К стати а у нас нынче собираются где нить байкеры? Больше даже интересуюсь в сторону владельцев круизеро-чопперов, чем в сторону спортов. Был бы рад познакомиться, пообщаться...
К стати а у нас нынче собираются где нить байкеры? Больше даже интересуюсь в сторону владельцев круизеро-чопперов, чем в сторону спортов. Был бы рад познакомиться, пообщаться...
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:К стати а у нас нынче собираются где нить байкеры? Больше даже интересуюсь в сторону владельцев круизеро-чопперов, чем в сторону спортов. Был бы рад познакомиться, пообщаться...
те кто катаются у них нет времени на собираться где нить. а те кто просто попи*деть рядом с мотоциклом, на смотровой (смотровая на немиге на горочке )
Lapasa:Возле константина как-то не видел давно никого
А как-то кто по дальнякам стал ездить, кто на боровой и т.п. а новых людей особо не появляется.
Около короны по ходу одни спорты стоят.... ну я особо никого кроме спортов там и не видел...
Kochevnik:Около короны по ходу одни спорты стоят.... ну я особо никого кроме спортов там и не видел...
хех, спорты. Пару м1nsk c4 250,пару бургманов было, когда недавно за пиццей ходил. Стоят ребята, курят, разговаривают. Тока вот никак в толк не возьму-зачем им это, когда можно просто покататься? Одному или с девочкой. Может я старый и не понимаю современной тусовки?
ugen:А как-то кто по дальнякам стал ездить, кто на боровой и т.п. а новых людей особо не появляется.
Дааааа, печалька. На дальняки у меня запалу не хватает, а на Боровой не с моей машиной гонять. Вот заглядываю временами на Константин, а там пусто:-/
А реально ли зимой по городу на эндуро рассекать? Кто-нибудь пробовал? Просто не хочется пересаживаться зимой на общественный транспорт или машину.
Lapasa:хех, спорты. Пару м1nsk c4 250,пару бургманов было, когда недавно за пиццей ходил.
ну я имел в виду "в пластике", скажем так, а интерес пообщаться больше с любителями хромучих аппаратов))))
Вот такой вопрос.. Во всех фильмах крутые байкеры на чопперах собираются и сидят в барах.. А что оне там пьют? Ведь пьяному нельзя ездить..
Deniz:Ведь пьяному нельзя ездить.
1. Байкерам - можно.
2. Они ж не ездят... сидят пьют.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
и там другое пиво с другим содержанием спирта
а еще -это фильм
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, а может кто-нибудь имеет опыт аренды прицепа и выезда с ним за границу ? На а100 бумажек разрешительных не, а на ПП сказали, что лучше иметь, для польского погранца.
Kochevnik:К стати а у нас нынче собираются где нить байкеры? Больше даже интересуюсь в сторону владельцев круизеро-чопперов, чем в сторону спортов. Был бы рад познакомиться, пообщаться...
на слеты езди, там и увидиш
ставить поршни надо по ходу движения стрелки (ява 634)??? не сходиться просто расположение замочков для колец на страрых поршнях.
Mitray, Брал прицепы и лафеты у ИП. У них есть все документы + есть зеленые карты. Они тебе выписывают договор и с ним едешь. Если надо могу скинуть тел.
ребята подскажите, может кто лично ездил и знает что за чудо аппараты такие - чопперы с 125 кубиками, они есть как Хонда Shadow так и Intruder'ы Выглядят вполне прилично, но как они ездят, для каких целей были придуманы и т.п.