SlavaZBY:По состоянию на сейчас лавочка с Юнистрим в Паритете работает. Комиссия 20 бун
спасибо за информацию!
SlavaZBY:По состоянию на сейчас лавочка с Юнистрим в Паритете работает. Комиссия 20 бун
спасибо за информацию!
независимо от суммы перевода?
Товарищи. Увидел инфу, что с золотой короной все печально.
Не знаю обсуждали ли тут вопрос, если сделать Белкарт МИР тут у нас и перевести с Тинька МИР рубли,то какому курсу будет считать белки по итогу?
Спросил у Альфы банка они написали дословно: "сначала к нам они поступят по нашему карточному курсу, но по счету ( в итоге) они поступят вам по курсу МИР".
У МИР что есть свой курс? И где его найти?
2909802:Товарищи. Увидел инфу, что с золотой короной все печально.
Не знаю обсуждали ли тут вопрос, если сделать Белкарт МИР тут у нас и перевести с Тинька МИР рубли,то какому курсу будет считать белки по итогу?Спросил у Альфы банка они написали дословно: "сначала к нам они поступят по нашему карточному курсу, но по счету ( в итоге) они поступят вам по курсу МИР".
У МИР что есть свой курс? И где его найти?
|
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
ещё неделю назад пробовал переводом, кореш отправлял 100р мне с рос карты, было зачислено 3.60=) но там было с карты рос сбера на мою карту сбера. Возможно так вышло из-за того что у меня в сбере виза а не мир
А в чем смысл запрещать переводы в BYN Золотой короне и Юнистрим?
p.s. а продолжают работать переводы в USD по Юнистрим в БНБ? БНБ конвертировал USD по своему курсу и выдавал в BYN, получалось нормально.
kalupator:А в чем смысл запрещать переводы в BYN Золотой короне и Юнистрим?
Чтобы шли в обменник и сдавали RUR по 3,7 вместо 4,5
SlavaZBY:вместо 4,5
Понятно, но до 4.5 вроде не дотягивало, вроде в начале недели корона была 4.0, Юнистрим 4.25.
|
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
kalupator:А в чем смысл запрещать переводы в BYN Золотой короне и Юнистрим?
p.s. а продолжают работать переводы в USD по Юнистрим в БНБ? БНБ конвертировал USD по своему курсу и выдавал в BYN, получалось нормально.
Звонил в БНБ, сказали выдают в белках, рос по курсу 3.7, баксуху по курсу 2.5
У юнистрима сейчас курс доллара 56р за доллар, таким образом 56тыщ рублей превращается в 2500 белок = 4.46 за 100р
kalupator:SlavaZBY:вместо 4,5
Понятно, но до 4.5 вроде не дотягивало, вроде в начале недели корона была 4.0, Юнистрим 4.25.
Сегодня себе делал перевод и получил по 4,49 (без учета 20 бун)
SlavaZBY:kalupator:SlavaZBY:вместо 4,5
Это про перевод Юнистрим в долларах?
|
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
А как сделать перевод самому себе? из Беларуси в Беларусь? Не добавляется ни одна карта в приложении
Andryi:SlavaZBY:kalupator:SlavaZBY:вместо 4,5
Юнистрим
Валюта отправления - RUR
Получения - BYN
|
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
SlavaZBY:Andryi:SlavaZBY:kalupator:SlavaZBY:вместо 4,5
Юнистрим
Валюта отправления - RUR
Получения - BYN
Только что в банке сказали что выдача белки по курсу 3.7, доллар по 2.5
FreeNickName:SlavaZBY:Andryi:SlavaZBY:kalupator:SlavaZBY:вместо 4,5
Юнистрим
Валюта отправления - RUR
Получения - BYNТолько что в банке сказали что выдача белки по курсу 3.7, доллар по 2.5
Каком банке?
Валюта повода?
Напишите подробно что хотите сделать?
Надо ли оформлять какую-то карту или открывать счет в банке, чтобы принимать деньги с Юнистрима. Никогда не переводил просто, для меня это будет впервые.
makson4ik:SlavaZBY, FreeNickName, вы про одни и те же банки говорите?)
Не уверен
2909802:Надо ли оформлять какую-то карту или открывать счет в банке, чтобы принимать деньги с Юнистрима. Никогда не переводил просто, для меня это будет впервые.
Не надо. Юнистрим выдаёт наличку в партнёрских банках. Получение по паспорту и номеру перевода.
2909802:Надо ли оформлять какую-то карту или открывать счет в банке, чтобы принимать деньги с Юнистрима. Никогда не переводил просто, для меня это будет впервые.
Не надо. Юнистрим выдаёт наличку в партнёрских банках. Получение по паспорту и номеру перевода.
Понял, спасибо. В приложение зашел, смс код до сих пор не пришел, чтоб зарегаться