Подскажите пожалуйста, на какой срок обычно дают визы, под сроки бронирования апартаментов или могут дать и больше?
офлайн
MaxNevermind
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, на какой срок обычно дают визы, под сроки бронирования апартаментов или могут дать и больше?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
MaxNevermind, у меня была виза на три месяца, но время пребывания - по проживанию в отеле.
офлайн
MaxNevermind
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:MaxNevermind, у меня была виза на три месяца, но время пребывания - по проживанию в отеле.
То есть вы бронировали отель на пару недель а получили виза на 3 месяца, верно?
A.B.:MaxNevermind, можете рассмотреть шенгенскую визу как вариант.
Длительного Шенгена у меня, к сожалению, нет.
А обычная тур виза действует для въезда из всех стран? Я просто знаю в России есть Кипрская про-виза, оформляется элементарно, но по ней в Кипр можно въехать только из России.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
MaxNevermind, въезд-выезд - в течении 3-х месяцев (указаны конкретные даты), а время пребывания - 12 дней (указано количество дней).
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
MaxNevermind:оформляется элементарно, но по ней в Кипр можно въехать только из России.
и при этом быть гражданином России
MaxNevermind, помните, что левая бронь для кипрской визы не прокатит. Ну, Букинг там без предоплаты и с отменой.
A.B.,
Но, "критикуешь - предлагай", так что хоть тут я чист
Made_in_BSSR, засчитайте лучше мне слив, ну пожаааалуйста.
Я даже признаюсь, что был не прав и цена от срока зависит. Как-то не предположил, что хотят люди брать машину на 1 день
Если брать на адекватный срок (неделя+), то изменение цены очень незначительное, что и имелось в виду.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
h0rs!k:Как-то не предположил, что хотят люди брать машину на 1 день
вы сравнили стоимость аренды авто на 3 недели (!!) и однократного такси из аэропорта. И "не предположили", что можно сравнить равнозначные вещи?
h0rs!k:Если брать на адекватный срок (неделя+)
С чьей точки зрения он адекватный? Как по мне, адекватный - 1 день. Ну так что, какова разница в цене, если брать на неделю и на 1 день?
Критикуете такси из аэропорта - назовите цену арендного авто на этот же маршрут. На 1 день. На час, если хотите))
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Про аренду авто за 250 на 3 недели, вот был я в Пафосе, нет таких цен... В принципе нет ценник стартует от 25 евро за стуки за какой нить ярис и это конской франшизой и блокировкой денег на карте....
Ну и фоточек
вам
Shoko-k, прямо на месте? Или за полгода по акции? Без франшизы и полной страховки? И без карточки и залога?
Acode, за 2 недели до вылета по интернету, списали 20 евро, остальная оплата по приезду, со страховкой и без франшизы, но с карточкой и залогом. Как сдали машину, в тот же день залог был разморожен.
Shoko-k, значит я плохо искал, или что то поменялось в ценах за это время ( ноут минимум 30 евро стоил в сентябре (
Shoko-k:Acode, мы в 20-х числах мая арендовали за 190 евро на 15 дней Nissan Note.
а можно ссылку?))
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
на Economy Rent a Car на первую неделю ноября - ~$90 с налогами за 7 дней. Зимой еще дешевле, если кому надо.