cosatto:kvas_tank, нету у нас поблизости таких . Да и с соседом пока нет забора. Посмотрел
14 руб. сутки аренда
http://vsevarendu.by/index.pl?act=PRODUCT&id=234
С соседом пополам аренда в два раза дешевле
cosatto:kvas_tank, нету у нас поблизости таких . Да и с соседом пока нет забора. Посмотрел
14 руб. сутки аренда
http://vsevarendu.by/index.pl?act=PRODUCT&id=234
С соседом пополам аренда в два раза дешевле
Орлова:Всем спасибо за отклики. А на сколько затянут такие доборы? На сколько дороже становится стоимость двери и установка всего этого? Может кто уже ставил себе?
Ставил себе в квартиру обычные белорусские двери где-то за 220 $., доборы считали по 5 $ за сантиметр. Так вот за стену 20 см вышло + 100. Потом узнал, что продавец берет доборы у изготовителя по 3 $. Плюс 5$ - установка добора на дверь. Т.е. у меня дверь вышла дороже на 48%. В вашем случае в несколько раз дешевле будет поштукатурить и покрасить. Наверное, в пределах 50$ будет за работу.
okazja:Орлова, рекомендую заштукатурить, потом либо покрасить, либо обоями. Потому что доборами закрывать - очень дорого. И не у каждого производителя дверей будет в наличии такая ширина.
Открою военную тайну. Видел на одном объекте - если цвет двери не сильно уникальный и не массив, то можно пойти и заказать за очень дешево ламинированный МДФ (8-12 мм) в цвет двери (выбор часто дольше чем самих дверей, можно в цвет плинтуса, можно в цвет доски паркетной)
ЗЫ, Цену родные доборы увеличивают прилично, но смотрятся достаточно хорошо.
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1162 |
17 лет на сайте Город:
|
Орлова:Добрый день. Подскажите в доме скоро нужно будет устанавливать кучу дверей. Стены внутренние очень широкие. Как и чем закрываются такие проёмы при установке дверей? Спасибо
Однозначно нужно все проемы - порталы штукатурить. Причем обговаривать сразу, когда штукатурится весь дом.
Когда есть обьем, это выйдет копейки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
9 лет на сайте Город:
|
dghmghhstrh:Однозначно нужно все проемы - порталы штукатурить. Причем обговаривать сразу, когда штукатурится весь дом.
ничего не штукатурил. глупости всё это.
зачем ?
Meganchik:Кто какую кровлю покупал?
Рассматриваю МЧ Budmat Venecija, но дорого капец)
Какую альтернативу придумать? (кроме забудовы)
Начали производить модульную МЧ в РБ, цена чуть дешевле.
http://alter.by/assets/files/Maxima-26.07.2016.pdf
я брал венецию,щяс не покупайте,там какие то косяки с этого года пошли
dghmghhstrh:Орлова:Добрый день. Подскажите в доме скоро нужно будет устанавливать кучу дверей. Стены внутренние очень широкие. Как и чем закрываются такие проёмы при установке дверей? Спасибо
Однозначно нужно все проемы - порталы штукатурить. Причем обговаривать сразу, когда штукатурится весь дом.
А наличник дверной, только с одной стороны? Или как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
a_kress:А наличник дверной, только с одной стороны? Или как?
А если штукатурить то
На узких проемах может и нормально, на широких будет по-другому смотреться.
В этом случае помните о пластиковых уголках
Я себе в том году купил Budmat.Она у них на акции была+ я сам на своей машине завёз на дом.Вышло не слишком дороже Изомата.
Только сегодня обратил более пристальное внимание на смеси Волма.
1. В ОМА с дисконтной % получается дешевле чем в фирменном магазине Белгипса
2. Гипсовая шпаклёвка Волма- Стандарт идёт в мешках по 25 г ( а не по 15 или 20 как у других)
3. Мешок шпаклёвки 25 кг стоит чуть-чуть дешевле чем мешок 30 г гипсовой штукатурки Волма- Слой. Это к тому, что МИНИМАЛЬНЫЙ слой для нанесения гипсовых штукатурок (по инструкции от производителя) начинается от 5 мм, посему более тонкие слои лучше ровнять шпаклёвкой.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
mebfurs:Может так лучше видно.
да зрительно так получилось
крыша все на себя оттягивает
после отделки фасада все будет гут
cosatto:a_kress:А наличник дверной, только с одной стороны? Или как?
А если штукатурить то
На узких проемах может и нормально, на широких будет по-другому смотреться.
В этом случае помните о пластиковых уголках
Про "с добором" я в курсе как смотрится. У самого такая стоит в квартире.
Я про "штукатурку". Согласитесь, что выглядит значительно хуже, чем дерево.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то связывался с budauniki.by? Какие отзывы? Что скажите за цены?) (радует, что на сайте весь прайс указан)
Нужно будет произвести реконструкцию дома из сруба (произвести инспекцию фундамента и сруба, сделать каркасную пристройку на сваях, крышу, коммуникации, окна и двери, внешнюю и внутренние отделки,забор, облагородить территорию - короче все под ключ.
Буду так же благодарен за рекомендации других исполнителей такого заказа) приоритет - качество, цена, отсутвия головняка для заказчика (последние 2 пункта больше подталкивают к конторам, нежели шабашникам). Соответственно можно делать долго)
Спасибо!