Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

15 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • Alka-mango Junior Member
    офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 20 января 2015 11:51 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

:)

• 1492564 Neophyte Poster
    офлайн
    1492564 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1492564

Написать сообщение

15
    # 20 января 2015 12:13

Alka-mango, понятно, что у каждого могут быть и вопросы, и недовольства, но это хамство, противно читать.

• oka_84 Member
    офлайн
    oka_84 Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #361191

Написать сообщение

260
    # 20 января 2015 14:02
    Alka-mango:

Может вы и думаете что вы директор дома , но это не так , вы прислуга за деньги, такчто молча делайте свою работу!!!!

А есть хоть какое понятие, в чем состоит работа председателя???

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 20 января 2015 14:25 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 20 января 2015 14:56

Alka-mango, а Вы не хотите стать директором этого "развлекалово" и "прислугой" за 5 млн?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

А с каким вопросом Вы обращались к Председателю и который не был решен?

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 20 января 2015 15:07 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

. :)

• Cepblu Member
    офлайн
    Cepblu Member

187

18 лет на сайте
    пользователь #99366

Написать сообщение

187
    # 20 января 2015 15:29

Ой не могу... прислуга за деньги... Может на собрании нам расскажешь, где и на кого работаешь прислугой сама?
    Противно читать...

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 20 января 2015 15:56 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 20 января 2015 16:03

Alka-mango, какой-то странный диалог....Вы ни на один вопрос не хотите ответить, а только набрасываетесь.

Лично я благодарна Марине Анатольевне за ее работу в нашем "нелегком" доме. И с большим уважением отношусь к ее труду. Не смотря на свой скептический настрой в начале, я увидела ответственного, порядочного человека. Она живет в нашем доме и как никто заинтересован в том, чтобы наладить нормальное функционирование тс. Ни от одного вопроса, проблемы не отмахнулась. Конечно, в силу отсутствия председательского опыта не все получается сразу. Но опыт нарабатывается, а вот человеческие качества увы...

О чем можно говорить, если даже вступительные взносы до сих пор не внесены таким количеством жильцов? О чем можно говорить, если даже письменно высказать свое мнение набирается 70-80 человек? О чем можно говорить, если за 4 месяца после получения ключей только 3 этажа (в 4 подъезде, про остальные не знаю) навели хоть какой-то порядок? О чем можно говорить, если некоторые до двери своей квартиры видят обязанности только председателя, а свои только права? О чем можно говорить, если некоторые жильцы вешают все косяки укса, строителей, администрации, своих соседей на председателя? О чем можно говорить, если замечания высказываются выливая помои? Продолжать можно долго.

Мое мнение ни одного рубля нельзя тратить, кроме экстренных трат, пока нет видеонаблюдения. Будет видеонаблюдение, в случае чего можно привлечь и за воровство, и порчу имущества. А видеонаблюдение будет, когда мы с вами сдадим деньги. А деньги сдавать ведь не хочется? а только требовать-требовать....???

Мне тоже как и многим хотелось бы видеть на форуме более подробную информацию о функционировании тс, ответы на вопросы. Но такой обязанности председателю мы не вменяли, когда голосовали. Марина давно писала, что все вопросы ей можно задавать по телефону, это ее выбор, ее право.

Несмотря на то, что Марина Анатольевна больше не хочет быть председателем, знаю, что она пойдет по решению наших общедомовых вопросов и в госстройнадзор, и в администрацию. Другой в такой ситуации сложил бы ручки и подальше все послал...

И не нужно забывать

mogikanin:

p/s. на собрании была выбрана ревизионная комиссия которая и проверит куда и как используются средства которые вносятся жильцами в качестве вступительного взноса и последующих ежемесячных взносов.

• dss2309 Neophyte Poster
    офлайн
    dss2309 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1519535

Написать сообщение

20
    # 20 января 2015 16:10

Alka-mango просто "жжет" !
    Но одно дело на форуме писать, а другое с людьми общаться в живую!!!

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 20 января 2015 16:18

Напишите юридический адрес тсж , и подскажите большинство голосов за тсж в жилом доме в 171 квартиру , сколько голосов собрала председатель?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Политика " дай деньги и помалкивай " просто офигенная.
    Кому-то нужен шлагбаум , кому-то д.площадка, кому-то видео. А вот за 150$ в год из 170 квартир , можно что-то и сделать.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 20 января 2015 16:31

Alka-mango, Ваше последнее сообщение о многом разъяснило. Все стало понятно.

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 20 января 2015 16:43 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 20 января 2015 17:00

человек, взгромоздивший себя на верх олимпа.......

• Duckman Member
    офлайн
    Duckman Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #307119

Написать сообщение

171
    # 20 января 2015 17:38

Уважаемые, есть хорошая русская поговорка, в смягченном варианте звучит как "Языком молоть, не вагоны разгружать". Набросились на председателя, а по факту, 25 января у 3-го подъезда будет человек 50, у остальные "у меня работа, дети и т.д."

Когда поднимется вопрос о новом председателе - на 99% уверен, что будет гробовое молчание. Так что не надо гнать на председателя и говорить что он ничего не делает.

Недовольные - свою кандидатуру в студию! Покажите человека, который будет заниматься домом, а не просто в "интернетах" свое недовольство и злобу выплескивать. Я без сарказма.

В доме треть не оплатила взносы, мол не надо, моя хата с краю, у меня сосед "бахатый" уплатил, а чо я буду.

• AndyLion Member
    офлайн
    AndyLion Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #381409

Написать сообщение

151
    # 20 января 2015 21:58

Председатель Марина, предоставьте отчет о собранных членских взносах: на что они УЖЕ потрачены и БУДУТ потрачены. На 500 тыс. перечисленного мною взноса мог бы нанять уборщицу. Хоть на этаже в подъезде было бы чисто.

Вопрос конкретный. Прошу разъяснить. Просто платить дальше, не зная, на что пойдут деньги, и не получая отчет лично и ежемесячно, я не намерен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #331548

412
    # 21 января 2015 10:57
    Alka-mango:

Напишите юридический адрес тсж , и подскажите большинство голосов за тсж в жилом доме в 171 квартиру , сколько голосов собрала председатель?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Политика " дай деньги и помалкивай " просто офигенная.
    Кому-то нужен шлагбаум , кому-то д.площадка, кому-то видео. А вот за 150$ в год из 170 квартир , можно что-то и сделать.

добрый день,
    есть Жилищный кодекс глава 32, даст ответы на Ваши вопросы по созданию ТС. для решения важных вопросов проводились и проводятся собрания, для того чтобы быть "вкурсе" на них нужно ходить.

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 21 января 2015 12:32 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

:rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #331548

412
    # 21 января 2015 13:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Alka-mango:

Для создания ТС необходимо иметь юр.адрес ! , председатель должен общаться с жильцами через интернет и в обязательно отвечать на возникшие вопросы Не коллектива , а каждого в отдельности . Если Вы не умеете пользоваться интернетом , Вы не можете занимать данную должность!
    Я полностью поддерживаю человека , который обоснованно предложил нанять уборщицу .
    Я с огромным удовольствием перечислю деньги на р/с организации по установке шлагбаума , а тем у кого не авто может быть более интересно установка площадки и т. д. Но пока мы ТС нам не чего не установят без согласования .

Alka-mango, с 06 февраля 2015г. должность председателя ТС нашего дома свободна, предлагаю Вам стать председателем

Вы думаете организация которая будет устанавливать шлагбаум (видеонаблюдение и пр.) захочет чтобы ей 170 чел. оплатили по 100тыс?. поэтому и решается вопрос через ТС

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 21 января 2015 14:29

А попу вытирать председатель не должен? ну прислуга же ведь......
    Вам не странно что, такой величественный, пафосный человек выбрал жилье в доме льготников? а не на берегу дроздов.
    Да и зима вроде бы. Все стереотипы рушатся...