2625976:
Что твое мнение предвзято, знают все. Как и то что верить тебе нельзя.
Это ты в точку про себя. Как показывает опыт, я за свои слова отвечаю и готов всегда их доказать, а вот тебе скока не сцы у вочы, скажешь дождж.
2625976:
Если запустить встроенный в игру бенчмарк, результаты еще ниже.
В бенчах метро всегда был результат ниже чем в игре, но я же не в бенч играл.
2625976:
Наверняка во избежание тормозов ты ряд настроек поотключал или понизил.
Ну конечно, играл на минималках как дурак, тогда как был вариант включить запылившуюся плойку и поиграть на ультрах с "плавным" фпс.
2625976:
И мне интересно как ты фпс определяешь: на глазок? Или всю игру играешь с включенным счетчиком фпс?
Ты конечно как всегда не поверишь, но я ощущаю даже небольшие просадки в 56 фпс, хоть они и не сильно критичны для меня. Ну и риватюнером я тоже умею пользоваться, если ты об этом и по волге несколько часов бегал со включенным счетчиком, пока не решил, что его можно отключать, т.к. фпс стабилен на экстриме. А потом в пустыне пришлось включить, т.к. падение фпс возле ресторана было явное.
2625976:
То есть даже в Full HD 1080 на максимальных настройках 1080 не вытягивает 60 фпс. А что говорить про популярное ныне 1440p, там еще ситуация плачевнее!!!
А при чем здесь 1440р и зачем оно мне, я о нем не говорил. Ах да, ты же хотел наврать, пока не отредактировал сообщение, что я говорил об этом разрешении.
2625976:
Опять же всем на твое авторитетное мнение класть. Люди играют на консолях и не парятся, и не хотят тратить бешеные бабки на ПК для лучшего графона. Меня и самого, привыкшего к 60 фпс, изначально 30 фпс в Метро несколько напрягало, но быстро привык и дальше без проблем играл.
Опять же:
strelok310:
Может хватит устраивать срач? Тебя же никто не заставляет покупать PC. Играй на чем хочешь.
Hetfield:
Мы делимся своим игровым опытом, а не заставляем как правильно выразились выше, покупать кого-то пк, просто не нужно наше мнение так рьяно оспаривать, особенно не разбираясь в вопросе и устраивать войны платформ. Мы не являемся фанатами никаких платформ, мы просто играем в игры там, где это удобнее и лучше.
Просто не надо отрицать очевидного и выдумывать то, чего нет.
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд
Как то я пропустил анонс игры из любимой серии: