LongPlay:
Так, что именно из изложенного мной ранее - «искажённая информация»?
1. на мое замечание про то что машина изначально подходит болше Пиастри вы выкатываете
«В начале сезона-2025 базовая версия машины действительно не соответствовала стилю пилотирования Норриса,...
и там же противоречие
Оскар Пиастри прямо говорит, что не считает машину больше подходящей для себя — а успехи объясняет тем, что они с командой хорошо проработали подход в межсезонье»
то есть мое изначальное утверждение подтверждается
2. хз откуда вы берете информацию - но к Австрии макларен выкатил доработки "для Норриса", именно ДОРАБОТКИ а не
... Команда в итоге улучшила настройки, чтобы сделать болид более комфортным для британца...
опять же противоречие внутри
Руководители McLaren подчеркивают, что их задача — сделать максимально быстрый болид, а не специально подстраивать его под одного из гонщиков
и там же
Сейчас Пиастри и Норрис используют схожие машины, но с разными индивидуальными настройками.
то есть все таки машины разные - что следует из других источников, откуда мы видим что к Австрии были сделаны доработки болида "для Норриса", которые может использовать Пиастри, но видимо не использует...
Согласен, в вашем длиннопосте не только искаженная информация - там противоречия внутри