Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:Степвеи Логан и Сандеро в Минске не раз видел перевернутые
сегодня с утра уже две видел
видео лет 6? это и такие же баяны разбирали на ютубе.
лучше ncap бразилии и европы сравнивать, это еще на вентилятор не закидывали
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
В Миинске на крыше лежащие на пустом месте Степвеи видел лично не раз.
На сухом асфальте бездумный наездник резко крутанул руль - и может пойти как на видео кувырок. \
Законы физики - высокий ЦТ, узкая и короткая база, наездник. Особенно Сандеро тк короче база.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:В Миинске на крыше лежащие на пустом месте Степвеи видел лично не раз.
На сухом асфальте бездумный наездник резко крутанул руль - и может пойти как на видео кувырок. \
Законы физики - высокий ЦТ, узкая и короткая база, наездник. Особенно Сандеро тк короче база.
У Сандеро база короче чем у Стэпвэя?
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
Тут что, сборище с извилиной от кепки собралось ? Тогда тем более риск перевертыша велик. У такой аудитории целевой.
У сандеро обычного и поднятого база короче чем у Логана обычного и поднятого
Справедливости ради, лет 5-6 назад в Минске на проспекте незалежности на пустом сухом асфальте и Ауди А3 короткая хэтч легла на крышу - наездник просто резко крутанул руль.
На поднятой в 10-20 раз проще осуществить переворот .
Низкая идет юзом скользя колесами по асфальту разворачиваясь вокруг вертикальной оси, а завышенная идет кувырком - крутится вокруг продольной оси.
Видя девку на Степвее - перевертыш никогда нельзя исключать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 февраля 2021 13:42)
Основание: 3.5.17
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:Тут что, сборище с извилиной от кепки собралось ? Тогда тем более риск перевертыша велик. У такой аудитории целевой.
У сандеро обычного и поднятого база короче чем у Логана обычного и поднятого
Для того , у кого извилины от кепки, поясню. Для народа Степвэй- это именно Сандеро Стэпвэй. А если беда с изложение мысли, то ничего страшного.
Alexander_III:Видя девку
Хотя, кому это писать...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:За рулем профессиональный испытатель,
Alexander_III:Тут что, сборище с извилиной от кепки
Alexander_III, тебе виднее за профессионалами без шлемов
Andrew-1978:Alexander_III:В Миинске на крыше лежащие на пустом месте Степвеи видел лично не раз.
Короче на 4,6см. Это много?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
kiva22:Andrew-1978:Alexander_III:В Миинске на крыше лежащие на пустом месте Степвеи видел лично не раз.
Короче на 4,6см. Это много?
С рено ру
[контент удалён]
[контент удалён]
И там и там 2589
Сгонял сегодня на мойку и там керхером смыло кусок краски, под которой порог уже цветет. 2017 год, соль + качество покраски рено во всей красе. Есть смысл мазануть этот позор солидолом или типа того, чтобы прикрыть от соли, пока я буду искать свободного маляра?
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
tarantina79
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где в Минске есть СТО специализирующиеся именно на ремонте Логанов?
tarantina79:Подскажите пожалуйста, где в Минске есть СТО специализирующиеся именно на ремонте Логанов?
А что в логане сложного? Мне интересно просто.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Patan:tarantina79:Подскажите пожалуйста, где в Минске есть СТО специализирующиеся именно на ремонте Логанов?
Прописать камеру заднего вида к медианав
Andrew-1978:Patan:tarantina79:Подскажите пожалуйста, где в Минске есть СТО специализирующиеся именно на ремонте Логанов?
Это не ремонт.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Patan:Andrew-1978:Patan:tarantina79:Подскажите пожалуйста, где в Минске есть СТО специализирующиеся именно на ремонте Логанов?
Это не ремонт.
А что можно ремонтировать (именно ремонтировать, а не менять запчасти) в автомобиле? Не, заварить глушак, радиатор, кондиционер да, а еще что?
Andrew-1978:А что можно ремонтировать (именно ремонтировать, а не менять запчасти) в автомобиле? Не, заварить глушак, радиатор, кондиционер да, а еще что?
Двигатель (хотя это не особо про логан ).
Про камеру заднего вида медианав я, наверное, не совсем так выразился. Просто ни в одну из заводских комплектаций логана она не входит, это, своего рода тюнинг.
Я подразумевал ремонт именно штатных систем логана, где, по мне, ничего сложного нет.
А то так можно в логан и какой-нибудь мотор на 300 лошадей всунуть с полным приводом, а потом искать специалистов по логану для его ремонта.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Patan, это не то что бы тюнинг, камера поддерживается, официалы ставят, но есть нюансы. Ну и активация того же БК, HSA, за этим обычно обращаются к ремонтникам.
Andrew-1978:камера поддерживается
Она поддерживается из-за унификации, что в логаны, что в более дорогие авто концерна ставят одинаковые магнитолы, ЭБУ.
Andrew-1978:Ну и активация того же БК, HSA, за этим обычно обращаются к ремонтникам.
Но сложного в этом ничего нет. При наличии минимально прямых рук, рабочего ЕЛМ адаптера, телефона или пк всё активируется за пару минут без всяких спец знаний (в сети есть очень подробные инструкции)