Кира_Михайловна:икросрач продолжается...
переходите уже обратно к яйцам! скоро Пасха
Рано ещё)
Не то чтобы мне очень нужна была бульба, но это как-то издевательски даже выглядит
Кира_Михайловна:икросрач продолжается...
переходите уже обратно к яйцам! скоро Пасха
Рано ещё)
Не то чтобы мне очень нужна была бульба, но это как-то издевательски даже выглядит
oks_1964:AntonVict:slon2003:Ещё раз кто писал что ему икру с севера привозят, что мать ложками ела, что друзья икру сами солят и не определили.
Вот видишь, даже эти люди не смогли отличить имитацию от натуральной.
Конечно! Ибо натуральная икра в разных банках по вкусу отличается.
Для тебя - "конечно", для меня - "конечно", для многих других - "конечно", а вот slon2003 пытается нас убедить, что невозможно НЕ отличить имитацию от натуральной икры.
slon2003:Теперь живи с этим, что есть люди, у которых рецепторы лучше развиты.
Или ты просто втридорого покупаешь имитацию, которая отличается от имитации Санта Бремор. Всего делов то.
AntonVict:вот slon2003 пытается нас убедить, что невозможно НЕ отличить имитацию от натуральной икры.
Может, у него такой тонкий вкус...Мог бы работать ресторанным критиком))
basilika:AntonVict:вот slon2003 пытается нас убедить, что невозможно НЕ отличить имитацию от натуральной икры.
Может, у него такой тонкий вкус...
Либо рецепторы забиты одним единственным вкусом одной и той же икры, а остальные её вкусы он тоже спутает и признает ненастоящими, а имитацией.
AntonVict:basilika:AntonVict:вот slon2003 пытается нас убедить, что невозможно НЕ отличить имитацию от натуральной икры.
Может, у него такой тонкий вкус...
Либо рецепторы забиты одним единственным вкусом одной и той же икры, а остальные её вкусы он тоже спутает и признает ненастоящими, а имитацией.
... рецепторы как раз работают и не одного меня, как показывает форум и отзовик, так что лучше проверься сам... Повторюсь, меня тоже некоторые убеждают что та же кола с сахарозаменителем вообще не отличается от обычной... Я определяю сахар или сахарозаменитель в напитке... И они разные по вкусу и послевкусью... Но тебе это только новый виток попытаться доказать что я вру
Купите себе нормальной икры и попробуйте ее, вдруг поймете что вкусы разные. С возрастом вкусы меняюся и то что мозг говорит что это он, вполне может быть совсем другой вкус.
Но убеждать от другого человека на форуме что она неотличима от настоящей икры... Вы сомелье, или как там называются специалисты, которые могут различить вкусы профессионально. То что ссылаетесь на какиехто специалистов, которые могут определить только лабораторным способом, так ни кто не говорит что они назовем "сомелье", они могут вообще во вкусах не разбираться, им нужны бумажки, в которых написано есть или нет рыбное днк, то что есть эмбрионы и т.п. и этими бумажками уже можно аппелировать в инстанциях...
Или ты думаешь что они придут к продавцу, попробуют икру и скажут что она не настоящая, я сказал
Прибор не обманешь, а химические наборы специй могут и обмануть человека.
Так что еще раз по кругу попытайся убедить меня (чем занимаешься последние страницы) что я не отличил вкус, и я дурак что покупаю икру, а не имитацию А ты познал дзен и экономишь покупая выварку водрослей и рыбы, говоря что она не хуже по всем параметрам...
slon2003:и экономишь покупая выварку водрослей и рыбы, говоря что она не хуже по всем параметрам...
А дорогих крабов покупать вместо дешевых крабовых палочек - вообще несусветная глупость. При этом у настоящего краба много веса уйдет на панцирь, а у крабовых палочек - почти чистый вес.
slon2003:Купите себе нормальной икры
Нормальной или натуральной?
slon2003:Я определяю сахар или сахарозаменитель в напитке...
А твои друзья - нет. И для них нет разницы. Тоже самое и с красной икрой.
Отзывы на отзовике тому наглядное подтверждение:
Или вот:
AntonVict:нет ЕДИНОГО эталонного вкуса.
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
AntonVict, есть более актуальные дегустации, чем от 23 декабря 2013 г.
Белочка
Юрмала:AntonVict:нет ЕДИНОГО эталонного вкуса.
AntonVict, есть более актуальные дегустации, чем от 23 декабря 2013 г.
А чем эта дегустация не устраивает?
AntonVict:slon2003:Купите себе нормальной икры
Нормальной или натуральной?
... чтобы хоть узнать вкус икры, какой должен быть...
и давайте ссылку на статью, что все выше ты приводил в пример, что дегустаторы проф. неопределили где исскуственная икра, а где настоящая... (твоих друзей с севера и маму которые всю жизнь ели, не в счет, а то можем авантюриста пригласить, с его знакомыми).
2014063:slon2003:и экономишь покупая выварку водрослей и рыбы, говоря что она не хуже по всем параметрам...
А дорогих крабов покупать вместо дешевых крабовых палочек - вообще несусветная глупость. При этом у настоящего краба много веса уйдет на панцирь, а у крабовых палочек - почти чистый вес.
Глупость считать чужие деньги и потом переворачивая обвинять в том что люди которые едят крабов глупые Если человек может себе позволить есть крабов, то в чем глупость? То что для вас дорого купить краба?
но при этом убеждать что крабовые палочки совсем не отличаются от мяса краба, как делает вик, это еще большая глупость.
Я например покупаю каждый год несколько раз по 3-4 кг раков, именно диких. И они отличаются от магазинных, но и есть тоже нечего... Но мы говорим о фин возможностях каждого человека или о том что имитация 100% неотличима и по полезности одинакова.
Leo-Leo:Сегодня на Онлайнере Слоники бушуют, топчут народ...
это было вчера сегодня дотаптываем
AntonVict:А чем эта дегустация не устраивает?
Флешбэками. Простите, что прервала вашу дискуссию об икре
Leo-Leo:Сегодня на Онлайнере Слоники бушуют, топчут народ...
попытка энсьерро не удалась
Юрмала:AntonVict:нет ЕДИНОГО эталонного вкуса.
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
AntonVict, есть более актуальные дегустации, чем от 23 декабря 2013 г.Добавлено спустя 1 минута 35 секундБелочка
Блин, задегустируйся, если де-факто не с чем сравнивать (два бутерброда раз в год). Тут должен быть именно специалист, для которого эта самая икра -- повседневная пища. При том, тот, что "едал" разную икру -- камчатскую/сахалинскую и т.п., начала нереста/его окончания, разных видов рыбы... Такому можно доверять ("образец сходен с октябрьской кетовой икрой из Фирсовки" ). Таких дегустаторов не нашла.
Если бутерброд с икрой -- просто понты, то можно есть что угодно. Главное -- подобрать производителя, который понравится.
slon2003:AntonVict:slon2003:Купите себе нормальной икры
Нормальной или натуральной?
... чтобы хоть узнать вкус икры, какой должен быть...
Так я ж итак знаю. Я ж имитацию с натуральной сравниваю.
AntonVict:slon2003:AntonVict:slon2003:Купите себе нормальной икры
Нормальной или натуральной?
... чтобы хоть узнать вкус икры, какой должен быть...
Так я ж итак знаю. Я ж имитацию с натуральной сравниваю.
может знал... а если убежден... ну тогда вообще пичалька, слон растоптал язык, а от колбасы копченой есть разница или вкус тот же, только не лопается ?
этот работник цирка пытается убедить меня что вкус для меня одинаков при том что не только я не ставлю как замена икры, т.к. это другой продукт, но имеет право на жизнь... А тут прям нашли святой грааль и настоящая икра не нужна ну умора
slon2003:ну тогда вообще пичалька
Забей.
Мне - отлично, так что не переживай, тем более, что таких как я - большинство, а будешь за всех переживать - сердце посадишь.
о срач из за икры
сделать в теперешнем веке вкусовую имитацию настоящей икры? запросто
сделать идентичную синтетику натуральной запросто только скорее всего не стоит овчинка выделки
а для кого пару раз в год натуральная(на бутерброд где перебивается вкус) и попробовав синтетику фиг отличат
oks_1964:Тут должен быть именно специалист, для которого эта самая икра -- повседневная пища. При том, тот, что "едал" разную икру -- камчатскую/сахалинскую и т.п., начала нереста/его окончания, разных видов рыбы... Такому можно доверять
соглашусь вот такой человек даже скорее всего на запах отличит
AntonVict:slon2003:ну тогда вообще пичалька
Забей.
Мне - отлично, так что не переживай, тем более, что таких как я - большинство, а будешь за всех переживать - сердце посадишь.
молодец ты прав, обманул жизнь и денег сэкономил а такие как я будем мучаться с натуральной, переплачивая
ссылка будет что дегустаторы проф неотличили натуральную от исскуственной без лаб.анализа?
gryt, а что у вас значит "синтетика"?
эти страшилки многолетней давности "еда из нефти" всё ещё актуальны?