gendalf_1981:
romantic200780, то, что Вас в НБ устраивает ну просто АБСОЛЮТНО все, это уже наверное все поняли.
Вы воистину золотой покупатель (и романтик с большой буквы Р)
зато многих абсолютно все Не устраивает)))
вот и вопрос, зачем было там квартиру покупать!?)
я никого не хвалю, просто не понимаю людей, которые заплатили немалые деньги за квартиру в НБ, а сейчас наговаривают и на НБ и на застройщика!
я выбирал квартиру и застройщика по критериям, которые важны для меня, и на данный момент, все, что для меня было важно, исполняется, мне никто не вешал лапшу на уши, мне сразу сказали, взнос в ТС 200 у.е., мне никто не обещал машиноместо на квартиру,мне никто не обещал консьержку и шлагбаум, мне никто не обещал забор(!), т.к. забор и закрытая территория это разные вещи, мне никто не обещал импортный лифт, да и не нужен он мне, я специально выбирал первый этаж, и т.д.
поэтому мне, на данный момент, не в чем упрекнуть А100 и наш квартал НБ в частности)
я просто реалист,я потратил свои заработанные деньги на квартиру, которая из всех предложенных на рынке соответствовала моим параметрам)
а вот Вы, полосатая и другие, купили, а теперь сами же лаете, продайте, зачем нам в будущем вечно недовольные жильцы, ребятки, мы не в той стране живем, где все для народа)))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
palasataya:
romantic200780, по началу первые заявления на индивидуальные парковочные места там были по 3000 у.е., потом за пару месяцев стали по 4500у.е., но как говорил застройщик - места будут гарантированно ваши (т.е. будет паспорт на место).
Меня тоже районная прописка не смущает, я написала это к тому, что многих отпугивает данный факт.
Читая договор с А100 я нигде не вижу ни слова о видеонаблюдении и боюсь, что и этот пункт по итогу может стать за наши собственные средства. По крайней мере шлагбаум уже однозначно на "включен в стоимость". каждую неделю по 5 у.е. куда-то ходить и платить вы не будете, ТС может это включать в жировки и, оплачивая её, вы даже вдаваться в подробности не будете, на что пойдут 5 у.е. ) А вот на что пойдут 200 у.е. с каждой квартиры сразу - меня вопрос до сих пор мучает )))
Вам А100 про счётчики на воду что-нибудь говорили? Они будут установлены?
Я не писала, что мне всё не нравится в НБ, мне удобно месторасположение, и кусок леса рядом, чтоб с собакой выйти. ) Но я много слышу и читаю про объекты а100 (тот же ЗБ), в которых хватает проблем... и окна галимые, и лифты белорусские, и парковочных мест не хватает, входные двери сразу под замену, замена ванн раковинами в нашем доме (в качестве экономии) и т.д. А когда ещё есть с чем сравнить - просыпается разочарование.
шлагбаум в НБ никогда и не был включен в стоимость)
в нашем доме окна по качеству выше среднего, уточнял у знакомого, он занимается окнами.
входные двери в 90% случаев всеравно меняются)
ванна меняется на раковины не в качестве экономии, а потому что большинство их всеравно меняют)хотите, я вам свою продам комплектную с НБ?)я буду менять обязательно!
проблемы в ЗБ, очень сильно преувеличивает Шварц, у меня несколько сослуживцев живут в ЗБ несколько лет, и ничего плохого сказать не могут, бытовые рабочие вопросы будут всегда.
я больше не уверен куда идут деньги, когда я плачу в ЖЭС коммуналку и не вижу не чистоты, не красоты и вообще ничего хорошего)