Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #489165

68
    # 30 ноября 2011 19:18

valmak, ПЕРВЫЕ варёнки на комарах у лабусах прикупал !а потом пирамиды мальвины

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 30 ноября 2011 19:40 Редактировалось zl, 1 раз.
    valmak:

А кто в школу джинсы носил ? ( вернее в школу вродь низзя , но на школьный дискач это святое. ). Где брали и почем ? Какие марки ?, вернее фирмы? какие были самые козырные у Вас.?.
    У меня первые были FUS,

у меня первые были привезенные их Польши (дядька ездил в командировку, туда тогда было не просто попаасть), джинсы с курткой, какой-то местный бренд, но шитый неплохо, потом были RIFLE с красным матерчатым ремнем - покупали в магазине, это были первые партии на которых продавцы еще не научились тырить ремни, потом были FUS, пряжка от ремня, что была с ними в комплекте до сих пор сохранилась

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 30 ноября 2011 19:44 Редактировалось valmak, 1 раз.
    Count_Olaff:

valmak, ПЕРВЫЕ варёнки на комарах у лабусах прикупал !а потом пирамиды мальвины

А сами не варили ? в хлорке. А пирамиды это весщ , одеть легко , но вечером вернее ночью , когда пришел домой стянуть с себя их было проблематично . :D

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

zl:

, потом были FUS, пряжка от ремня, что была с ними в комплекте до сих пор сохранилась

Так и я приобрел ФУСЫ с ремнем. Наверное не вовсех марках ремни были в наличии. Кстати в FUSах ремень какой - то был эластичный, как бинт и разноцветный. Так ?

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2011 19:52
    zl:

RIFLE с красным матерчатым ремнем

еще ремни были и темно синие :super:

valmak:

А сами не варили ? в хлорке

я варила, только не джинсы, а майки. Берешь такую самую обычную синюю майку, завязываешь ее узлами и в хлорку :rotate: Или, если не в хлорку, то в любой краситель, тогда майку лучше светлую брать. Получалась красота неописуемая :lol:
    Последнюю такую "красотень" еще недавно дочь таскала на даче. :D

офлайн

68

12 лет на сайте
    пользователь #489165

68
    # 30 ноября 2011 19:53
    valmak:

А сами не варили ? в хлорке.

в синьке!испортил ЛИ из США :weep: с тех пор не варю ;)

• NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 30 ноября 2011 19:54 Редактировалось NSZ, 1 раз.

valmak, в ФУСах были белые, синие, красные и зеленые ремни. И ниразу не эластичные. ;)
    Вру, еще были полосатые, красно белые вроде.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2833468

опаньки:)
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 30 ноября 2011 19:59
    AnnAnn:

я варила, только не джинсы, а майки. Берешь такую самую обычную синюю майку, завязываешь ее узлами и в хлорку :rotate: Или, если не в хлорку, то в любой краситель, тогда майку лучше светлую брать. Получалась красота неописуемая :lol:
    Последнюю такую "красотень" еще недавно дочь таскала на даче. :D

Е - х зацепили :D Оказывается что - бы вспоминать детство нужны крепкие нервы. :D. Процесс варения джинсов опишу позже. :D

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

NSZ:

valmak, в ФУСах были белые, синие, красные и зеленые ремни. И ниразу не эластичные. ;)
    Вру, еще были полосатые, красно белые вроде.

О точно :super: , красно - белые были у меня , мот и неластичные , забыл давеча. Пардоньце. :conf:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Count_Olaff:

в синьке!испортил ЛИ из США :weep: с тех пор не варю ;)

А - а , хотел быть похожим на нас, советских школьников. :D
    Нахер в то время джинсы американские и в синьку :conf:

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 30 ноября 2011 20:11

в моих ФУС-ах был белый ремень, не белоснежный, эластичным его не назовешь
    а еще я помню, до того, как у меня появились первые джинсы купленные в СССР на улицах старшие пацаны ходили в Монтанах и еще были джинсы с яркокрасными, почти люминисцентными вставками размером и формой напоминающими медиатор для гитары на задних карманах, по две на карман
    ну и конесно были Ли (Lee)

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
    офлайн

68

12 лет на сайте
    пользователь #489165

68
    # 30 ноября 2011 20:14
    valmak:

Нахер в то время джинсы американские и в синьку

думал что советские школьники модные :weep: ни чего страшного у меня ещё ВРАНГЛЕРЫ тогда приехали :shuffle:

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 30 ноября 2011 20:43
    zl:

джинсы с яркокрасными, почти люминисцентными вставками размером и формой напоминающими медиатор для гитары на задних карманах, по две на карман

Запарка :conf: Но что - то напоминает и что - то знакомое. Адидас шоли. ?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Count_Olaff:

думал что советские школьники модные :weep: ни чего страшного у меня ещё ВРАНГЛЕРЫ тогда приехали :shuffle:

А - А -а Буржуина ? :D Ливайса в топку . Вранглера натянул ? :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 30 ноября 2011 21:04

А мне вот чего вспомнилось .. намедни с одноклассником бывшим по телефону разговаривали (продолжаем дружить все послешкольное время) :)
    а кто нибудь помнит перлы своих учителей, достойные того чтобыих помнили?
    и еще- отрывки из школьных сочинений, которые стали "достоянием"?
    В первую очередь почему-то вспоминается военрук.. За мой 9-10 класс их было 2 ) Первый был такой своеобразный дядька, который очень хорошо умел повести урок, и "ляпов" и "хохм" у него и не было, как помню.. Любил на переменках "заседать" в своей каморе с химиком- там натурально можно было вешать топор.. Любил иногда "усугубить", за что и поплатился :(
    а второй пришел к на из 115-й хабзы, причем у меня там учились пару друзей, которые ушли от нас после 8-го класса, они и предупредили что он к нам придет, и рассказали про некотрые его замашки :D
    помню, проорали ему "здравия желаем, товарищ капрал" :D самого горластого (не меня) заставил писать доклад на тему "кто такой капрал" :D а еще как-то выдал "мальчики остаются в классе разбирать/собирать автомат, а девочки пойдут со мной на коридор учиться отдавать честь" :lol:
    хватало и хамоватых для учителя (для школьнегов 1988 года) высказываний..
    А сестра рассказывала, что один перец у них написал в сочинении по "Дубровскому" (когда он поджег имение Троекурова) - "Троекуров позвонил 01, вызвал пожарных и они все потушили" :D о как :)
    потом еще чего-нибудь вспомню :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2011 21:22

Перлов вот прямо сейчас как-то и не вспомнится, хотя всяких хохм, хватало.
    Был у нас математик, очень-очень строгий, в общем-то справедливый, но и остряк еще тот. Так вот он любил забавляться с фамилиями учеников, примеры приводить не буду, мало ли :shuffle: , каждый ученик выходил к доске под его стихосложение или колкий куплетик. Моя одноклассница реально на него было обижена до слез. В 8-м классе устраивал нам коллоквиумы по вечерам, тоже, наверное, из области специфического профессионального юмора, но, тем не менее, я ему за это благодарна, т.к. с поступлением в последствии не было проблем.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 30 ноября 2011 21:23
    A.Z.:

а кто нибудь помнит перлы своих учителей, достойные того чтобыих помнили?
    и еще- отрывки из школьных сочинений, которые стали "достоянием"?

Моя учительница математики ( если у кого - то что - то не получалось ) всегда говорила МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ.

• NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 30 ноября 2011 21:31

А нас ботаничка за лупами ходила :shuffle:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 30 ноября 2011 21:31 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Русица, она же классная (до 9 класса) любила повторять фразы. как заевшая грампластинка :)
    Дирик (до 6 класса включительно) носил кличку Борман.. классический дирик из анекдота про "не нравится красная- за..ньте синюю", 100про так бы и сказал :lol: очень жаль, что его уже нет с нами :(
    обе белорусички (до 9 и 9-10) очень чисто, четко и внятно говорили по-белорусски.. как будто и думали на нем )
    вспоминается картина.. Я, уже взрослый лоб :D (класс наверное 9, хз что на меня нашло), сижу на уроке бел. лит. и разрисовываю чей то портрет в учебнике, не помню чей.. В момент приделывания дымящейся сигареты слышу за спиной голос (запомнил практически дословно :D )- "Зараз як трэсну, што з цябе самога пыл курэць пачне" :D :(

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2011 21:52 Редактировалось AnnAnn, 1 раз.

Нам наша классная :love: единственным в школе устраивала дискотеки :ura: в нашем же классе, по вечерам. С небольшим столом в виде всяких сладостей и компота. Вот это было здорово! А потом еще любили т.н. дежурство, это когда надо было вечером класс убрать-помыть, во-первых потому что слегка "облегчали" компотные запасы в шкафах класса, и потом наш класс находился прямо над учительской, а в полу имелась небольшая дырочка. Ну а пол мылся методом мытья палуб, особенно в том месте, где была эта самая дырка. Утром всегда был разбор полетов на тему кто залил учительскую. :D
    Кстати, из тех самых классных дискотек "нашими" песнями стали такие медляки как Скорпы 87, и ..."Снег кружится" :love: :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 30 ноября 2011 21:58

AnnAnn,

слегка "облегчали" компотные запасы в шкафах класса,

:D :super:
    вспомнилось...
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=10053209#p10053209
    а ведь уже четверть века прошло, а помню это очень хорошо... как вчера :D знатно тогда "облегчили запасы".. правда учительские :ura:

• NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 30 ноября 2011 22:04

A.Z., как ты находишь свои посты 3х летней давности??? :o

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 30 ноября 2011 22:06 Редактировалось A.Z., 1 раз.

NSZ, окошком поиска справа вверху по ключевым словам ) 100про помня, что писал про этот случай в этой ветке.. не нашел бы здесь, нашел бы в архивной)

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 30 ноября 2011 22:07
    AnnAnn:

Кстати, из тех самых классных дискотек "нашими" песнями стали такие медляки как Скорпы 87, и ..."Снег крыжится" :love: :D

:D Снег не крыжится, а кружится и пуземкаю клубе, заметает все что было до тебе. :(