1493597 А лучше немецкая клинкерная
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:А лучше немецкая клинкерная
opelvector:от бы итальянскую где найти
На итальянскую и немецкую плитку разбежка цен по сравнению с белорусской будет громадная,а с польской-копейки(вернее пару баксов на метре )Качество польской немецкой и итальянской тротуарной плитки сопоставимы,а цены совсем разные....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
1493597:Vadim1975:интересует кто делал в этом году отмостку . Где дешевше купить тротуарную плитку? в инете ищу. но может кто секретные места знает?? не горит - так планирую скока денег надо) В теплице урожай- не нарадуюсь))
Vadim1975, http://www.brukar.by(польская получше будет,хоть и дороже...)
GnomcF,ты ?
wilson:А что там такого в качестве сильно различимого в песчано-цементной?
Зарубежные пр-ли после формовки и производства плитки выдерживают ее в сушильных камерах от 1 до 3 суток,наши под открытом небом,в лучшем случае под навесом
-6ОС:GnomcF,ты ?
Ошибся,путаешь с каким-то лилипутом
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
1493597:wilson:А лучше немецкая клинкерная
opelvector:от бы итальянскую где найти
На итальянскую и немецкую плитку разбежка цен по сравнению с белорусской будет громадная,а с польской-копейки(вернее пару баксов на метре )Качество польской немецкой и итальянской тротуарной плитки сопоставимы,а цены совсем разные....
да это мы о своем, о итальянском
у нас итальянец тут есть, он любит все мегазаграничное, все дорогое и крутое
demes:Плитка, это, конечно красиво. но подумал, что не будет ли практичнее для отмостки использовать монолит ? плюсы монолита - не пропускает воду и не прорастет трава.
у меня геотекстиль проложен - не прорастет
бетон проще, тока мало ли придется трубы какие прокинуть или еще че
плитку разобрал и собрал, а бетон
я так думал около дома все залить бетоном как амеры, но передумал
1493597 У всех норм производителей тут есть камеры - был на производстве у двух частников. Вы не в теме, незачет
wilson, Закажи поддон польской плитки и столько же белорусской с доставкой,по итогу узнаешь сколько брака в белорусской плитке(в польской брака не будет вообще.)Я еще не говорю про качество красителей и других присадок-связующих(оно у нас гораздо хуже и не всегда соблюдается) .Не может у нас пока тротуарная плитка быть лучше аналогов зарубежных производителей,это как Мерседес и Жигули
opelvector:у меня геотекстиль проложен - не прорастет
я так думал около дома все залить бетоном как амеры, но передумал
Сразу видно,человек головой думает а не ж...й
-6ОС
ну какое я
я писал про плитку,мне понравилась что делают хохлы "старый город" черная такая... но это пока
1493597:wilson, Закажи поддон польской плитки и столько же белорусской с доставкой,по итогу узнаешь сколько брака в белорусской плитке(в польской брака не будет вообще.)Я еще не говорю про качество красителей и других присадок-связующих(оно у нас гораздо хуже и не всегда соблюдается) .Не может у нас пока тротуарная плитка быть лучше аналогов зарубежных производителей,это как Мерседес и Жигули
Добавлено спустя 47 минут 14 секундopelvector:у меня геотекстиль проложен - не прорастет
я так думал около дома все залить бетоном как амеры, но передумалСразу видно,человек головой думает а не ж...й
А свои деньги на это поставить готовы? Закажу, например, в любом попавшемся месте польской и у известного мне производителя белорусскую. Если найду хоть малейший брак в польской, то что?
Добрый день всем строителям. Может кто ставил в бойлер косвенного нагрева электро тэн?
VladimG:Добрый день всем строителям. Может кто ставил в бойлер косвенного нагрева электро тэн?
Иногда их прямо на заводе ставят, а в чем проблема?
Gnom_cF:тут кому то начали класть печь или камин,какую смесь по итогу купили,тайфун печник?
Глину купил шамотную и 2 мешка цемента, но цемент он сказал на трубу пойдёт, а начинать через неделю или даже дней 10 планируется.
1493597 У двух производителей, о которых я писал, есть камеры пропарочные - там определенная влажность и температура. От того, что вы купили у кого-то в РБ "плитку из гаража" не говорит о том, что у нас не делают ее по технологии Или вы тупо продавец польского цемента с песком?
Dimachul:Gnom_cF:тут кому то начали класть печь или камин,какую смесь по итогу купили,тайфун печник?
Глину купил шамотную и 2 мешка цемента, но цемент он сказал на трубу пойдёт, а начинать через неделю или даже дней 10 планируется.
а глину куда? на шамотный кирпич? или он всё на глину будет?
wilson, Сравни качество белорусской и польской плитки вживую в руках,если не заметишь разницу-срочно к окулисту
wilson:Или вы тупо продавец польского цемента с песком?
Улыбнуло ни разу не продавец,в гараж только машину ставлю