center50:где противоречие?
Обдумайте и решите эту задачу самостоятельно. это должно помочь.
Подсказка: как только вы найдете "сварной корпус" так тут же сразу попытайтесь ответить на вопрос как этот сварной корпус выполняет функции раздаточной коробки. И тогда наступит (может быть) просветление. Надеюсь. А может и не наступит, тогда мне жаль. Очень..
center50:которые в большинстве случаев также увеличивают число передач в трансмиссии."
где противоречие?
не заметили противоречия? честно? и как же две с половиной шестеренки дастера увеличили число передач?
center50:а тут где противоречие? я писал про обоснование более высокой цены на шиномонтаж внедорожник/кроссовер. о том что дастер и жук попали в этот класс и как им не повезло я тоже, вроде, написал.
Я вам привел пример не дастера и жука, а дастера и (внезапно) Nissan Pathfinder в размере колес R16 и тот и другой.
И ... не заметили "где же тут противоречие?" (c) нет, не заметили ?
Мне жаль ... опять.
нужна помощь автовладельцев: ездил на гаражи (к слову больше туда не хочу ехать), сказали потёк сальник (кого, чего? Я ХЗ)...ну суть в чем, мне бы добротно СТО,где есть человеческие человеки-работники и прайс не ударит по карману беларуса (не в смысле цен на услуги, а в смысле развода на "А у вас еще тут вот это", или "обнаружили это....ай-я-яй" или "надо еще заменить тут вот". Ну и чтобы бумажку мне выписали какую что и по чем сделали
....ну судите строго за требования, просто если знаете норм СТО или даже какого рукастого мастера - дайте информацию, буду признателен