тошнота" а что есть нормальная езда... я спецом выложил второе видео... чтобы было понятно, тошню я на дороге в крайней левой или нет... доеб**ться можно и до столба при желании.. я просто не понимаю почему такая реакция на 300м езды в левой полосе на пустой дороге... все святы на дороге и никто никогда не нарушает... и меня бесит, что водил (типа вас) больше бесит езда в крайней левой (присем я ехал отнюдь не медленно), чем езда по встречной через 2 сплошных, тем более, что предпосылок к такому маневру не было вообще... можно было просто фарами моргнуть и я бы перестроился... я не гадалка. чтобы читать мысли других.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, дроча со светофора еле еле до 60 в 4-м ряду... и сзади у вас висит машина..
TgumanoidT:я не гадалка. чтобы читать мысли других.
ну действительно.. надо быть гигантом мысли чтобы понять чего он там сзади делает
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Arush:Т.е. вам все таки стыдно?
Ну, надеюсь, вы больше не будете ездить в левом ряду пустого проспекта.
Чего мне стыдится? я что то что по левой полосе проехал, а не по встречке через 2 сплошных - смешно и не удобно...
target:Не оправдываю выезда на встречку, но то, что вы спровоцировали ситуацию очевидно
спровоцировал ситуацию? вы сами понимаете, что пишите? для того, чтобы что-то спровоцировать нужно хотябы что-то предпринять... я трогался и набирал скорость со светофора не намного медленнее шкоды и быстрее авто в 3-м ряду... а если ты псих и тебе не втепреж, то тебе не место за рулем.
Continental:ну действительно.. надо быть гигантом мысли чтобы понять чего он там сзади делает
если бы он маргнул или хотябы принял левее - я бы его пропустил.
TgumanoidT, забей, всё фигня кроме пчёл
...тут же в теме было, писал как мне гаёвые моргали когда я при примерно таком же трафике ехал в 4й, ...мигалки и диалог тож были, потом там же на перекрёстке с орловкой стояли
...оне панимаешь тож очень спешили, лучшеб делом занимались, разметочку поправили на филимонова/проспект, 4е полосы между орловкой и академической нарисовали (а то там вечный п...дец из-за остановки) ...глядишь и дурки бы меньше было
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, Постыдились бы вы, а? Мало того что просто ведете себя на дороге по свински
По-свински? вы видне не видели как ведут себя по-свински на дороге.
Dervik, Я просто не могу до конца понять реакцию некоторых людей... ну обогнал по встречке, ну дурак, ну не оправдываем, ну и фиг с ним... НО ты сцу*ко целых 300 метров тошнил по пустому проспекту в крайней левой... спровоцировал, вел себя по-свински, и т.д. и все это осасывается хрен знает сколько страниц... Ради бога, у нас все святые да дорогах, а нервным, и т.п. забронирована крайняя левая...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, не ну просто - залез в четвёртый ряд - будь добр едь.
не хочешь ехать - не мешай и едь по второму ряду.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:TgumanoidT, не ну просто - залез в четвёртый ряд - будь добр едь.
не хочешь ехать - не мешай и едь по второму ряду.
посмотрите второе видео и поймете где и как я обычно езжу... в каких полосах и с какой скоростью.
А вырвать 300 метро езды и обсасывать непонятно что непонятное количество страниц проще всего.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, так чё то едем то тупим?
+ езда по полосе только для мтс тоже красота.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:+ езда по полосе только для мтс тоже красота.
-))) как минимум 20% всех едущих по проспекту едут по этой полосе, если бы по ней не ездили, то стояла бы постоянная пробка... замечание тоже неуместное.. из разряда "абы доколупаццо"
А как надо с перекрестка с сурганова ( стоя во ВТРОЙ полосе, которая отнюдь не для МТС) выепнутся, чтобы опять попасть во вторую после перекрестка?
ну ясно. как нарушение то только не у меня
ну я например хоть не отнекиваюсь если нарушаю)