Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 марта 2019 10:00 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    2625976:

я брал сравнение с этого же сайта, но последней версии игры, где появились дополнительные графические настройки. И вот здесь уже 1080 на экстриме вытягивает всего лишь 46 фпс с просадками до 34.

Какие ещё дополнительные настройки, они как-то улучшают графику или просто позволяют более тонко настроить её под себя? Пруфы давай. Когда больше нечего ответить, включается шрайковская фантазия, уже противно читать ей богу.

2625976:

Так что твои данные уже неактуальны. Ты как всегда опоздал.

Актуальны или нет, а игру я прошел с хорошим ФПС и это доказанный факт. Так кто дурак? Это доказывает что я врал или что?

2625976:

А про твое вранье про 5 секунд загрузки в Метро, забыл уже??? Даже то, что ты считал по еврейски, не дожидаясь окончательной загрузки уровня, тебя не спасло)))

Какое вранье? Я тебя в видео носом тыкнул, тебе мало? Считал я так, как это принято считать, говоря о загрузке уровня, и даже если считать по твоему то лишняя пара секунд погоды не сделает. Ты же вообще врал с головы что загрузки с чекпоинтов занимают 30 секунд. Так кто из нас лжец, что ближе к пяти, семь секунд или 30?.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 марта 2019 10:19

Timos, Я понимаю о чем ты имеешь в виду, но то что ты пишешь абсолютный бред, как сказали выше учи матчасть, а не пиши ахинею.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 20 марта 2019 10:24

Timos, з[censored]о уже твое нытье

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 марта 2019 10:25 Редактировалось sanya4k, 1 раз.
    Timos:

RAZ13L:

я тебе дал линк на статью, где черным по белому расписано, КАК идет данная игра и в каких разрешения, а ты тут несешь полную ахинею

Эту статью засунь куда подальше, так как там полная ахинея.Может она и идёт где в тех разрешениях, но уж точно не на прошке. А реальность такова как я описал.
    Зрение у меня идеальное.А ты и дальше смотри на маркетинговые циферки и продолжай им верить.

Ахах. У тебя с головой все в порядке? Прекращай.
    Весеннее обострение тут или что? Что за бред ты пишешь? Какой маркетинг?
    Реальность такова как описана в статье. А твоя писанина это выдуманная полная чушь. Хватит эту бредятину нести.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 марта 2019 10:38
    2625976:

Вот только на максимальных настройках хотя бы в 1080p, для стабильных 60 фпс нужна минимум 1080 Ti, а с RTX вообще 2080 Ti. При этом на ПК будет такая же убогая анимация, паршивенькая физика, и куча графических огрехов, как и на консолях.

можно играть и с 30 фпс, как на консолях, графика от этого хуже не становится. А вот по 4 минуты загрузки левела ждать на ПК не придется, это факт.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 20 марта 2019 10:51
    alex_baranovi4i:

Реальность такова как описана в статье. А твоя писанина это выдуманная полная чушь. Хватит эту бредятину нести.

:lol: Опять?

UnKind:

можно играть и с 30 фпс, как на консолях, графика от этого хуже не становится.

Ну в GoW даже лучше, вот только в динамических сценах такое ощущение что играешь на какой то древней приставке типа пс3, если переключиться после выбора режима большего быстродействия.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

alex_baranovi4i:

Ну и где бредятина? Сути я смотрю опять не улавливаешь? В GoW прошка не в состоянии выдать 60 фпс + честные 1080р.
    Для того чтоб это понять и увидеть мне не нужны никакие статейки.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 марта 2019 10:59

Timos, Суть я давно уловил, но ты же не можешь правильно выразить мысль и пишешь опять бред про честные 1080, что статьи это тоже бред и только твой глаз все решает. Учи матчасть, тебе в той ветке уже все разжевано.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 20 марта 2019 11:13
    alex_baranovi4i:

Timos, Суть я давно уловил, но ты же не можешь правильно выразить мысль и пишешь опять бред про честные 1080, что статьи это тоже бред и только твой глаз все решает. Учи матчасть, тебе в той ветке уже все разжевано.

Да понятно мне что по матчасти там всё чики пуки. У вас телик какой, какой диагонали? Сравнения делали?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 марта 2019 11:32

Timos, Делать мне больше нечего, как будто от сравнений этих что либо изменится. Сижу перед 50" с метров 2-3. Консоль покупается чтобы над этим всем не заморачиваться. Если хочется ультра графона и хорошего фпс, то собирайте пекарню, подрубайте к телику и играйте также как и на консоли с геймпадом.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 20 марта 2019 12:24

Переименуйте тему наконец в "Графодрочерство, фпс и нечестные 1080p" и разойдёмся. А то я перестал улавливать связь с PS4.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 марта 2019 12:38 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    Scrag:

Переименуйте тему наконец в "Графодрочерство, фпс и нечестные 1080p" и разойдёмся. А то я перестал улавливать связь с PS4.

Это ты верно подметил, между PS4 и графоном с высоким фпс нет никакой связи. :trollface:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 20 марта 2019 13:22

Давайте устроим голосовалку и посмотрим, кому здесь интересно читать про "игровой опыт пекарей", который всегда превращается в срачик, это уже надоело многим.

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 20 марта 2019 13:50
    Hetfield:

Scrag:

Это ты верно подметил, между PS4 и графоном с высоким фпс нет никакой связи. :trollface:

Не, ну есть несколько игрушек под прошку с хорошим фпс и реальными 1080р, из того что удалось затестить это Томб райдеры последние и Лост легаси.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 марта 2019 14:30
    mixtur:

Давайте устроим голосовалку и посмотрим, кому здесь интересно читать про "игровой опыт пекарей", который всегда превращается в срачик, это уже надоело многим.

Валяй. :idea:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 20 марта 2019 16:52

Окей. Выкатил голосование на всеобщее обозрение.
    Принимайте участие.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfccsen7NJ9pM8lULN3r7vm ... w/viewform

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 марта 2019 17:51 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    mixtur:

Окей. Выкатил голосование на всеобщее обозрение.
    Принимайте участие.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfccsen7NJ9pM8lULN3r7vm ... w/viewform

Х.м. Предложение было по поводу обсуждения ПК в теме, а в голосовании стоит вопрос лично о моём индивидуальном мнении. Тебе не кажется что ты ко мне не равнодушен? Да и по вариантам ответа сразу видно обиженного фанбоя с однобоким мышлением.

• BleikS Member
    офлайн
    BleikS Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #814689

Написать сообщение

124
    # 20 марта 2019 18:02 Редактировалось BleikS, 1 раз.

Имею и PS4 Pro и ПК собранный 3-5 лет назад(i5 3570k, 16Gb Озу, GF1060). Как видно пк не топ, и выдаёт средне-высокие настройки. Но на этих настройках графика лучше чем на PS4 Pro. Преимущество PS4 не в графике, а в мобильности и простоте использования. У меня плойка качует из зала в спальню и обратно, поэтому у меня есть некоторые игры и на пк и на консоли, так что есть с чем сравнивать самому, а не по видео на ютубе. А доказывать, о том топовые карты выдают графон на уровне Плойки полный бред, сами разработчики пишут, что графон на пк.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 20 марта 2019 18:07 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    BleikS:

Преимущество PS4 не в графике, а в мобильности и простоте использования.

чисто в эксах, иначе просто под жопу на мороз, хуанХэ послаще кроссплатформу крутит и не воет как боинг :trollface:

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 20 марта 2019 18:09
    RAZ13L:

BleikS:

Преимущество PS4 не в графике, а в мобильности и простоте использования.

чисто в эксах, иначе просто под жопу на мороз, хуанХэ послаще кроссплатформу крутит и не воет как боинг :trollface:

В последних ревизиях уже норм шум, да и хуан далеко не бесшумный

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 20 марта 2019 18:12

Чем старше тем больше понимаешь что плойка лучше для игр.