shpilka:takoyi, не, ну себя, так и быть, можете вычеркнуть
а я и не вчёркивал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:takoyi, не, ну себя, так и быть, можете вычеркнуть
а я и не вчёркивал
takoyi, тогда надо брать те, что за два мульёна
Я вот, кстати, защитить хочу.
Беллакт делает ну просто зашибенскую сметану. Просто восхитительную, отличную, отменную, гениальную сметану.
shpilka:takoyi, тогда надо брать те, что за два мульёна
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыЯ вот, кстати, защитить хочу.
Беллакт делает ну просто зашибенскую сметану. Просто восхитительную, отличную, отменную, гениальную сметану.
а может вам экскурсию по коровникам провести чтоб вы увидели как зарождается эта сметана...
auto103, вот честно. По.. без разницы. Я не знаю, как делается демократия, но колбасой меня не напугаешь.
auto103:shpilka:takoyi, тогда надо брать те, что за два мульёна
Беллакт делает ну просто зашибенскую сметану. Просто восхитительную, отличную, отменную, гениальную сметану.а может вам экскурсию по коровникам провести чтоб вы увидели как зарождается эта сметана...
куда в очередь записываться?
takoyi:This за 2 ляма:
Дык
Выполнены на сверхярких светодиодах; расстояние видимости 100 метров. Коррекция времени и хода часов осуществляется с помощью проводного пульта управления. Габаритные размеры, мм .... 1200х480х85
Часы размером с телевизор... Ещё и за 100 метров можно время смотреть. Даже и в туман небось видно будет. Надо брать.
shpilka:takoyi, тогда надо брать те, что за два мульёна
И деффки в Беларуси, ух какие отменные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, не 2 метра, внешне они такие же, но маленькие, приблизительно 35х15 см.
takoyi:dimmmmm, не 2 метра, внешне они такие же, но маленькие, приблизительно 35х15 см.
Для маленьких дороговато... Да...
Причём на сайте завода их нет. Ни больших, ни маленьких. Есть другие модели.
А упомянутая мною модель (вычислил по картинке которую) есть только на сайте Минпрома.
Кстати, купил тут огурцы маринованные "Витамир". Барановичский комбинат пищевых продуктов делает. Продукты бывают не пищевые что ль? Не смог найти картинку этих огурцов ни на их сайте, ни на сайте Минпрома. Вообще нет нигде. А фоткать лень.
Что за чудо-огурцы мне попались...
Рассол там специфический какой-то. Соль и вода походу, специй вообще нет. Соответственно и вкус у огурцов странный. К тому же даже хвостики и цветки на некоторых огурцах оторвать не удосужились.
Serro:auto103:shpilka:takoyi, тогда надо брать те, что за два мульёна
Беллакт делает ну просто зашибенскую сметану. Просто восхитительную, отличную, отменную, гениальную сметану.а может вам экскурсию по коровникам провести чтоб вы увидели как зарождается эта сметана...
куда в очередь записываться?
колхоз Красное дышло третий коровник с лева. спросить бабу Маню.
dimmmmm:Продукты бывают не пищевые что ль
Бывают-бывают. Типа продукты ле-егенькой такой промышленности
Любой результат можно назвать продукцией.
Меня всегда больше волновало сочетание "молоко/сливки/ питьевое"/"фасоль пищевая"
shpilka:Меня всегда больше волновало сочетание "молоко/сливки/ питьевое"/"фасоль пищевая"
бывают кормовые
Морж, есть... я хотел на предлагаемую экскурсию записаться... на сметанку посмотреть....а автор предложения ...(((
а что такое 2 а эль эль?
3.5.1 отменили ???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 декабря 2013 21:42)
Основание: 3.5.10
видел сегодня в своем универмаге типа вот такого
даже попроще.
Цена убила - 4 с лиху....м мульена.