Большое спасибо!
попросили заполнить анкету . Заполняю
поле профессия - ставлю без профессии
но все равно просит вести данные работодателя - как кто выкручивается?
Здравствуйте! Планировала визу открыть с 20 чисел апреля, но паспорт ещё не изготовлен, а дней на приём документов в посольство в апреле уже не осталось (состояние на 2012.03.11). Подскажите пожалуйста:
1) Могут ли появляться дополнительные дни для приёма в посольстве?
2) Если ДА, то могу ли я заполнить анкету, используя данные старого паспорта, а после выдачи нового паспорта откорректировать анкету?
Заранее спасибо!
ve4erok:2) Если ДА, то могу ли я заполнить анкету, используя данные старого паспорта, а после выдачи нового паспорта откорректировать анкету?
нет
ve4erok:1) Могут ли появляться дополнительные дни для приёма в посольстве?
Да. Возможно, вы успеете до этого времени поменять паспорт.
офлайн
AndreiGrek
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
У меня следующий вопрос:
Хочу сделать визу в Польшу многоразовую на год. На форуме нашёл, что необходимо сделать однократный Шенген. В какую страну лучше всего выехать, чтобы было дешевле и сколько это будет примерно стоить?
Спасибо.
AndreiGrek, Литва, самостоятельно - 60 евро консульский сбор. Подробности - в этой ветке.
подскажите.
1. можно ли оформить национальную визу за покупками по такому же принципу, как шенген??? (потому что бесплатная)
2. можно ли подавать на национальную визу паспорт 1999 года выдачи ( то есть более 10 лет, нигде про это не написано)???
Panya:1. можно ли оформить национальную визу за покупками по такому же принципу, как шенген??? (потому что бесплатная)
А сами то как думаете? Т.е. все идиоты 60 евро платят, а вы бесплатно сделаете???
Panya, т.е. вы не в курсе, что национальная виза позволяет выезд во все шенгенские страны? Короче, по вашему вопросу - нет. За покупками - шенген.
Всем привет. Никак не могу зарегестрировать анкету, всё нет свободных дат, но как такое может быть ведь ещё вчера был Brak terminów do dnia 2012-03-30, т.е даты должны были появиться 30 марта, а сегодня уже Brak terminów do dnia 2012-04-30. Кто-нибудь из брестских на днях смог анкету зарегить? Спасибо
НАРОДНИК, ну целый день же даты были... Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3513256&start=6080
НАРОДНИК:т.е даты должны были появиться 30 марта
с чего вы это взяли? даты на следующий месяц обычно появляются в 11-15 числах месяца предыдущего. т.е. на апрель были сегодня. причем было много и почти весь день. наличие дат стоит проверять около 10 утра - больше шансов.
clio9221, потому что их сложно получить - не у всех есть близкие родственники в польше либо солидный пакет документов для деловой визы.
Нет, не потому. Потому как их быстрее и легче аннулировать польским стражам граничным. Ведь по гостевой националке Вы просто ОБЯЗАНЫ ехать в гости к своему кузену, кузине, короче родственнику. И если вас остановят пограничники, а вы вашего "кузена" в глаза уже пятый месяц не видите, а ездите с регулярным постоянством раз в 8 дней - 100% этой визы Вы лишитесь! И + запрет на въезд в РП сроком на 1 год. Вот Вам и националки.
У меня вопрос, точнее нужен совет знающих людей, понимающих в регистрациях и прочих шенгенах. Я сегодня зарегистрировала 2 анкеты, себе и мужу, на 4.04 однократный шенген. Но мне сразу после однократного нужен многократный, т.к. нужно лечение в Польше, и затягивать нельзя. А с такой регистрацией, как в последние месяцы, можно потерять кучу времени, как минимум пару месяцев. Как мне сэкономить время, чтоб не ждать пока я съезжу по той, что дадут в апреле. Можно ли зарегистрировать сейчас (в следующую раздачу дат) на следующую подачу, уже на мульти? Если да, то что мне указать в графе предыдущие шенген визы, если я не знаю что они мне поставят (я имею ввиду срок действия)? Меня бы очень устроила подача на мульти на начало мая.
Ещё вопрос - кроме паспорта, анкеты, приглашения, страховки и 60 евро на однократный шенген нужно ещё что-нибудь? Справка о доходах или т.п.? У меня приглашение из мед. клиники, не за покупками, вот я и думаю, может и набор док-ов другой...
Спасибо.
И еще один моментик, по совету добрых людей. Что если я по-быстрому зарегистрируюсь на подачу хоть на завтра в Литву. Паспорт с литовским шенгеном на руках будет в конце марта. И я успею на подачу, что зарегистрировалась... на 4.04, но у меня там зарегена однократка... Нельзя будет никак исправить на мульти и сроки другие указать?
подскажите как поступить! записались в Гродно. Даты у детей 4.04 и 26.04,сама записана на 5.04 КОГДА ЕХАТЬ???