vittoo73:вам еще не надоело с ним спорить? Уже даже не смешно вообще
Это было не для спора, а в ответ на это. Мне на самом деле без разницы кто там на чём катается
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:вам еще не надоело с ним спорить? Уже даже не смешно вообще
Это было не для спора, а в ответ на это. Мне на самом деле без разницы кто там на чём катается
GS1, велосинтетика - она разная. Ищи, чтобы ткань была структурная, с мелкой перфорацией. Гладкую не бери, скорее всего это будет галимое кетайское гэ ничего к спортивной синтетике не имеющее и близко. Купил себе пару таких маек, один раз одел и в шкаф положил - дрянь еще та, именно которой бабушки пугают )
Сегодня катнул с утра размяться, хотя обычно с утра не езжу. Что я вам скажу: город мертвый, дороги пустые - одно удовольствие вкручивать
Надо как-нибудь попробовать вообще часов в 6-7.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:велосинтетика - она разная. Ищи, чтобы ткань была структурная, с мелкой перфорацией.
да ужо я почитал как-то на тему, какая бывает синтетика
Но всё равно спасибо за острастку.
С перфорацией - это что-то вроде полотенца "у фафельку" только мельче?
Кто-то тут фотку давал (може, и вы) но масштаб перфорации не ясен.
Кроме того, правильная майка должна максимально плотно облегать тело, наподобии водолазки?
vittoo73,
Имхо, бред. Смотреть нужно на бренд. Тот же craft, pearl izumi, nalini и пр. Они лажу точно не делают.
Ткань может быть какая угодно на ощупь и внешний вид.
Сейчас, например, я езжу в веломайке и шортах nalini, которые когда-то купил на распродаже с дикой скидкой (реальная цена каждого 3-х значная). Ничего более комфортного у меня не было. Как-то попал под проливной дождь, так уже через 15 минут под солнцем был почти сухой. В жару тело дышит, если прохладнее и ветер, не так продувает как х/б. Защищает от UV, приятно облегает тело, но не сковывает движения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
rei3er:Надо как-нибудь попробовать вообще часов в 6-7.
в 95-, когда вас, возможно ещё не было в этом мире и вы не имели возможности носить свою гадкую синтетику, катывал я не раз утром в 5 часов с собакой-доберманшей. Красота. Воздух чистый, тишина... Редкая ворона встаёт в такую рань, чтобы каркнуть. И самому вставать тяжело... собака помогала понять всю выгоду раннего подъёма по сравнению с возможным мытьём пола..
vittoo73:Уже даже не смешно вообще
а мне и не смешно. мне плакать хочется.
нация в опасносте
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
GS1:С перфорацией - это что-то вроде полотенца "у фафельку" только мельче?
Наверное лучше почитать описание самой майки, чтобы там было чётко указано про используемые технологии "для отвода влаги" и т.п. Ну и при покупке на ебее можно легко вернуть эту майку обратно, если не понравилась по ощущениям
magogg:а мне и не смешно. мне плакать хочется.
нация в опасносте
Купите норм вел комфортный, и забудите как страшный сон. Колени и п..па со временем придут в норму
GS1:vittoo73:велосинтетика - она разная. Ищи, чтобы ткань была структурная, с мелкой перфорацией.
да ужо я почитал как-то на тему, какая бывает синтетика
Но всё равно спасибо за острастку.
С перфорацией - это что-то вроде полотенца "у фафельку" только мельче?
Кто-то тут фотку давал (може, и вы) но масштаб перфорации не ясен.Кроме того, правильная майка должна максимально плотно облегать тело, наподобии водолазки?
У вафельку, у черточку, у хрестик - бывают разные ткани. Термобелье у меня облегает тело, так и должно быть. А майки беру более свободного покроя, но не болтающиеся, а просто не обтягивающие, все равно сидя на велосипеде ткань натягивается на спине и под мышками. Вполне нормально справляются с отводом влаги в среднем темпе на средних расстояниях. Но если какие марафоны гонять, то лучше по феншую - в обтяжку.
rei3er:Тот же craft, pearl izumi, nalini и пр. Они лажу точно не делают.
достаточно бюджетных Funkier, dnb.
abonent_007:легко вернуть эту майку обратно, если не понравилась по ощущениям
GS1:rei3er:Надо как-нибудь попробовать вообще часов в 6-7.
в 95-, когда вас, возможно ещё не было в этом мире и вы не имели возможности носить свою гадкую синтетику, катывал я не раз утром в 5 часов с собакой-доберманшей. Красота. Воздух чистый, тишина... Редкая ворона встаёт в такую рань, чтобы каркнуть. И самому вставать тяжело... собака помогала понять всю выгоду раннего подъёма по сравнению с возможным мытьём пола..
В 95 я уже учился в школе если что
Мне встать не тяжело, просто обычно не рекомендуют сильно нагружать сердце с утра, а медленно ехать и наслаждаться окружающим миром это не ко мне
magogg,
Да бюджетные тоже есть хорошие, просто тут больше вероятность нарваться на шило. С менее бюджетными брендами обычно такого не случается.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
rei3er:Да бюджетные тоже есть хорошие, просто тут больше вероятность нарваться на шило. С менее бюджетными брендами обычно такого не случается.
это случается даже с дорогими брендами аля Gore и Craft.
просто достаточно покупать на чейне/вигле/эвансе/бк/бд - чтобы купить дешевое, но качественное.
бывают и исключения. многие знакомые хвалят китайский Sobike зимнюю форму.
abonent_007:А что, есть сомнения?
уверяю, можете мне не рассказывать, что такое ебэй и с чем его едят.
magogg,
У дорогих брендов есть репутация, обычно ей дорожат и откровенную хрень не выпускают.
rei3er:У дорогих брендов есть репутация, обычно ей дорожат и откровенную хрень не выпускают.
откровенной хрени - нет. у меня есть много gore - и у него есть недостатки. причем существенные.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Merzavetss,
вот ведь оно как... Этож как надо тренироваться, чтоб так уметь? Даааааааааа....
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
GS1:вот ведь оно как... Этож как надо
Заметьте, всё это на "диванном" веле
Китайцы они хоть и махачи суровые, но попаболи дураков няма