4. GPS нету, четыри
есть
еще к плюсам 5800 можно отнести два динамика с хорошим звуком и хороший звук в наушниках
4. GPS нету, четыри
есть
еще к плюсам 5800 можно отнести два динамика с хорошим звуком и хороший звук в наушниках
Из минусов телефона недавно была замечена неприятная ситуация. При большой тряске телефон иногда начинает говорить что нет сим карты. как оказалось она немного выезжает из разъема. такое бывает не часто (2 раз случилось за 1.5 мес), но все равно не приятно.
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, млин, подскажите что делать.... При входящем звонке тел пишет:
Ошибка приложения!
Произошла неожиданная
остановка процесса com.
android.phone. Повторите
попытку.
mainrid, если обнаружится, что телефон краденый или куплен на подставное лицо (синяка, бомжару итд.), ты должен будешь расстаться с ним. Хотя мне кажется, никто не будет паленых телефонов продавать. Слишком уж быстро вычислится все в случае обмана.
если телефон ворованный есно будут проблемы,ну а так чего,купил с доками и пользуйся.
впринципе как и любой телефон без документов,могут возникнуть вопросы,а если весь комплект то чего переживать то,непонимаю
Тут другая проблема может быть, человек на кого заключен договор может написать заявление что украли вместе с коробкой, в договоре тоже imei прописан, а если вас найдут с этим телефоном проблемы могут быть весьма серьезные.
всем спасибо... в общем решил не связываться.... хоть уже и за 160-170 продают - но как-то стремновато....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: yxplayer в маркете доступна только в триал версии, какие ограничения налаживат эта самая триал версия ???
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Ezio:j.alex.bunny, повторял попытку?
Да, раз десять, ничего не помогало. Сделал сброс всех настроек, ушло...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Что вы здесь жути наводите,помню когда подключался на модем в рассрочку,я спросил а если я захочу продать модем, на что она ответила что делайте с ним что хотите нам(т.е лайфу)б.у нах ненужен т.е на меня оформлен контракт я и обязуюсь платить,на что собственно в доке я и ставил свою подпись.
Ато начитавшись тут можно подумать что телефон почти новый в барахолке опасно не продавать,а покупать никому он нах неупал если прекратишь платить то все претензии к тому кто подписал договор,а что там с этим телефоном даже если я захочу его вернуть компании,она его даж невозьмёт потому как в контракте ясно описано что в случае неуплаты штраф а не возврат телефона притом б.у
з.ы почаще смотрите ужастики тогда и хлеб ходить покупать в магазине будет мерещится как чечня
Другое дело покупать телефон без доков,вот тут ябы точно опасался хрен его знает,а вдруг у владельца остались все доки и он заявит о краже и имея на руках все доки это возможно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
kranken, ну если у людей нет мозгов что они подписывают на себя кабалу,причём никто насильно я так понимаю никого неприводит и в компании ясно человеку объясняют(по крайне мере когда я подключался мне ясно сказали что и как я,а не ктото другой обязуюсь причём за телефон должен рассчитаться только я а что с этим телефоном буду делать я компанию как я понял из слов девушки,мало интересует) так что если мозги совсем отпили то это клиника.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
kranken:gribt :kranken, ну если у людей нет мозгов что они подписывают на себя кабалу,причём никто насильно я так понимаю никого неприводит и в компании ясно человеку объясняют(по крайне мере когда я подключался мне ясно сказали что и как я,а не ктото другой обязуюсь причём за телефон должен рассчитаться только я а что с этим телефоном буду делать я компанию как я понял из слов девушки,мало интересует) так что если мозги совсем отпили то это клиника.
может мозги они и отпили... но дело в том , что купив такой телефон проблемы и гемор у покупателя могут возникнуть тоже... поэтому каждый решает сам для себя... лично я бы не связывался... чтоб через пол года себя за локти не кусать
я по образованию адвокат,так скажу что никаких проблем в том что я куплю телефон с гарантией и полном комплекте нет,компании тел не нужен,в договоре написано о том что я плачу или штраф или пеня.телефон притом б.у никого неинтересует и конечный покупатель никоим образом ненесёт вину что кто-то непроплатил кредит оформив его на себя.По договору тот кто ставил подпись тот и должен отвечать,а не перекладывать с больной головы на здоровую.
Эт что получается по вашему я купил телефон оформил его на себя решил продать его чтобы напиться вам,а потом заявить в милицию что его украли совсеми доками и т.д да меня пошлют там.Владелец договора несёт всю ответственность по оплате.
Приходите ещё на консультацию расскажу много ещё историй как муж с женой разводиться и чтобы неплатить по кредиту который оформлен на жену,продаёт имущество а жене приходиться выплачивать и никто товар неищет потому как банку важны деньги прежде всего.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с такой проблемой ,при подключении телефона к компьютеру он определяется как неизвестное устройство ,хотя до этого 1.5 месяца все было гуд,пробовал и под хрюшу и под 7-ку,делал полный сброс до заводских настроек телефона ничего не помогло ,реально начинает напрягать,ПОМОГИТЕ !!! винда при подключении выдает следующее -подключеное устройство работает не правильно и не удается распознать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
sl_bug:Из минусов телефона недавно была замечена неприятная ситуация. При большой тряске телефон иногда начинает говорить что нет сим карты. как оказалось она немного выезжает из разъема. такое бывает не часто (2 раз случилось за 1.5 мес), но все равно не приятно.
Откуда большая тряска? Ездите на тракторе Беларусь или на танке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
kranken:получается немного не так....
1. ищут бухарей, им обещают вознаграждение (сумма - в зависимости от степени зависимости от пагубной привычки... ) - на него вешается контракт... по выходу с салона "вознаграждают" и забирают аппарат....
2. накапливают за неделю базу желающих...
3. продают аппараты в течении дня с доставкой
4. через какое то время начинаются разборки с бухарями - они рассказывают как все было...
5. дальше как повезет... или ограничиваются только бухарями , или начинают поиск мошенника (врядли находят... ), или ищут телефон...:vibra: ход событий может быть разным...поэтому все-таки
проблемы и гемор у покупателя могут возникнуть тоже
... и честно говоря приобретать (или возможно приобретать) себе проблемы на будущее за 160 долларов как то не резонно....
как то так...
По сути тело получается ворованным у бухаря, а за воровоство может быть решетка.
Как-то спионерили телефончик у девицы одной, она в ментовку заяву кинула, по IMEI нашли лоха купившего ворованное тело и отобрали у него, еще и по ментовке потаскали дурачка.
Mobidim:talegan, переустанови дрова
интересно как же я их переустанавлю если тело ,комп вообще не видит ,кардридера у меня нет,а в маркете их вроде как и нет
интересно вот сегодня случайно зашел в салон лайфа так вот там продают все еще за 139 тыс, и нас год,это что ли со старой партии,и что еще можно на таких условиях можно купить? Я кстати с могилёва