Jembo_2009:
Спутник тоже не бесплатный. Или пейратский кардшаринг за 3 бакса с тем же условным качеством, треующим постоянного подключения для генерации ключей декодирования, или же дорогой официальный спутник.
В любом случае, по спутнику нет перемотки и за 10 долларов ни один спутниковый провайдер не даст вам нормальный набор каналов.
И да, на андроид тв всё бесплатно, но некачественно, или платно и хорошо. Мне на 55" 4K телеке Sony смотреть даже 720p некомфортно.
Кардшпринг как я понимаю одного качество с официальным спутник. пакет - разница лишь бывает в затыках и в стоимости а так картинка должна быть идентична так как за основу берётся оригинал.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
vecha196:
Идеального iptv пока что нет, про эдем я не говорю, это для смартфонщиков, ну допустим на твоэ тв кое что со спутника идёт даже в час пик, есть ещё сервисы, где какие то каналы не пережатки идут всегда, я имею в виду 1080i, а не под..бос, короче нужно напрячься.
Жаль что даже в 2018 году ещё нету iptv которое будет равное спутник тв. Сам понял что в РБ лучше спутник хоть и понимаю тягомотину с установкой оборудования и изначальное капиталовложение. Но так как планирую переехать из РБ то продолжаю изучать тему iptv так как на новом месте спутник будет вне зоны доступа. Надеюсь что вскоре будет официальное iptv от нтв плюс работающее в любой точке мира.