gene_d:slon2003:через пару дней начинает еще и горчить....
вот как раз натуральная - та конкретно часто горчит!
натуральная подсыхает начинает к зубам липнуть...
в любом случае как вариант может быть, но до натуральной далеко.
AntonVict:Bierman:AntonVict:Вчера, кстати, выпили на двоих с женой подаренную бутылочку вот такой подделки под Просекко:
Очень даже приятное на вкус оказалось.
С тарталетками с имитированной красной икрой и с кобринским сыром -якая ежа такое і жыццё
Слепые дегустации наглядно доказали, что разницы по вкусовым и органолептическим характеристикам, нет.
А раз нет никакой разницы, то зачем платить больше?
падробка і імітацыя ежы і жыцця як ёсць.. esse quam videri
gene_d:а зачем растворять икру в горячей воде???
её надо на бутерброд и в рот!
и действительно не все даже могут отличить вслепую
ікру ці імітацыю
printer-10x15.by:AntonVict:Bierman:AntonVict:Вчера, кстати, выпили на двоих с женой подаренную бутылочку вот такой подделки под Просекко:
Очень даже приятное на вкус оказалось.
С тарталетками с имитированной красной икрой и с кобринским сыром -якая ежа такое і жыццё
Слепые дегустации наглядно доказали, что разницы по вкусовым и органолептическим характеристикам, нет.
А раз нет никакой разницы, то зачем платить больше?Что значит «нет разницы»?
То и значит.
AntonVict:Слепые дегустации наглядно доказали, что разницы по вкусовым и органолептическим характеристикам, нет.
А раз нет никакой разницы, то зачем платить больше?
икра в первую очередь за полезность употребляют... А подколка, это просто буллёнчик с желатинкой, полезность 0, а что положили для вкуса и цвета, может еще и проблем создать...
gene_d:а зачем растворять икру в горячей воде???
Как "домашний" метод экспертизы.
slon2003:а что положили для вкуса и цвета, может еще и проблем создать...
+++
slon2003:AntonVict:Слепые дегустации наглядно доказали, что разницы по вкусовым и органолептическим характеристикам, нет.
А раз нет никакой разницы, то зачем платить больше?икра в первую очередь за полезность употребляют
Нет.
Юрмала:gene_d:а зачем растворять икру в горячей воде???
Как "домашний" метод экспертизы.
извиняюсь, но зачем вам экспертиза если и так известно что это имитация - никто ж не скрывает
ешьте если нравится или не ешьте если не нравится и не забивайте себе голову!
AntonVict:slon2003:AntonVict:Слепые дегустации наглядно доказали, что разницы по вкусовым и органолептическим характеристикам, нет.
А раз нет никакой разницы, то зачем платить больше?икра в первую очередь за полезность употребляют
Нет.
да
... если нравится корм, то мы тут безсильны...
Имитации кстати много у Бремора, там даже на баночках написано "имитация", причем по цене не намного дешевле чем "натур"продукт.
В основном это разные пасты для сотворения намаза (бутерброды намазывать).
slon2003:икра в первую очередь за полезность употребляют... А подколка, это просто буллёнчик с желатинкой, полезность 0, а что положили для вкуса и цвета, может еще и проблем создать...
полезность икры - это миф
и почитайте для разнообразия состав бреморовской имитации - это чисто натуральный продукт
если найдете там например глутамат натрия - то имейте в виду, что в натуральной икре его тоже дофига - естественного
gene_d:Юрмала:gene_d:а зачем растворять икру в горячей воде???
Как "домашний" метод экспертизы.
извиняюсь, но зачем вам экспертиза если и так известно что это имитация - никто ж не скрывает
ешьте если нравится или не ешьте если не нравится и не забивайте себе голову!
тут этот метод больше к недобросовестным производителям... Т.е. как каждый год зсилье "настояще1" икры на рынках по бросовым ценам... типа очередной производитель обанкротился... или еще что
gene_d:Юрмала:gene_d:а зачем растворять икру в горячей воде???
Как "домашний" метод экспертизы.
извиняюсь, но зачем вам экспертиза если и так известно что это имитация - никто ж не скрывает
ешьте если нравится или не ешьте если не нравится и не забивайте себе голову!
а навошта вам імітацыя ікры? можна жэлаціну намяшаць ды проста на хлеб накладваць
Leo-Leo:Купите себе горбушу по 14 р/кг, наковыряете себе банку икры
ага, килек, и глаза повыковыривать)
A.Z.:Имитации кстати много у Бремора, там даже на баночках написано "имитация", причем по цене не намного дешевле чем "натур"продукт.
Что за натур продукт ты покупаешь, если 220-граммовая баночка имитации за 4 рубля, это "не намного дешевле "???
A.Z.:Имитации кстати много у Бремора, там даже на баночках написано "имитация", причем по цене не намного дешевле чем "натур"продукт.
ни фига себе "не намного дешевле"!
220 граммов имитации стоит около 4 руб.
а сколько будет стоить столько же натуральной красной икры вы надеюсь в курсе....
gene_d:полезность икры - это миф
аха... насмешили
gene_d:и почитайте для разнообразия состав бреморовской имитации - это чисто натуральный продукт
если найдете там например глутамат натрия - то имейте в виду, что в натуральной икре его тоже дофига - естественного
... почитайте состав бомжпакетов типа дошика, там тоже все натуральное...
Еще раз я не против искуственной, но ставить равно между ними, это как резиновую женщину сравнивать с настоящей и доказывать что она лучше, дешевле и не ест мозг, всегда дает без всяких оговорок...
Bierman:а навошта вам імітацыя ікры? можна жэлаціну намяшаць ды проста на хлеб накладваць
и запить бульеном рыбным...
Bierman:а навошта вам імітацыя ікры? можна жэлаціну намяшаць ды проста на хлеб накладваць
1) там нет желатина - от слова совсем
2) это реально вкусный натуральный продукт очень мало отличающийся от оригинала - и я не одинок в своём вкусе
а дешёвая натуральная икра как по мне то конкретно хуже на вкус
и повторюсь - "полезность" икры это застарелый миф
это просто легкоусвояемый питательный сбалансированный насыщенный витаминами продукт ... но в общем-то едят его для удовольствия
gene_d, я не про икру а про пасты для намаза)
а рядом стоят "не имитация".. у меня в санте цельны стеллаж такого добра..