Кира_Михайловна:
Какие нервный родители пошли нынче. Хлебом не корми, дай поругаться между собой.
По ходу только я одна кайфую и тихонечко себе покупаю пеналы со всячиескими единорожками и другую милую канцелярию в рамках подготовки в 1 класс

просто у вас все еще впереди) Ваши хрустальные грезы вдребезги разобьются о жестокую реальность
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд
oks_1964:
Ну вот и прекрасно! "Не получается учиться (проблемы с концентрацией внимания и т.д.)" -- сам виноват. Папашка белый и пушистый. Нормально!
вот когда я был пионером, у нас тоже были двоечники. У них не получалось учиться. Но что-то мне подсказывает, что не смартфоны были тому виной
oks_1964:
Я предполагаю, что на общекольном родительском собрании что-то скажут именно про шкафы. Думаете, не скажут?
да, скажут. Шкафы есть и запираются на замок. Ключ у дежурного администратора. Перед началом занятий сдаем, после окончания получаем. Все.
oks_1964:
Таки да. Как это все будет организовано в КАЖДОЙ школе РБ знаете только вы и вамподобные.
нет. Как раз-таки мы этого не знаем. И хотелось бы знать заранее. Но увы, это узнать нельзя. Поскольку нет никаких правил и процедур. Они будут формироваться стихийно, как реакция на события. И не факт, что все события будут приятными.
oks_1964:
И истерить на форумах. И звонить в скорую только после того, как дозвонишься родителям (забывшим мобильник в кабинете и отправившимся на совещание у директора)
а они точно оба забыли мобильник в кабинете и были на совещании у директора или это ваша фантазия? Вам уже русским языком сказали, что с ними связывались по окончании занятий. Что вы еще будете придумывать, чтобы обосновать свой бред?
oks_1964:
Это вам пытались прозвониться и боялись "скорую" вызвать без личного дазволу?
нет, не мне. Поскольку вы уже потеряли нить, напомню, что скорую вызвали не связываясь с родителями. Но вы продолжайте фантазировать, вы противоречите самой себе буквально через предложение. Это забавно.
oks_1964:
И одно, и другое относится к предметам, запрещенным в учебном процессе.
опять бредите
oks_1964:
Ну, выходите с инициативой о личном досмотре школьников (чтобы баллончики с перцовкой не носили). Свою разрешительную подпись в отношении собственных детей только не забудьте поставить.
уже переобулись? Значит могут школьники носить бабушкины таблетки в карманах? А вот смартфоны нельзя?