3437168:
Vicos:
Лпм кассетной деки работает по другому, в нем подвижная часть - каретка с головками. В чем трудность понимания этого? Поэтому обсуждение лпм катушечного магнитофона в другой ветке.
Вот апать непонимание перечитайте что было написано ранее все поняли и уже забыли.
Заключительный раз повторю... было обсуждение литого и штампованого шасси ЛПМ магнитофона
его плюсы и минусы...
ваше непонимание из-за того что вы не можете разделить образное сравнение ЛПМ магнитофонов.
Но вы пытаетесь разделить магнитофоны на катушечные и кассетные и только потом сравнивать ...
Просто успокойтесь понимание придёт само собой.. с Божией помощью.
Очередной раз повторю, что сложного в том, чтобы понять мой простой вопрос - почему вы делаете выборочно замечания тем, кто пишет не про кассетные магнитофоны?
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд
3437168:
Вот апать непонимание перечитайте что было написано ранее все поняли и уже забыли.
Заключительный раз повторю... было обсуждение литого и штампованого шасси ЛПМ магнитофона
его плюсы и минусы
Можете процитировать свое сообщение, где вы обсуждали и указали плюсы и минусы литого и штампованного лпм? Отправлять меня перечитывать не надо, я читал.