Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5641

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5641
    # 14 марта 2019 15:44
    Timos:

В Томб Райдере при выборе максимального быстродействия картинка как раз таки идеальна, при смене на высокое разрешение все становиться дико тормознутым. Я демки Райдеров скачал, реально картинка как с крутого пека.

Ну не знаю .я взял обе Ларки по скидке.прошел в режиме высокого разрешения.Вроде норм.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Kaelthas, должен быть игровой режим.поищи внимательнее.
    у меня серия ue

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 14 марта 2019 15:47
    Kaelthas:

на mu7000 есть такие режимы

у меня KS8000, годом ранее который вышел. Должен быть там игровой режим.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Kaelthas:

есть такие режимы:
    обычный
    кино
    стандартный
    динамический

это не то ты смотришь, это настройки цветности/яркости/контрастности. А игровой режим, это другое, он выключает уплавнялки и улучшайзеры, таким образом, твой ТВ становиться просто дисплеем для отображения информации. И кстати, в этом режиме ты все так же по идее сможешь выбирать между этими режимами: обычный, кино, стандартный и т.д.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1467

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1467
    # 14 марта 2019 15:51
    UnKind:

Kaelthas:

на mu7000 есть такие режимы

у меня KS8000, годом ранее который вышел. Должен быть там игровой режим.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Kaelthas:

есть такие режимы:
    обычный
    кино
    стандартный
    динамический

это не то ты смотришь, это настройки цветности/яркости/контрастности. А игровой режим, это другое, он выключает уплавнялки и улучшайзеры, таким образом, твой ТВ становиться просто дисплеем для отображения информации. И кстати, в этом режиме ты все так же по идее сможешь выбирать между этими режимами: обычный, кино, стандартный и т.д.

хм
    забавно
    а не помнишь где оно было?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5641

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5641
    # 14 марта 2019 15:56 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).

Kaelthas, зайди в нижнюю панель.где все приложения собраны.там в настройках ищи.
    там и режимы и вывод звука итд.игровой режим можно вообще авто поставить.будет сам активироваться в играх.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 14 марта 2019 16:06 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Вообще прохожу все на консолях, на пк четче-пох, стабильнее фпс-пох. И так уже с 2008 года. Сейчас играю на проекторе 110" c 2 метров. Пиксели большие, контрастность низкая, днем играть не комфортно-пох. Финансовое состояние позволяет купить и 4к ТВ и собрать комп,а вот смысла не вижу. Игры это развлечение и если я в таких условиях его получаю, то значит все хорошо.
    P.S. Играл у RAZ13L на его крутом компе в Far Cry 5. Все что сразу бросилось в глаза дальность прорисовки, но желания выкинуть консоль и собрать пк у меня не возникло. Так что играйте и не партесь
    Вот АС Origins

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 14 марта 2019 16:11 Редактировалось strij, 1 раз.
    Kaelthas:

игрового нет, есть динамический

Надо включать игровой режим, который есть на всех тв. Он отключает уплавнялки картинки, sharpen и не только. Во-первых картинка станет такой, какой ее задумывали авторы игры. Во-вторых лаг ввода сильно уменьшится.

SUPERGLITCHMAN
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 14 марта 2019 16:23

Kaelthas, я вечером как до тв доберусь, попробую глянуть. Там может в настройках вывода HDMI надо смотреть, Game Mode может тупо на вход вешаться, у меня так на Панасонике было, а как на самсе не могу вспомнить, ибо включил один раз после покупки и больше не трогал.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 14 марта 2019 16:58 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    poseydon:

При нормальной оптимизации 30фпс можно и не заметить.

это надо быть слепым, что бы не заметить 30 и 60 :P

poseydon:

Я как то раньши писал, что анч 4 идет в 60фпс, потом меня поправили, что реально там 30, при этом одновременно проходил Ведьмака 3, где точно 30. Так анч на фоне ведьмака работал намного плавнее и приятнее, при этом обладал не худшей картинкой и быстрой загрузкой уровней.

потому что ведьмак даже 30 не тянул, болтался около 20 в батлах

з.ы. про всю "плавность", что ты рассказываешь, я уверен, дорисовывал твой тиви с импутлагом под соточку

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд

strij:

Kaelthas:

игрового нет, есть динамический

Надо включать игровой режим, который есть на всех тв. Он отключает уплавнялки картинки, sharpen и не только. Во-первых картинка станет такой, какой ее задумывали авторы игры. Во-вторых лаг ввода сильно уменьшится.

но ведь тогда картинка начнет стробить и дергаться - тут вся соснольная боль и вылезет :D
    знаю многих кто не включат гейм_мод, а намеренно включает побольше "уплавнялок" и пох, что лаг космос, главное плавненько :trollface:
    RDR2 особенно хорош, там лаг наверно в секунду становится, будто под водой играешь...

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 14 марта 2019 17:35
    RAZ13L:

то надо быть слепым, что бы не заметить 30 и 60

Это на сколько нужно быть зрячим, что бы найти 60фпс в игре, где жесткое ограничение на 30?

RAZ13L:

потому что ведьмак даже 30 не тянул, болтался около 20 в батлах

Ну не рассказывайте сказки

RAZ13L:

з.ы. про всю "плавность", что ты рассказываешь, я уверен, дорисовывал твой тиви с импутлагом под соточку

Ясновидящий?

зы На LG есть замечательная штука, переименовываем HDMI вход в "PC" и ТВ начинает работать как монитор, даже в информационном окне начинает писать реальное разрешение и частоту вместо 1080р.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 14 марта 2019 18:35 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    poseydon:

Это на сколько нужно быть зрячим, что бы найти 60фпс в игре, где жесткое ограничение на 30?

речь шла о 30 против 60, некоторые тут уверяют что "всем хватит и 30"

poseydon:

Ну не рассказывайте сказки

эту игру пару лет патчили
    на болотах 20к стандартная тема для нее

poseydon:

зы На LG есть замечательная штука, переименовываем HDMI вход в "PC" и ТВ начинает работать как монитор, даже в информационном окне начинает писать реальное разрешение и частоту вместо 1080р.

ну так что ты мне сказки рассказываешь про какие то сказочно плавные 30к
    30к это в ДВА раза медленнее чем развертка любого тв

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 14 марта 2019 18:56

RAZ13L, Санька я прошёл ее на старте без патчей и плохого ничего сказать не могу. Кайфовал от самой игры и то что там просадки в фпс и прочее проблемы виду только сейчас в таких сравнительных роликах.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 14 марта 2019 19:21
    angelofheaven:

RAZ13L, Санька я прошёл ее на старте без патчей и плохого ничего сказать не могу. Кайфовал от самой игры и то что там просадки в фпс и прочее проблемы виду только сейчас в таких сравнительных роликах.

а я готи издание в 60к насладился как белый человек :P

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 14 марта 2019 20:47
    RAZ13L:

ну так что ты мне сказки рассказываешь про какие то сказочно плавные 30к
    30к это в ДВА раза медленнее чем развертка любого тв

Чел ты в адеквате? Я только написал о том, что есть игры с норм оптимизацией, где 30фпс явно в глаза не бросаются и картинка в игре достаточно плавная и приятная глащу, как у тебя подгорел пукан и пошли всякие фантазии, то про инпут лаг моего ТВ, который для твоего сведения, не имеет никого отношения к плавности картинки, а только определяет задержку ее отображения относительно входного. То про 20фпс в ведьмаке. Потом непонятно зачем прилетаешь развертку ТВ (подозреваю ,что даже не имеешь понятия, что это такое, т.к. в ЖКИ ИЗО формируется совсем по другим принципам, чем это было в ЭЛТ, и тут правильно применять частоту смены кадров) к количеству кадров, формируемых приложением.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 14 марта 2019 20:55

То, что должно было быть на релизе:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 14 марта 2019 21:49 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

poseydon,
    ой да играй как хочешь.
    а то у тебя то плавные 30к, то неплавные 30 - херню несешь и все должны угадывать, что там у тебя за игра, железо и как подключено
    нет в ведьмаке 30к стабильных, тебе в лицо ролик дал, что тебе еще надо - непонятно
    наслаждай тем, что тебе в лоток кинули консольный - повлиять ты все равно не можешь никак

poseydon:

Потом непонятно зачем прилетаешь развертку ТВ (подозреваю ,что даже не имеешь понятия, что это такое, т.к. в ЖКИ ИЗО формируется совсем по другим принципам, чем это было в ЭЛТ, и тут правильно применять частоту смены кадров) к количеству кадров, формируемых приложением.

очевидно же, что опорная частота жк 60hz и к ней надо стремиться, но убогое консольное железо +кривые_руки, едва 30 нестабильных дает

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 14 марта 2019 22:48 Редактировалось Timos, 1 раз.
    RAZ13L:

очевидно же, что опорная частота жк 60hz и к ней надо стремиться, но убогое консольное железо +кривые_руки, едва 30 нестабильных дает

Печально что это железо (прошка) на классных играх не раскрывает потенциал даже fullHd телевизоров. Но думаю что виноваты в основном оптимизаторы непосредственно этих игр, а то даже в 1080р не возможно получить качественной полноценной картинки. Например БФ 5, Детройт, Метро, и прочие...
    Включаешь эти игры на ютубе в 4к с топовых карточек на fullHD телике и видно все косяки - фпс, зернистость, баги и прочее.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 марта 2019 22:49 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Timos:

RAZ13L:

Печально что это железо (прошка) на классных играх не раскрывает потенциал даже fullHd телевизоров. Но думаю что виноваты в основном оптимизаторы непосредственно этих игр, а то даже в 1080р не возможно получить полноценной картинки. Например БФ 5, Детройт, Метро, и прочие...

А какая разница, кто виноват? Главное сам факт.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 14 марта 2019 22:59 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).
    RAZ13L:

то у тебя то плавные 30к, то неплавные 30

Ты точно нормальный? Перечитай внимательно все, что я написал, а то твое воображение мешает восприятию текста. Суть была о том, что при нормальной оптимизации, 30 фпсные игры имеют достаточную плавность картинки, что бы не парится о недостатке 60ти, о чем писали и другие участники ветки. И сравнение Анча 4 с Ведьмаком тому прямое подтверждение.

RAZ13L:

Госпади, что за бред, то развертка, то некая опорная частота. Какое вообще имеет отношение физическая частота обновления кадров на экране ТВ к количеству отрисованных кадров игрой, и как это влияет на плавность ИЗО? Консольное железо ( как в принципе и пекарное) ВСЕГДА выдает физических 60 кадров (если конечно не используется фрисинк или его аналог от "зеленых";) и именно эти кадры на плавность уж никак не могут влиять. ПО (в том числе и игры) выдают ЛОГИЧЕСКИЕ кадры. И при кривом софте и оптимизации и 60 этих кадров могут быть дерганными. Так надеюсь понятнее? Если нет, то RTFM.

RAZ13L:

нет в ведьмаке 30к стабильных, тебе в лицо ролик дал, что тебе еще надо - непонятно

Быстро переобуваешся. Ты уж определись , нет стабильных 30ти или около 20... -это раз. То мое сообщение тебе лично не предназначалось -это два. Если так горит пукан просто не читай, пишу не лично для тебя - это три. Далее идешь в игнор, как хамло не понимающее суть сообщений, а пытающееся самоутвердиться агрессивной манерой общения - это четыре.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 15 марта 2019 00:45 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    poseydon:

Суть была о том, что при нормальной оптимизации, 30 фпсные игры имеют достаточную плавность картинки, что бы не парится о недостатке 60ти

просто фейспалм
    плавные 30к - давай расскажи мне, что это значит в твоей голове :D
    а бывают плавные 10 или 15, может 5?

poseydon:

Консольное железо ( как в принципе и пекарное) ВСЕГДА выдает физических 60 кадров (если конечно не используется фрисинк или его аналог от "зеленых" и именно эти кадры на плавность уж никак не могут влиять. ПО (в том числе и игры) выдают ЛОГИЧЕСКИЕ кадры. И при кривом софте и оптимизации и 60 этих кадров могут быть дерганными.

серьезно, ты мне сейчас рассказываешь про 1080\60 режим (ВНЕЗАПНО) и при этом втираешь про плавные 30кадры

poseydon:

Быстро переобуваешся. Ты уж определись , нет стабильных 30ти или около 20... -это раз.

достаточно ли плавные в ведьмаке 30к - мордой в пол, против 20к на болотах? :D

poseydon:

Далее идешь в игнор, как хамло не понимающее суть сообщений, а пытающееся самоутвердиться агрессивной манерой общения - это четыре.

т.е. ты первый переходишь на личности и манеру наезда включаешь, а я ВДРУГ становлюсь хамлом
    сказочный персонаж тут нарисовался однако

p.s. сырка себе НАПЛАВЬ на батон :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 15 марта 2019 01:06

poseydon, мне честно говоря тоже не понятен термин "плавные 30 кадров", ибо это физические, исчисляемые единицы и четкие технические характеристики, которые по сути своей неизменны. И если в игре 30 кадров, то они везде будут одинаковые. Другое дело, твоё личное их восприятие, и как оно меняется при изменении возможных переменных, типа жанр игры, расстояние от экрана, сам тип экрана, способ управления. Это все может влиять на конечное восприятие продукта. Так, играя на компе с клавамышью, держа прицел на кончиках пальцев, и упершись носом в монитор, 30 кадров кажутся резко ощутимыми, а потом пересев за ТВ, отсев от дисплея метра на 3 и взяв в руки джой с аналоговыми стиками, уже эти же самые 30 кадров не кажутся такими тормознутыми, например потому, что крайнее положение у стиков имеет ограниченное и стабильное ускорение, при котором как мышкой ты не дернешь курсор с любой скоростью. Вот тебе и ощущение псевдоплавности.