Ответить
  • bekas Junior Member
    офлайн
    bekas Junior Member

40

19 лет на сайте
    пользователь #99629

Написать сообщение

40
    # 10 августа 2026 15:35 Редактировалось bekas, 2 раз(а).
    lgdesign:

У меня спрашивали страницу - дал linkedin, и инвойс за платеж рандомный месяц прошлого года.

Спасбо за инфу. Но не понял, инвойс ставить на linkedin или еще у них куда прописать? То есть беру какой старый инвойс и записываю куда? И непонятки, даже старый инвойс где взять. У меня просто турбосквид делает оплаты и всё.

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд

Кстати, linkedin у меня заблокировали сегодня. Требуют подтверждения личности а страны Беларусь там не прописано.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1099

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1099
    # 10 августа 2026 18:17 Редактировалось lgdesign, 1 раз.
    bekas:

инвойс ставить на linkedin или еще у них куда прописать? То есть беру какой старый инвойс и записываю куда? И непонятки, даже старый инвойс где взять. У меня просто турбосквид делает оплаты и всё.

Да не, на линкедин важно чтобы ваша имя и фамилия были, даже страна не важно чтобы совпадала. Инвойс сгенерируйте на любой первом попавшемся сайте из поиска "free invoice generator", введите туда нужный месяц-год, прочее и получите .pdf инвойс. Я лично на Zoho делал, у них есть бесплатный генератор инвойсов, за регистрацией скрит кажется. А вместо линкедина попробуйте about . me например, тоже бесплатно, поставите фото напишите какой вы профессионал и что делаете, тоже будет отличный вариант