ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
master-17107:До конца этого года в Минске откроется пять ресторанов Burger King. Первый - летом.
Ага, вы сначала кфс откройте 
Хотелось бы верить, что Бургер Кинг откроется. Но слабо верится, тем более сразу пять ресторанов. Время покажет, да, никуда не денется.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
novostnik:Хотелось бы верить, что Бургер Кинг откроется. Но слабо верится, тем более сразу пять ресторанов. Время покажет, да, никуда не денется.
А я что говорил, что сразу пять? Один в июне, второй в августе. Остальные до конца года. Ну вот, Бургер Кинг должен мне ещё за их рекламу приплачивать... ![]()
Собственно, один подписчик мне в твиттере пишет уверенно, что да, будет Бургер Кинг... Говорит, что master-17107 не врет. Хм. Ну я только за!
Но всё равно странно как-то... Если один ресторан в июне, то уже скоро вроде как должна начаться рекламная кампания. Да и наружка на ресторане должна как-то выдать точку. Или они оформят ресторан за пару часов до котрытия?
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
novostnik:Собственно, один подписчик мне в твиттере пишет уверенно, что да, будет Бургер Кинг... Говорит, что master-17107 не врет. Хм. Ну я только за!
Но всё равно странно как-то... Если один ресторан в июне, то уже скоро вроде как должна начаться рекламная кампания. Да и наружка на ресторане должна как-то выдать точку. Или они оформят ресторан за пару часов до котрытия?
Ну это забота их менеджеров вовремя всё сделать . А точная дата открытия и адрес первого ресторана уже известны..... Скоро и вы все узнаете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто_Принц:master-17107:.. Скоро и вы все узнаете...
когда?
А тебе какая разница - ты всё равно не веришь.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
master-17107:Просто_Принц:master-17107:.. Скоро и вы все узнаете...
когда?
А тебе какая разница - ты всё равно не веришь....
да 
master-17107:Просто_Принц:master-17107:До конца этого года в Минске откроется пять ресторанов Burger King. Первый - летом.
враки
Я же пишу что откроется, а не могут открыться. Разницу чувствуешь? Время покажет что я был прав.
поддержу Просто_Принц, - по одной причине.. вот кентукийцы уже вовсю через кадровые агентства персонал набирают, а от бургеркинга никаких заявок никому не поступало, так что летом они точно ничего не откроют... правда если master-17107, имел ввиду лето 2025 года, то тогда может быть... 
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Мизогин:master-17107:Просто_Принц:master-17107:До конца этого года в Минске откроется пять ресторанов Burger King. Первый - летом.
враки
Я же пишу что откроется, а не могут открыться. Разницу чувствуешь? Время покажет что я был прав.
поддержу Просто_Принц, - по одной причине.. вот кентукийцы уже вовсю через кадровые агентства персонал набирают, а от бургеркинга никаких заявок никому не поступало, так что летом они точно ничего не откроют... правда если master-17107, имел ввиду лето 2025 года, то тогда может быть...
Спорим на ящик коньяка? Слабо? ![]()
Мизогин, http://jobs.[censored]/employer/1787410
Только за 2 месяца до открытия надо искать поваров и кассиров ![]()
PS хотя с текущими ЗП в России, могут и таджиков/калмыков/узбеков из московских ресторанов привести на первое время ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Кто пробовал в маке новинки? Стоит брать? Я про чиабатту
А мне не понравилось. Кроме вкуса батона ничего не ощущается вообще.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
master-17107:Я же пишу что откроется, а не могут открыться.
ох кому то будет атата 
master-17107:Мизогин:master-17107:Просто_Принц:master-17107:До конца этого года в Минске откроется пять ресторанов Burger King. Первый - летом.
враки
Спорим на ящик коньяка? Слабо?
накопишь к августу на ящик коньяка?