abonent_007, сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Видать часто тебя в детстве с дивана роняли )))
abonent_007, сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Видать часто тебя в детстве с дивана роняли )))
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Видать часто тебя в детстве с дивана роняли )))
Нет, лол, может пояснишь?
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
kabababan:Не верю.
Ваше право. Я вообще к подобным темам стал скептически относится после того как все меня пугали что с динамкой невозможно ездить (когда я ее себе заказал), а на деле разницу если и чувствую, то совсем мизерную и то на скоростях выше 30.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Заметьте, всё это на "диванном" веле
Отож... Что я ценю в китайцах - так это суровую прозу их документальных фильмов. У нас бы взяли для съёмок какой-нить вел за штуку - а там - какой был - на том и поехал... и картинка опять же мутная - видимо, кто-то видеорегистратором из немытого автомобиля снимал.
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
TrojanBlokirovan:kabababan:abonent_007:magogg, мсье катает на норм широком седле, но и оно не кажется ему достаточно мягким. То что там сказки бают типа мешает крутить педали, всё не с той оперы. А на узкие пробовал садиться, даже опираясь ногами на землю уж очень твёрдо, и далее не интересно было какие там ещё ощющения появяться
Вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. Широкое седло на больших расстояниях - зло. На высоких скоростях - зло. Видимо вы не катание по 50+ км за раз. Хлопок абсолютно не подходит для спорта, так как дышать перестаёт сразу после того как намокнет - такое свойство материала. А вот хорошая спорт синтетика, даже с Али, отлично справляется со своей задачей - дышит и быстро сохнет. Попробуйте прокатиться по жаре 50 км (бодрым темпом) в джинсах, долго не сможете сесть на своё широкое седло.
Я всю жизнь так катаю, мало того оно еще и на пружинах. Сейчас вообще пришлось еще мягче чем раньше купить, но дискомфорта это не доставляет. Темп, если нет ветра, легко доходит до 40км/ч (на прямой передаче, каденс где то до 120, третью редко использую), а если очень втопить то и под 50 можно разогнаться. Полтинник легко проезжается, бывает и больше, никаких пережиманий вен, какого либо натирания и т.п. не наблюдается. Да езжу в чем придется, хоть в джинсах.
Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе.
Из практики. Катал 3 сезона на ашанбайке не далее 15км. В х/б. Теперь топлю неспешно на люминиевой раме в велоджерси с ибея. Доволен как слон. Разница есть и большая. Да, китайский рюкзак сменил на дойтер альпайн (жаба чуть не задушила, но когда поездил - заценил). Так вот теперь 20км это просто смех. для разминки. Так шта технологии играют роль!
Я еще вот по какой теме.
Я такой дядька, не мелкий, и возрастной, далеко за... Так вот у местных пузатиков на (ведрах с болтами) жыпах иногда случается разрыв, эээ, шаблона. Выражения лица... скажем так, бывают непередаваемые. Как так, и на веле?!!! Не волнуйтесь, дорогие, вперед к супермаркетам, кормите свои животы и попы. Настоящего мужика носят его ноги и мускулы. Девочкам, да, нужна помощь внутреннего сгорания.
somebody_somewhere:Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе.
Там скорее всего велокомп криво настроен Да и наличие датчика каденса на веле в котором седло с пружинами и динамка вызывает сомнение. Хотя не буду критиковать, может там просто велосипедист-от-бога
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc:somebody_somewhere:Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе.
Там скорее всего велокомп криво настроен Да и наличие датчика каденса на веле в котором седло с пружинами и динамка вызывает сомнение. Хотя не буду критиковать, может там просто велосипедист-от-бога
Уникумы есть, да.
А что такого в 60-и километрах? Вон Аист с поехали на обычном дорожном аисте синглспиде ездит дурные растояния и ниче. С каких это пор шмотки /седла и прочий эквип стали у неспортсменов радикально увеличивать показатели? Комфорт, удобство, но не +3 к скорости на 20 км/ч.
По поводу спортивной синтетики. Купил себе вот такую майку на али, несмотря на цены с задачей отвода влаги справляется на ура и дышит и моментом сохнет, проверено. Шорты купил такие, чтоб можно было и походить в них, не в облипон, но с памперсом, оказалось очень удобно. Хотя, уверен, в брендовом будет еще луче.
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
somebody_somewhere:TrojanBlokirovan:kabababan:abonent_007:magogg, мсье катает на норм широком седле, но и оно не кажется ему достаточно мягким. То что там сказки бают типа мешает крутить педали, всё не с той оперы. А на узкие пробовал садиться, даже опираясь ногами на землю уж очень твёрдо, и далее не интересно было какие там ещё ощющения появяться
Вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. Широкое седло на больших расстояниях - зло. На высоких скоростях - зло. Видимо вы не катание по 50+ км за раз. Хлопок абсолютно не подходит для спорта, так как дышать перестаёт сразу после того как намокнет - такое свойство материала. А вот хорошая спорт синтетика, даже с Али, отлично справляется со своей задачей - дышит и быстро сохнет. Попробуйте прокатиться по жаре 50 км (бодрым темпом) в джинсах, долго не сможете сесть на своё широкое седло.
Я всю жизнь так катаю, мало того оно еще и на пружинах. Сейчас вообще пришлось еще мягче чем раньше купить, но дискомфорта это не доставляет. Темп, если нет ветра, легко доходит до 40км/ч (на прямой передаче, каденс где то до 120, третью редко использую), а если очень втопить то и под 50 можно разогнаться. Полтинник легко проезжается, бывает и больше, никаких пережиманий вен, какого либо натирания и т.п. не наблюдается. Да езжу в чем придется, хоть в джинсах.
Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе.
Добавлено спустя 7 минут 1 секундаИз практики. Катал 3 сезона на ашанбайке не далее 15км. В х/б. Теперь топлю неспешно на люминиевой раме в велоджерси с ибея. Доволен как слон. Разница есть и большая. Да, китайский рюкзак сменил на дойтер альпайн (жаба чуть не задушила, но когда поездил - заценил). Так вот теперь 20км это просто смех. для разминки. Так шта технологии играют роль!
У меня на всякий случай не горник, а дорожный, стальной кстати. Но стальной дорожник катит гораздо веселее стального горника (проверено) и сравним с алюминиевым на сликах, только из-за массы разгон чуть медленней, но это вел и не для соревнований, т.ч. от этого ни жарко ни холодно. А что касается расстояния, то по асфальту 103км проезжал, шкловский заезд (На 9 мая. От дома до дома вышло 92км) с горниками по полям и лесам. Да и в более мелких покатушках (км так до 40) не раз участвовалХоть я и не гонюсь за рекордами расстояния, но 20км и для меня мелочь.
pavelsc:somebody_somewhere:Моя лига - "аматар", но ... не верю. Напиши еще что 60км проехал на стальном стелсе.
Датчика каденса нету. Велокомп перепроверен не раз. Каденс высчитывался по скорости и шагу велосипеда на второй (прямая, третью повышенную использую очень редко). Велосипедист я самый обычный, в меру в форме.
ruserman:
Мой скептицизм 80 лвла подсказывает, что задолбаешься попадать на болтики в движении). А так прикольно, че
yao_ming:"сосок" на фляге крышкой не закрывается. Проедешь по гравийному покрытию или вдоль поля - запылится.Потом пыльный в рот совать - не сильно приятно.
страшно жить. прям капец.
я понял, что представляет собой современный каталец:
1) нужен только двухподвес- иначе твердо и невозможно ехать.
2) нужно комфортное широкое мягкое седло - иначе невозможно сидеть
3) одежда - только натуральные материалы. хлопок, лен и тп и никакого облипона
4) никакого шлема - все умеют падать
5) никаких дорогих очков - зачем, если за 3$ ничуть не хуже?
6) Никаких бутылок без крышек
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
GS1:и картинка опять же мутная - видимо, кто-то видеорегистратором из немытого автомобиля снимал.
Да это походу худ фильма китайский, наверное с видеокассеты оцифровывали, вот и мутная
ruserman:
Я на жару тип такую 0.5 л прикупил, но с ней есть проблемка - нужен флягодержатель чтоб 70 мм, и чтоб не царапал корпус фляги
abonent_007, Да уж лучше обычную но хорошую вроде Elite не думаю что так актуально именно холодную на жару да пускай немного и прогреется
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:Да уж лучше обычную но хорошую вроде Elite
"Обычно" тудой и бутылка пластиковая 0.5 л с соком или напитком хорошо становится, прямо из магаза
Но по жаре тёплый сок не катит