dima170482:
Не скажу точно в цифрах,но у моего сына программа. По итогам в + по выплате. Не очень большой+, но и программа не "сильно денежная", на учёбу, в основном планируется. По 300$ (к примеру) в год не сильно накладно, на выходе норм получится!!!
Уверены, что через лет 10-15 Вам хватит ежегодных 300$ на все это, или хотя бы на что-то одно?
В 2006 мне предлагали пенсионную программу со взносом 10$ в месяц и это по мнению страховой компании считалось шикарным накоплением, два года назад мне уже предлагали от 50$ в месяц...и у $ покупательная способность падает
dima170482:
Кстати, недавно сломал мизинец - 230$ выплатили, до этого ушиб носа - 70$. Мне нравится то, что потом в 18 лет не надо будет носиться и искать деньги на ту же учёбу, свадьбу, отмазать от армии, снять жильё, 1ый взнос в дело и т.д. и т.п
Это хорошо сегодня, что Вы 230 получили, но только сегодня... а немного позже узнаете почему это негативом обернется для Вас завтра....
Один из негативных моментов-если захотите восстановить покупательную способность вашей программы и платить вместо 300$ , допустим, 500$ Вам откажут, поскольку Вы убыточный клиент (ребенок часто травмируется) и Вам нельзя повышать лимиты по договору
dima170482:
Который можно снять в любой момент и потратить на типо нужные машину, шубу, отдых и т.д.)))
Тем более одно другому не мешает!
а ещё может быть, не дай бог, пожар или воры)))
Вот , кстати, не дай бог, и пойдете Вы кредит очередной брать, что бы диван сгоревший и новый ТВ купить, потому что деньги все в "месте откуда их нельзя даже частично достать лежат"
dima170482:
Ну и страховка на случай смерти, инвалидности также немаловажный, если не один из главных, факторов, которые склонили лично меня к открытию программы
А Вы полностью здоровы, ни одной записи в мед. Карте?...Может у Вас повышенное давление когда-то фиксировали или анализы плохие были, если так-никакой выплаты Вы не получите, ибо больным не платят
П.С. старайтесь смотреть на вещи трезво, а то уже прям рекламными лозунгами заговорили.