Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Nickl:Интересно - а что в нем из титана?
видимо черное лезвие - основная рабочая часть
Титан вообще-то серебристого цвета. И совсем неподходящий материал для изготовления режущих элементов.
Nkassandra:Потому купила второй.... а может от yury_by подхватила тягу к приобретению инструмента
У меня такой. Три штуки Очень нравится.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Титан вообще-то серебристого цвета.
у нас стоял титан водогрейный в детстве - был зеленый
yury_by:У меня такой. Три штуки Очень нравится.
это не храповый механизм это был не прораб
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Беда. Беда надвигается. Надеюсь дачники сплотятся и остановят беду. В ближайшие четыре дня выходных останутся в своих бетоноячейках.
Nkassandra:титан водогрейный
отношение к металлу титану имеет очень отдаленное. В одной из книг 1925 года издания о самоварах было упоминание и про титаны. Суть в том, что титанами назывались дровяные (угольные) водонагреватели. Во времена издания той книги титан (металл) индустриальным способом еще не получали.
Тот, который зеленый - был в лучшем случае из нержи сделан
Григорьевич:Беда. Беда надвигается.
боишься что 4 дня не будет покоя?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:Беда. Беда надвигается.
боишься что 4 дня не будет покоя?
Да поднадоели за лето человеческие лица. :
Я же в город по будням не прусь костры разводить и шашлыки жарить, По квартирам не хожу одолжить синюю изоленту.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Беда. Беда надвигается. Надеюсь дачники сплотятся и остановят беду. В ближайшие четыре дня выходных останутся в своих бетоноячейках.
Не дождетесь на дачу и только на дачу. но у меня шашлыки на даче только если гости приедут, в остальных случаях на еду нет времени, пока не стемнеет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:Беда. Беда надвигается. Надеюсь дачники сплотятся и остановят беду. В ближайшие четыре дня выходных останутся в своих бетоноячейках.
Не дождетесь на дачу и только на дачу.
Напомни адрес где работаешь. Буду по понедельника, вторникам, средам и четвергам, под окнами шашлык жарить и выгуливать дет. садовскую группу детей. Две группы.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Sabali:Григорьевич, откуда дети детсадовского возраста?
От туда как и на дачах. Понапривозят.
Tomcat:Ого! Значит есть бесконтактный секатор??? Лазерный???
Лазерный давно есть, не секатор правда
Удобно кустарники и деревья обрезать.
Григорьевич:Урок №1....
Урок № 892....
Спасибо, коуч! С нетерпением ждем остальные 890 уроков.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Напомни адрес где работаешь. Буду по понедельника, вторникам, средам и четвергам, под окнами шашлык жарить и выгуливать дет. садовскую группу детей. Две группы.
А по пятницам???
Детей своих не вези, тут садик рядом есть, отдолжишь хоть весь садик отдадут воспитатели, лишь бы не самим гулять
Santavia:меч Джедая
где брала, по чем, ещё есть?
Григорьевич, сегодня можешь не ехать, тут без шашлыков ароматы и звук радует слух
Григорьевич, я тебе бизнес придумала - у нас в здании раньше был магазинчик с продуктами и кофемашиной, было очень классно, но по слухам аренду подняли (та часть здания не наша) и магазинчик съехал. так вот открывай шашлычную, я с радостью на обед ходить буду
Nkassandra:где брала, по чем, ещё есть?
Дорогой, не брала.
Ты у наших самоделкиных-изобреталкиных спроси, Nickl точно что-то придумает. ))
Nkassandra:... так вот открывай шашлычную, я с радостью на обед ходить буду
Григорьевич книгу про дачный дзен пишет, не отвлекай, а то останемся в осенней грустнячке.
Nkassandra:ароматы и звук радует слух
этим компрессором питают долбилку? Или продувают чего-либо (канализацию например)?
Подозреваю что ароматы идут не шашлычные
Santavia:что-то придумает
но с учетом того что это будет хэнд-мэйд в единственном экземпляре, то стоить будет больше чем тот, который
Santavia:Дорогой, не брала.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:этим компрессором питают долбилку?
не знаю
Nickl:но с учетом того что это будет хэнд-мэйд в единственном экземпляре, то стоить будет больше чем тот, который
поставим на поток.
Santavia:Григорьевич книгу про дачный дзен пишет, не отвлекай, а то останемся в осенней грустнячке.
Он там книгу пишет, а люди понимаете ли с голоду умирай?
Григорьевич:Буду по понедельника, вторникам, средам и четвергам, под окнами шашлык жарить и выгуливать дет. садовскую группу детей. Две группы.
Зачем? Тут же дачники, кто захочет порадоваться детскому оживляжу, насладиться ароматом шашлыка, тот поедет на дачу. Благо погоду хорошую обещают...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, через местных посредников у Вашей рамки.
Цены на сайте у них заманчивые. Все по 1 рублю.