redstar80:Avanturist:В общем, вот такие дела. Париматч выставляет результаты "от балды" (или скорее СКОЛЬКО ЕМУ ВЫГОДНЕЕ), а что там фактически было на поле, так это мало кого волнует. )))))
Париматч взял результаты с официального сайта ГОСУДАРСТВЕННОГО спортивного канала, по которому и шла трансляции. у них этот источник ПРОПИСАН в правилах. Ты когда делаешь ставку - соглашаешься с правилами. какие тогда нах претензии??
ЛЮБОЙ человек, а тем более ЛЮБОЙ источник, может где-то ошибиться. Человеческий фактор в принципе никто не отменял, а уж тем более сложность разобраться в описанном моменте (когда ИГРОК!!!! команды даже сразу не понял, что фол, шёл подавать угловой))))
Так если один ресурс ошибся (и не важно, государственный канал это или что ещё), а ДРУГОЙ, ПРОПИСАННЫЙ В ПРАВИЛАХ!!!

выставляет не 15:9, а 16:10, то как бы надо задуматься, почему разбежка, и проверить по ДРУГИМ ресурсам.
А вот другие ресурсы.... штук СЕМЬ я привёл Париматчу, от российских евроспорта и спорт-экспресса до сайта Ювентуса!!! - выставили 16:10
Так какие могут быть сомнения в том, что их райспорт ошибся???
redstar80:Ты когда делаешь ставку - соглашаешься с правилами. какие тогда нах претензии??
Вот такие и претензии, я согласен с правилами. И хочу расчёт по данным вышеприведённого в правилах Париматча ресурсу!!!
А тем более у меня вот такой чудесный ответ их директора с прошлого года
И приписка в конца такая интересная

О как интересно! Когда большинством источников зафиксировано нужное БК - то на это можно сослаться.
А вот когда большинством источников зафиксировано не выгодное БК - то ссылаемся только на свой единственный, отметая не то, что большинство других, а даже второй В СВОИХ ЖЕ ПРАВИЛАХ!!!
Вот потому и претензии, считаю слова в правилах "всё решает букмекер в спорных ситуациях" букмекерским мошенничеством, ибо .... ВСЕ решения были НЕ В МОЮ СТОРОНУ. И даже сейчас, когда очень уж всё очевидно, и когда большинство источников считают 16:10, а никак не 15:9
Вы сами понимаете, что тут дело не в смеховторных 13 рублях выплаты, если бы двойник прошёл. Тут дело принципа, и видимо придётся раскручивать эту ситуацию по полной
redstar80, может вы ещё согласитесь, что счетоводы Ювентуса накрутили своей команде БОЛЬШЕ ФОЛОВ, ЧЕМ БЫЛО ФАКТИЧЕСКИ???
Цирк и смех. Все ошиблись, даже сайт клуба, только райспорт правильно посчитал ))))
Можно сказать за ставку в 3 рубля купил билет на "спектакль от БК Париматч" )))
redstar80, кстати, ответ Шельмакова составлен с нарушением Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц" (отсутствует порядок обжалования в соответствии со ст.20).
Исковая давность по таким вещам вроде бы 3 года. Так что если это всплывёт в суде, то тут точно штраф БК будет обеспечен )))
Наверное они хотят больше заплатитьв бюджет штрафом, чем мне пересчитать ставку
А если ещё пройтись по Закону об информации, что БК скрывает ФИО не то, что руководителя, а даже специалиста колл-центра ("конфиденциальная информация, не предоставляется" - звучало по телефону от некой мадам колл-центра )))))) то цирк будет полный