tis13:Варона, так красиво про напитки и не совсем про людей
Выплеснуть бы в харю этому жиду,
Что в коньяк мешает разную бурду.
Был бы друг Карпуха - он бы точно смог,
Да нынче, бляха-муха, он мотает срок.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
tis13:Варона, так красиво про напитки и не совсем про людей
Выплеснуть бы в харю этому жиду,
Что в коньяк мешает разную бурду.
Был бы друг Карпуха - он бы точно смог,
Да нынче, бляха-муха, он мотает срок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
tis13:Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit.
Вы себя относите к мужественным или к честным?
goodcraft:Подскажите, Хайяси 15 летний 564ооо нормальная цена?
Цена нормальная. Только с Хайяси в РБ надо быть внимательнее, в Короне стояла семилетка - не впечатлила, мягко сказано.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
vvg:Японское что то
Скорее, кто то, например Хайяси -- знаменитый посол Японии в Лондоне в начале прошлого века
Варона:Хайяси? Что это за зверь? Не представляю. Жизнь прошла мимо
Это такие забавные армяне придумали такое забавное название
Варона:vvg:Японское что то
Скорее, кто то, например Хайяси -- знаменитый посол Японии в Лондоне в начале прошлого века
Может в названии этого напитка вторая буква все-таки У?
Тогда многое проясняется
Кстати, Анаис 6 лет, который многие здесь с теплотой вспоминают, это Хайаси груп производство.
bbk1967:Кстати, Анаис 6 лет, который многие здесь с теплотой вспоминают, это Хайаси груп производство.
Мне когда 7 и 10 лет попались, попробовал разузнать, что за они. В общем, это алкохолдинг, который коньяком в 2009 году занялся, взяв под свое крыло заводик в богом забытой армянской деревне. Даже 7-летний был старше, чем сама Хайаси груп. Так что от них там была только бутылка (весьма внушительная), а спирты - какие достались в наследство от почти разваленного кустарного производства, возможно, что-то закупили у мелких производителей. Не исключаю, что по мере наведения порядка в техпроцессе, они в состоянии обеспечить достойное качество продукции, но таких 100% собственных спиртов старше 7 лет у них на данный момент не может быть по определению. А не собственные я пробовал, и больше не буду. И другим не советую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Даже 7-летний был старше, чем сама Хайаси груп.
Сайт компании http://hayasygroup.com и http://www.hayasy.am похоже дал дуба
Мопед не мой, это один из комментов под статьей Ольги Лойко об Армении на тутбай ;
"...Бедная Армения 25 лямов баксов бюджетных денег в Хайаси-групп бахнула, а те, всё что не разворовали, в рекламу слили. Компании 4 года, а торгует 20-летними! напитками, гарантируя их качество."
Возможно, это дым без огня, но я бы сформулировал, что у этих нуворишей пока сомнительная репутация, особенно для внутреннего применения.
Интересный вопрос: на упаковке широко известного в наших краях RD VSOP красуется серебряная медаль Cognac Masters 2012. Только вот на сайте самого журнала об этом ничего не знают. Более того, у них есть такие номинации начиная с 2013 года только. И выигрывал только XO в 2013, и медали THE TRAVEL RETAIL MASTERS (результаты). А никаких номинаций коньяк мастерс он походу не выигрывал Что ж за фигня на коробке?
Как-то раз хотел прояснить историю одного музыкального инструмента, которого не было на сайте производителя. Тоже строил всяческие теории и всё такое прочее.
А потом вдруг вспомнил, что не в каменном веке живу. Написал два письма, одно в офис, другое на производство и ремонт этой фирмы (Нидерланды). С производства сказали, что таки да, это не их инструмент. А из офиса получил от главного дизайнера(конструктора?), у которого с основателем компании(!) одна и та же фамилия, исчерпывающий ответ, объясняющий "что","откуда" и "как".
Если есть сомнения напишите французам. Думаю, они вам ответят и все моменты прояснят. Ну а если нет, тогда уже рвите на форуме их в клочья.
Тут пол Минска радуется, что урвали за треть цены коньячок от RD.
Не нужно портить праздник людям