Юрмала:скрытый текст
по диагнозам
A.Z.:а это только мне кажется, что иногда с них (с одного аккаунта) коллектив авторов пишет ?
не только вам)
oks_1964:колбас наших "флагманов"
а флагманами кто считается?
Юрмала:скрытый текст
по диагнозам
A.Z.:а это только мне кажется, что иногда с них (с одного аккаунта) коллектив авторов пишет ?
не только вам)
oks_1964:колбас наших "флагманов"
а флагманами кто считается?
давно предпочитаю из варёных колбас "Филейную" - длинную тонкую в натуральной оболочке (только такую - ни в коем случае не в пластмассе)... производителя не знаю...
стоимость около 12 руб/кг - немного разнится в разных магазинах
ну и аналогичные бывают схожего содержания и вида - например Волковысского комбината... на комаровке в фирменных магазинах
2014063:Рекомендую к покупке сырокопченую колбасу "Ароматная" производства ЗАО "Партнер и К" в Мозыре.
а где найти состав ?
сомневаюсь что там более менее он
gene_d:давно предпочитаю из варёных колбас "Филейную" - длинную тонкую в натуральной оболочке (только такую - ни в коем случае не в пластмассе)... производителя не знаю...
стоимость около 12 руб/кг - немного разнится в разных магазинахну и аналогичные бывают схожего содержания и вида - например Волковысского комбината... на комаровке в фирменных магазинах
Чью именно? Знаю 2 (Слоним и Ошмяны). Покупаю под настроение (ошмянская чуток малосоленая). С Волковыском и сравнивать нечего))).
2343774:Они рубликов по 7 колбаску не выпускают?
3826261:Почему то почти в три раза дешевле обычной хорошей колбасы
У одного - картошка мелкая, у другого - бриллианты мелкие, но у обоих - горе. (с)
3826261:А какого она сорта?
Высшего.
3784644:как магазинная колбаса вообще может быть хорошей?
Это - недоразумение, наверно, кто-то просмотрел.
gryt:а где найти состав ?
сомневаюсь что там более менее он
Напомнило: я Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
Состав: в основе - мясо говядины и свинины.
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
796 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил к празднику прекрасное шампанское. Дражнинского пивзавода. Урожая 1978. Всего 16р
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23364 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:Гродненская мортаделла новая гадость ,пересоленная
Гродненская "Кремлёвская" мне лично очень нравится.
Цена почти такая же, как у Мортаделлы, но по вкусу не сравнить, небо и земля: Мортаделла мягкая ( "ватная" ), а Кремлёвская и плотная, и по вкусу явно лучше будет.
Жук-и-Жаба:Купил к празднику прекрасное шампанское. Дражнинского пивзавода. Урожая 1978. Всего 16р
это как это?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23364 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Хотя, учитывая нестабильность вкуса и качества белпродуктов/товаров, вполне может оказаться так, что следующая партия именно гродненской может оказаться норм, а условной "брестской" - пересоленной.
Совершенно верно! 2 знакомых в колбасном работают. Продукция одинаковая, производитель один и тот же, но качество от партии к партии зачастую "гуляет".
Например, сервелат Барбадос - иногда бывает светлый и сало мелкое, его немного, больше мяса выглядит на срезе. А порой бывает мясо тёмное, и сало - мало того, что крупными кусками нарезано, так на срезе ощущение, что сала 2/3 от состава....
Порой товар застревал, хозяин цену даже снижал...
А на комбинате насквозь не увидишь качество той или иной партии товара....
Жук-и-Жаба:шампанское. Дражнинского пивзавода. Урожая 1978
gene_d:как это?
неумение читать этикетку)
Жук-и-Жаба:Урожая 1978.
сомневаюсь. Они просто делают это самое "шампанское" с 1978
A.Z.:Жук-и-Жаба:Урожая 1978.
сомневаюсь. Они просто делают это самое "шампанское" с 1978
естественно) бренд 1978, а урожай хорошо если 2023
leksi1993, вспомнил старый анекдот, как интеллигент в ресторане заказал вино из Франции урожая 19** года и курицу, выращенную в Испании с хрустящей корочкой
ой, все
A.Z.:leksi1993, вспомнил старый анекдот, как интеллигент в ресторане заказал вино из Франции урожая 19** года и курицу, выращенную в Испании с хрустящей корочкой
ой, все
братан, на родословную пробей?)
leksi1993:естественно) бренд 1978, а урожай хорошо если 2023
За что тогда взяли 16 руб., что почти вдвое больше обычной цены на это вино?
A.Z.:leksi1993, ага
да, подходит к ситуации
2014063:За что тогда взяли 16 руб., что почти вдвое больше обычной цены на это вино?
купите и то, и то, продегустируйте и нам здесь расскажете)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23364 |
14 лет на сайте Город:
|
2014063:leksi1993:естественно) бренд 1978, а урожай хорошо если 2023
За что тогда взяли 16 руб., что почти вдвое больше обычной цены на это вино?
За понты, типа красивой бутылки и красивой этикетки
не... ну там теоретически мог быть более дорогой виноматериал... не молдавского происхождения
это никто ж правды в магазине не скажет
хотя порой происхождение виноматериала на контрэтикетке игристых вин с обратной стороны указывают... мелким шрифтом