Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20374

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20374
    # 24 июня 2023 12:23
    Moderh:

Gwynbleidd:

Moderh:

Для вас это копейки , я уже понял ....И что веером готовы разбрасывать ,не взирая на цены

Вы как обычно не понимаете, что вам хотят донести... Не важно копейки это для ВАС (или для кого-то другого) или не копейки, а важно, то что человек имеет право установить ЛЮБУЮ цену на свои услуги, которую ОН САМ считает справедливой, а не вы. Вам дорого - проходите мимо, это рынок.

Это бардак ,а не рынок. Цена должна быть не любая ,а обоснованная .А то привыкли ...пальцем в небо

Странно... В Осиповичах единственная мастерская по изготовлению ключей? Думаю, что если поискать, то точно подешевле найдете. И ключ -- не предмет первой необходимости, цена на которые регулируется государством.
    А вообще тут правильный совет дали. Закупайте оборудование и делайте дубликаты ключей сами для себя.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 24 июня 2023 12:42
    A.Z.:

вам же сказали, откройте свое дело и ставьте любые цены

Т.е -именно вас цена устраивает ? И вы согласны с такой ценой ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 24 июня 2023 12:46
    Moderh:

A.Z.:

вам же сказали, откройте свое дело и ставьте любые цены

Т.е -именно вас цена устраивает ? И вы согласны с такой ценой ?

давно не делал ключи. Зайду на неделе на точку возле работы, посмотрю. Ключи разные бывают, есть и еще дороже.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 24 июня 2023 12:46
    oks_1964:

В Осиповичах единственная мастерская по изготовлению ключей?

Касаемо Осипович , то пару штук будет ,думаю. И очень сомневаюсь,что ценник будет разнится .

oks_1964:

Думаю, что если поискать, то точно подешевле найдете.

Эо ваши фантазии ,всего навсего

oks_1964:

И ключ -- не предмет первой необходимости, цена на которые регулируется государством.

С одной стороны . С другой - предлагаете с открытой дверью ?

oks_1964:

А вообще тут правильный совет дали. Закупайте оборудование и делайте дубликаты ключей сами для себя.

Что -то я смотрю , коров и свиней стало море ......это ж как продукт первой необходимости .....

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

A.Z.:

давно не делал ключи. Зайду на неделе на точку возле работы, посмотрю. Ключи разные бывают, есть и еще дороже.

Я тоже ,пока не сталкивался. Знакомым понадобилось. Но сердцевины хватает на пару лет у меня ..Это ,если постоянно пользоваться одной .

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 24 июня 2023 12:50
    Moderh:

Но сердцевины хватает на пару лет у меня ..Это ,если постоянно пользоваться одной .

а может лучше поставить нормальный замок чем др*читься оттак ? Вы рискуете в один прекрасный день или ломать дверь, или вызывать службу открывания замков.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18012

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18012
    # 24 июня 2023 12:54
    A.Z.:

Moderh:

Но сердцевины хватает на пару лет у меня ..Это ,если постоянно пользоваться одной .

а может лучше поставить нормальный замок чем др*читься оттак ? Вы рискуете в один прекрасный день или ломать дверь, или вызывать службу открывания замков.

Или кто-то откроет этот замок за три секунды и вынесет всё то немногое нажитое Модерхом добро. :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 24 июня 2023 12:57

vittkoff, во-во :trollface: :lol:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20374

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20374
    # 24 июня 2023 13:10 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    vittkoff:

A.Z.:

Moderh:

Или кто-то откроет этот замок за три секунды и вынесет всё то немногое нажитое Модерхом добро. :lol:

Это да... С такой сердцевиной замок -- чисто декоративный "бантик". Молния на джинсах и то дольше служит.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

Moderh:

oks_1964:

В Осиповичах единственная мастерская по изготовлению ключей?

1. Касаемо Осипович , то пару штук будет ,думаю. И очень сомневаюсь,что ценник будет разнится .

oks_1964:

Думаю, что если поискать, то точно подешевле найдете.

2. Эо ваши фантазии ,всего навсего

oks_1964:

И ключ -- не предмет первой необходимости, цена на которые регулируется государством.

3. С одной стороны . С другой - предлагаете с открытой дверью ?

oks_1964:

4. Что -то я смотрю , коров и свиней стало море ......это ж как продукт первой необходимости .....

1. Хм... В Гродно сейчас разбежка в стоимости дубликатов в разных местах в полтора раза (это в центре города). Это у частников. До госов не доходила.
    2. Реальность! Недавно заказывали ключи от подвала на полтора десятка квартир. Искали подешевле, конечно -- нашли дешевле. В два раза ключи оказались дешевле, чем в мастерской рядом с домом (из-за количества и "личинка" была предоставлена мастеру).
    3. Предлагаю (если уж так ценник волнует/ "личинка" имеет историческую ценность) пару часов потратить на поиск самой дешевой мастерской.
    4. Так цены на свинину и говядину тоже разнятся. И не везде государство их регулирует.

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3650

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3650
    # 24 июня 2023 15:13 Редактировалось Watashiwa, 2 раз(а).
    Moderh:

Изготовить дубликат 1 ключа - 12 р .:o
    Купить сердцевину с 4 новыми ,готовыми ключами - 25 р ! Где логика ? Или барыги наглеют без стыда ?

Ключи как и сердцевина разные бывают по качеству и размерам. Иногда проще сделать ключ, чем искать нужную и потом ее еще менять. Хорошо если самостоятельно, а если кто не умеет то еще за замену платить. Если в кабинет и самую дешевую то да проще поменять сердцевину, особенно если два ключа из 4-х уже потерялись.
    P.S. Сметана савушкин 20% Брест-литовская была 2.68 а стала 2.97. Молоко острометчево литр стал 2.11 - было примерно 1.89
    Морковки почти нигде нет, а где есть то страшная хоть и не дорогая

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5385

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5385
    # 24 июня 2023 20:07
    729139:

для простых беларусов решили поднять цену на всю молочку?)

Был приятно удивлен

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5225

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5225
    # 24 июня 2023 21:26
    GUK1969:

приятно удивлен

;)
    Дайте угадаю: Светофор?
    Брал по схожей за кг - :P

Мойша нёс чушь - чушь брыкалась и материлась.
  • 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

754

11 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

754
    # 24 июня 2023 22:25
    GUK1969:

729139:

для простых беларусов решили поднять цену на всю молочку?)

Был приятно удивлен

Многие белорусские производители уже целый месяц продают масло на скидках по очень хорошим ценам. Откройте листовку любой сети ;) Но это не отменяет того, что остальная молочка подорожала.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2029

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2029
    # 24 июня 2023 22:45 Редактировалось ionboy, 1 раз.

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5385

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5385
    # 24 июня 2023 22:50
    MOISHA_P:

Светофор?

Нет. Гамазин называется "Маяк". Это та же "Копеечка", но, типа, на поддонах (хотя на самом деле, их там очень мало) и чуть дешевле.
    В Светофоре такого никогда не видел. Там или 61.5 или подозрительные конторы.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 24 июня 2023 23:45
    A.Z.:

а может лучше поставить нормальный замок чем др*читься оттак ?

А замок то,под 100 р стоил....Турецкий ,кажись.... Я по обьявкам искал ,в свое время. В наших магазинах нужного не нашел. А серцевинки везде у нас одинаковые и недорогие .. Тут ,либо прозапас брать ,либо - что нашлось.... Без замка ж не оставишь открыто , и не поедешь в другой город за серцевинкой подороже. Да они все с рашки в основном ....

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 25 июня 2023 08:03
    ionboy:

Согласен. Но масло 82,5 % не вижу подешевевшего

Санта, Грин, Корона

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20374

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20374
    # 25 июня 2023 08:33
    Moderh:

A.Z.:

А замок то,под 100 р стоил....Турецкий ,кажись.... Я по обьявкам искал ,в свое время. В наших магазинах нужного не нашел. А серцевинки везде у нас одинаковые и недорогие .. Тут ,либо прозапас брать ,либо - что нашлось.... Без замка ж не оставишь открыто , и не поедешь в другой город за серцевинкой подороже. Да они все с рашки в основном ....

Шта? Под 100 рублей замок с сердцевиной из пластилина? Так зачем такая сердцевина?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 25 июня 2023 09:44
    Moderh:

A.Z.:

что я только что прочитал ? :ass:

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 25 июня 2023 12:47

морковь по 4,45 в Санте :insane: купила по 3,2 в мини-магазине (чиста овощи-фрукты)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5385

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5385
    # 25 июня 2023 13:51 Редактировалось GUK1969, 5 раз(а).
    PlutOn:

ionboy:

Согласен. Но масло 82,5 % не вижу подешевевшего

Санта, Грин, Корона

Из всего только первый у нас в городе имеется. НИКОГДА не встречал в нем скидки на масло. Точнее, там такая скидка, что я могу в любом другом (не говоря про фирменный сыркомбинатовский) купить дешевле безо всяких скидочных наипалов.
    Что с лимоном стало? Сегодня на рынке, как увидел 9р/кг, мягко гря, присел. Завтра гляну в магазинах, а то заканчиваются "светофоровские" по 3 с чем то (вполне нормальные и отлежали около месяца без вопросов в холодильнике).