SPuRSz:
vladish:
У меня машина проехала по Германии 164000 км за 8 лет(дизель),есть все документы и сервисная книга в которой стоит 5 или 6 штампов оригинального сервиса
Cервисная со штампами в районе полтинника стОит. Нужно ?
Спасибо нет, у меня есть своя настоящая.
Добавлено спустя 50 секунд
iXtrem:
vladish, Ваш авто скорее исключение, нежели правило. Брать дизель Германии платя за него невъ****нный налог, чтобы ездить 20 тысяч в год - это единицы. Средний немец 30-40 тысяч в од выезжает не напрягаясь. А у меня с мои пробегом проблем нет - он меньше чем ваш Тоже штампов и макулатуры куча, и сервисная там и в РБ сервисная.
А вот про обслуживание мотора и должный уход - это верно
Сколько у вас пробег в год?
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд
vladish:
SPuRSz:
vladish:
У меня машина проехала по Германии 164000 км за 8 лет(дизель),есть все документы и сервисная книга в которой стоит 5 или 6 штампов оригинального сервиса
Cервисная со штампами в районе полтинника стОит. Нужно ?
Спасибо нет, у меня есть своя настоящая.
Добавлено спустя 50 секунд
iXtrem:
vladish, Ваш авто скорее исключение, нежели правило. Брать дизель Германии платя за него невъ****нный налог, чтобы ездить 20 тысяч в год - это единицы. Средний немец 30-40 тысяч в од выезжает не напрягаясь. А у меня с мои пробегом проблем нет - он меньше чем ваш Тоже штампов и макулатуры куча, и сервисная там и в РБ сервисная.
А вот про обслуживание мотора и должный уход - это верно
Сколько у вас пробег в год?
Я делал, три раза развал на оригинальном сервисе и менял огнеупорные шайбы, масло с фильтрами меняю сам и вообще всё, что могу делаю сам, так надёжней. Забыл сказать, когда добрый мастер менял плавающие задние сайлентблоки, не закрутил колесо полностью. Спасибо добрым людям, которые посигналили в Осиповичах и руками помохали, когда обгоняли. Остановился, вышел из машины, а у меня заднее колесо ходуном ходит .